Ir para acessibilidade
inicio do conteúdo

CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO COMO VOLUNTÁRIO EM PROJETO DE PESQUISA - ENTENDIMENTO DO CONSUMIDOR QUANTO AO “NÍVEL DE PROCESSAMENTO” DOS ALIMENTOS

2021-10-06 12:40:02.462

Prezados discentes, segue para divulgação.


"CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO COMO VOLUNTÁRIO EM PROJETO DE PESQUISA - ENTENDIMENTO DO CONSUMIDOR QUANTO AO “NÍVEL DE PROCESSAMENTO” DOS ALIMENTOS (PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO HUMANA/UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA).


PESQUISA: “Entendimento do consumidor quanto ao “nível de processamento” dos limentos

 

OBJETIVO

 

Relacionar as dimensões de classificação dos alimentos como in natura, minimamente processado, processado e ultraprocessado, bem como com as suas escolhas alimentares, identificando, assim, possíveis assimetrias informacionais entre a ciência, a produção de alimentos e o entendimento do consumidor. Esse instrumento conta com 36 itens divididos em 3 blocos.

 

Sua participação no preenchimento da pesquisa leva cerca de 8 minutos.

 

SEJA VOLUNTÁRIO! 

Os voluntários, que tenham interesse em participar do estudo, deverão assinalar o termo de Consentimento Livre e Esclarecido:

 

 

LINK PARA A PESQUISA

 

https://forms.gle/gB5ng1PyuL1SBWga8

 

 

EM CASO DE DÚVIDAS, ENTRE EM CONTATO!

Jordanna Santos Monteiro e/ou Wilma Maria Coelho Araújo:

jordannaprofnut@gmail.com

jordanna.santosmonteiro@gmail.com


SUA PARTICIPAÇÃO É VOLUNTÁRIA, ISTO É, NÃO HÁ PAGAMENTO POR SUA COLABORAÇÃO.

SUAS RESPOSTAS SERÃO MANTIDAS EM SIGILO"



At.te, Christian Cabido.

fim do conteúdo