Ir para acessibilidade
inicio do conteúdo

Ajuste de Inscrição online em componente curricular 2022.1

2022-03-21 10:26:30.905


Período: 21/03 a 31/03/2022

O SIGAA estará novamente aberto para realizar a matrícula nos componentes curriculares do curso de Hotelaria e buscar turmas abertas em outros cursos da UFMA. A solicitação de matrícula ficará aguardando processamento, conforme prazo do calendário acadêmico vigente, até que seja confirmada ou indeferida.

Ao realizar novamente a matrícula, acessar a opção “Buscar Outras Turmas” e inserir o código do componente da relação abaixo (Ex: DSCO161).

ATENÇÃO: ao solicitar inscrição por outro curso, verifiquem o modelo de ensino de cada componente, pois conforme a Resolução RESOLUÇÃO CONSEPENº 2.414/2022, a oferta pode ser remota, presencial ou hibrida. Caso o componente seja presencial ou hibrido, verificar com a Coordenação responsável pela ofertada do componente ou com o docente após confirmação da matrícula, as informações referente ao local/sala de realização da disciplina.

Verifiquem cuidadosamente as informações do componente: horário, quantitativo de vagas, curso de origem ( Ensino – Consultar Turma – Código e Nome do Componente).


CURSO DE TURISMO (SÃO LUÍS)

 

DTUH0032 - EMPREENDEDORISMO E TURISMO (TU) - aproveitamento para Criatividade, Inovação Empreendedorismo em Hotelaria e Política de Neg. e Empreendedorismo /HO.
DTUH0090 - GESTÃO DE EMPR. DE LAZER E RECREAÇÃO (TU) – aproveitamento para Lazer e Ócio Na Hotelaria e Recreação e Lazer.
DTUH0093 - GESTÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL (TU)
DTUH0034 - GESTÃO DE TALENTOS HUMANOS (TU) – aproveitamento para Gestão de Pessoas e Gestão de Pessoas em Hospitalidade
DECC0035 - INTRODUCAO A ADMINISTRACAO (TU)
DTUH0021 - MARKETING TURÍSTICO (TU) – aproveitamento para Marketing Aplicado a Hotelaria e Marketing em Hospitalidade.
DDIR0127 - DIREITO E LEGISLAÇÃO TURÍSTICA (TU) – aproveitamento para INSTITUICOES DE DIREITO PUB E PRIVADO e Noções de Direito e Legislação Turística.
DCON0130 - ECONOMIA DO TURISMO (TU) – aproveitamento para Introdução a Economia.
DLER0166 - INGLES II (TU)
DLER0165 - INGLÊS I (TU)
DLER0164 - INGLÊS III (TU)
DEPB0056 - METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO
DECC0183 - GESTÃO CONTÁBIL-FINANCEIRA (TU) - aproveitamento para Contabilidade Básica / Contab. Geral e de Custos


DISCIPLINAS OFERTAS POR OUTROS CURSOS DO CAMPUS DE SÃO LUÍS/ CIDADE UNIV. DOM DELGADO

 

DECC0119 - INTRODUÇÃO À ADMINISTRAÇÃO (AD) // DECC0018 - INTRODUCAO A ADMINISTRACAO // DECC0224 - INTRODUÇÃO A ADMINISTRAÇÃO // DECC0077 - INTRODUÇÃO A ADMINISTRAÇÃO (CP)
DECC0001 - OSM (AD) // DECC0190 - ORGANIZAÇÃO E MÉTODOS (CI) // DECC0227 - ORGANIZAÇÕES E MÉTODOS
DECC0130 - ADMINIST. DE MATERIAIS E PATRIMONIAL /AD (GRADUAÇÃO) – aproveitamento para Administração de Materiais.
DECC0226 - ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA // DECC0074 - ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA (CC)
DCON0199 - INTRODUÇÃO A ECONOMIA // DCON0153 - INTRODUÇÃO À ECONOMIA // DCON0019 - INTRODUÇÃO A ECONOMIA // DCON0057 - INTRODUCAO A ECONOMIA
DEMA0023 - MATEMÁTICA COMERCIAL E FINANCEIRA (CC) // DEMA0172 - MATEMÁTICA FINANCEIRA (AD)
DSOC0137 - SOCIOLOGIA DAS ORGANIZACOES (CC)
DDIR0132 - FUNDAM. DO DIREITO PÚBLICO E PRIVADO /AD // DDIR0095 - INSTITUICOES DE DIREITO PUB E PRIVADO
DECC0231 - INTRODUÇÃO AO MARKETING // DECC0038 - MARKETING (EC)
DECC0238 - ADMINISTRAÇÃO DE RECURSOS // DECC0125 - ADMINISTRAÇÃO DE RH (AD)
DECC0121 - CRIATIVIDADE E EMPREENDEDORISMO (AD) // DECC0195 - CRIATIVIDADE E EMPREENDEDORISMO (CI)
DLER0693 - LÍNGUA FRANCESA- INTERAÇÃO COMUNICATIVA I – aproveitamento para Francês I e Francês Tec. Aplic. a Hotelaria I.
DLER0702 - LÍNGUA FRANCESA- INTERAÇÃO COMUNICATIVA II - aproveitamento para Francês II e Francês Tec. Aplic. a Hotelaria II.
DPSI0114 - PSICOLOGIA ORGANIZACIONAL (CC) // DPSI0148 - PSICOLOGIA ORGANIZAC. DO TRABALHO (BI)
DFIL0200 - INTRODUÇÃO À FILOSOFIA
DECC0123 - CONTABILIDADE GERAL (AD) // DECC0010 - CONTABILIDADE GERAL // DECC0196 - CONTABILIDADE BÁSICA I (CC)
DEPB0084 - METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO (BI) // DEPB0125 - METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO // DEPB0125 - METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO //

Atenciosamente.

fim do conteúdo