CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO COMO VOLUNTÁRIO EM PROJETO DE PESQUISA - ENTENDIMENTO DO CONSUMIDOR QUANTO AO NÍVEL DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS
2021-10-06 12:40:02.462
Prezados discentes, segue para divulgação.
"CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO COMO VOLUNTÁRIO EM PROJETO DE PESQUISA - ENTENDIMENTO DO CONSUMIDOR QUANTO AO “NÍVEL DE PROCESSAMENTO” DOS ALIMENTOS (PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO HUMANA/UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA).
PESQUISA: “Entendimento do consumidor quanto ao “nível de processamento” dos limentos”
OBJETIVO
Relacionar as dimensões de classificação dos alimentos como in natura, minimamente processado, processado e ultraprocessado, bem como com as suas escolhas alimentares, identificando, assim, possíveis assimetrias informacionais entre a ciência, a produção de alimentos e o entendimento do consumidor. Esse instrumento conta com 36 itens divididos em 3 blocos.
Sua participação no preenchimento da pesquisa leva cerca de 8 minutos.
SEJA VOLUNTÁRIO!
Os voluntários, que tenham interesse em participar do estudo, deverão assinalar o termo de Consentimento Livre e Esclarecido: