Ir para acessibilidade
Foto do docente ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

ADRIANA CRISPIM DE FREITAS

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Disciplinas ministradas

Graduação

Código Disciplina Ano CH
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2024.1 75h
Horário: 2M123 4M12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2024.1 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2023.2 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2023.2 75h
Horário: 2M123 4M12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2023.1 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2023.1 75h
Horário: 2M123 4M12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2022.2 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2022.2 75h
Horário: 2M123 4M12
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2022.1 75h
Horário: 2T56 4T456
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2022.1 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0123
TECNOLOGIA DE BEBIDAS (AZ)
2022.1 60h
Horário: 24M12
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2021.2 75h
Horário: 2T56 4T456
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2021.2 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2021.1 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2021.1 75h
Horário: 3T56 5T456
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2020.2 75h
Horário: 3T456 5T45
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2020.2 60h
Horário: 35T23
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2020.1 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2020.1 60h
Horário: 35T23
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2019.2 60h
Horário: 24M12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2019.2 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2019.1 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2019.1 60h
Horário: 24M12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2018.2 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2018.2 60h
Horário: 24M12
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2018.1 60h
Horário: 67M12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2018.1 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2017.2 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2017.2 60h
Horário: 24M12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2017.1 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2017.1 60h
Horário: 24M12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2016.2 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2016.2 60h
Horário: 24T12
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2016.1 60h
Horário: 24T12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2016.1 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2015.2 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2015.2 60h
Horário: 24M12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2015.1 75h
Horário: 2M34 4M345
COEA0048
PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (AZ)
2015.1 60h
Horário: 24M12
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2014.2 75h
Horário: 2M45 4M345
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2014.2 60h
Horário: 24M12
COEA0069
INTROD. A ENGENHARIA DE ALIMENTOS (AZ)
2014.1 30h
Horário: 3T12
COEA0070
QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA (AZ)
2014.1 45h
Horário: 6T123
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2014.1 75h
Horário: 6M345 4T34
COEA0069
INTROD. A ENGENHARIA DE ALIMENTOS (AZ)
2013.2 30h
Horário: 3T12
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2013.2 75h
Horário: 2M123 4M12
COEA0103
NUTRIÇÃO BÁSICA (AZ)
2013.1 45h
Horário: 2T345
COEA0069
INTROD. A ENGENHARIA DE ALIMENTOS (AZ)
2013.1 30h
Horário: 4M12
COEA0119
INTROD. A TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2013.1 60h
Horário: 35T12
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2012.2 75h
Horário: 4M345 6M45
COEA0103
NUTRIÇÃO BÁSICA (AZ)
2012.2 45h
Horário: 6T123
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2012.2 75h
Horário: 4M12 6M123
COEA0114
TECN DAS FERMENTAÇÕES E ENZIMOLOGIA (AZ)
2012.1 75h
Horário: 4M12 6M123
COEA0107
TECN E PROC DE CEREAIS, AMIDOS E DERIVAD
2012.1 75h
Horário: 4M345 6M45
COEA0100
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2011.4 75h
Horário: -
COEA0103
NUTRIÇÃO BÁSICA (AZ)
2011.2 45h
Horário: -

Pós-graduação

Nenhum conteúdo disponível

Técnico

Nenhum conteúdo disponível

fim do conteúdo