Defesas de Monografia 2019.2
2019-12-06 18:33:50.223
Dia: 09/12/19
Horário: 16:00h
Local: Sala 7 – Fábrica Santa Amélia
Discente: Guilherme de Oliveira Ramos e Andrade
Título: A HOSPITALIDADE PARA O PÚBLICO LBGTQ+ EM ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Orientador: Prof. Me. Davi Alysson da Cruz Andrade
Banca: Profa. Dra. Luciana Brandão e Prof. Me. Ruan Tavares
Dia: 09/12/19
Horário: 17:00h
Local: Sala 7 – Fábrica Santa Amélia
Discente: Silvestre Leite Costa
Título: HOSPITALIDADE E COMPETITIVIDADE NA HOTELARIA DE HOSPITAIS PRIVADOS DE SÃO LUÍS: o cuidado com os acompanhantes de pacientes em análise.
Orientador: Prof. Me. Ruan Tavares
Banca: Prof. Me. Davi Alysson Andrade e Prof. Dr. David Leonardo Bouças
Dia: 17/12/19
Horário: 14:00h
Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia
Discente: Elisangela Sousa Arouche
Título: OS CONTROLES INTERNOS NAS OPERAÇÕES DO SETOR DE GOVERNANÇA: estudo de caso de um hotel de médio porte em São Luís-MA.
Orientadora: Profa. Ma. Angela Roberta Lucas Leite
Banca: Prof. Dr. Cairo Cezar Braga e Prof. Dr. Anderson Lourenço Miranda
Dia: 17/12/19
Horário: 15:00h
Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia
Discente: Déborah Silva Rodrigues
Título: DESING THINKING NA HOTELARIA: uma abordagem para criação e inovação em serviços hoteleiros.
Orientador: Prof. Anderson Lourenço Miranda
Banca: Prof. Dr. David Leonardo Bouças e Prof. Esp. Marco Aurélio Gonçalves
Dia: 17/12/19
Horário: 16:00h
Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia
Discente: Patrícia Natalia Santos Soares
Título: QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL NO SETOR DE HOSPITALIDADE: dificuldades e expectativas no setor público.
Orientadora: Profa. Ma. Angela Roberta Lucas Leite
Banca: Prof. Dr. Jonilson Costa e Prof. Dr. Saulo Ribeiro
Dia: 17/12/19
Horário: 17:00h
Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia
Discente: Jozimar Pereira Ferreira
Título: A SEGURANÇA ALIMENTAR EM SERVIÇOS DE CATERING AÉREO E SUA RELEVÂNCIA NOS PROCESSOS DE PÓS PRODUÇÃO EM COMISSÁRIA DE SÃO LUÍS.
Orientadora: Profa. Ma. Angela Roberta Lucas Leite
Banca: Prof. Dr. Jonilson Costa e Profa. Ma. Ana Letícia Burity
Dia: 19/12/19
Horário: 14:00h
Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia
Discente: Tiago Vitor Pereira Brenha
Título: O IMPACTO DAS AÇÕES DOS PROJETOS SOCIAIS EM DOIS TERREIROS NO BAIRRO DA LIBERDADE:Ilê Ashé Ogum Sogbô e Ilê Ahsê Oba Yzôo.
Orientadora: Profa. Ma. Ana Letícia Burity
Banca: Prof. Dr. Jonilson Costa e Profa. Dra. Maria da Graça Reis
Dia: 19/12/19
Horário: 15:00h
Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia
Discente: Raquel Soares Feu Carvalho
Título: COMIDA DE AXÉ: etnografia do Terreiro de Mina Nanâ Buruquê
Banca: Profa. Ma. Angela Roberta Lucas e Profa. Dra. Maria da Graças Reis
Bancas homologadas em reunião do Colegiado de Hotelaria em 06/12/19.