Ir para acessibilidade
inicio do conteúdo

Defesas de Monografia 2019.2

2019-12-06 18:33:50.223

Dia: 09/12/19

Horário: 16:00h

Local: Sala 7 – Fábrica Santa Amélia

Discente: Guilherme de Oliveira Ramos e Andrade

Título: A HOSPITALIDADE PARA O PÚBLICO LBGTQ+ EM ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS

Orientador: Prof. Me. Davi Alysson da Cruz Andrade

Banca: Profa. Dra. Luciana Brandão e Prof. Me. Ruan Tavares

 

Dia: 09/12/19

Horário: 17:00h

Local: Sala 7 – Fábrica Santa Amélia

Discente: Silvestre Leite Costa

Título: HOSPITALIDADE E COMPETITIVIDADE NA HOTELARIA DE HOSPITAIS PRIVADOS DE SÃO LUÍS: o cuidado com os acompanhantes de pacientes em análise.

Orientador: Prof. Me. Ruan Tavares

Banca: Prof. Me. Davi Alysson Andrade e Prof. Dr. David Leonardo Bouças

 

Dia: 17/12/19

Horário: 14:00h

Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia

Discente: Elisangela Sousa  Arouche

Título: OS CONTROLES INTERNOS NAS OPERAÇÕES DO SETOR DE GOVERNANÇA: estudo de caso de um hotel de médio porte em São Luís-MA.

Orientadora: Profa. Ma. Angela Roberta Lucas Leite

Banca: Prof. Dr. Cairo Cezar Braga e Prof. Dr. Anderson Lourenço Miranda

 

Dia: 17/12/19

Horário: 15:00h

Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia

Discente: Déborah Silva Rodrigues

Título: DESING THINKING NA HOTELARIA: uma abordagem para criação e inovação em serviços hoteleiros.

Orientador: Prof. Anderson Lourenço Miranda

Banca: Prof. Dr. David Leonardo Bouças e Prof. Esp. Marco Aurélio Gonçalves

 

Dia: 17/12/19

Horário: 16:00h

Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia

Discente: Patrícia Natalia Santos Soares

Título: QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL NO SETOR DE HOSPITALIDADE: dificuldades e expectativas no setor público.

Orientadora: Profa. Ma. Angela Roberta Lucas Leite

Banca: Prof. Dr. Jonilson Costa e Prof. Dr. Saulo Ribeiro

 

Dia: 17/12/19

Horário: 17:00h

Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia

Discente: Jozimar Pereira Ferreira

Título: A SEGURANÇA ALIMENTAR EM SERVIÇOS DE CATERING AÉREO E SUA RELEVÂNCIA NOS PROCESSOS DE PÓS PRODUÇÃO EM COMISSÁRIA DE SÃO LUÍS.

Orientadora: Profa. Ma. Angela Roberta Lucas Leite

Banca: Prof. Dr. Jonilson Costa e Profa. Ma. Ana Letícia Burity

 

Dia: 19/12/19

Horário: 14:00h

Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia

Discente: Tiago Vitor Pereira Brenha 

Título: O IMPACTO DAS AÇÕES DOS PROJETOS SOCIAIS EM DOIS TERREIROS NO BAIRRO DA LIBERDADE:Ilê Ashé Ogum Sogbô e Ilê Ahsê Oba Yzôo.

Orientadora: Profa. Ma. Ana Letícia Burity

Banca: Prof. Dr. Jonilson Costa e Profa. Dra. Maria da Graça Reis 

 

Dia: 19/12/19

Horário: 15:00h

Local: Sala 9 – Fábrica Santa Amélia

Discente: Raquel Soares Feu Carvalho

Título: COMIDA DE AXÉ: etnografia do Terreiro de Mina Nanâ Buruquê

Banca: Profa. Ma. Angela Roberta Lucas e Profa. Dra. Maria da Graças Reis

 

 

Bancas homologadas em reunião do Colegiado de Hotelaria em 06/12/19.

fim do conteúdo