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MICHELLE DE OLIVEIRA MAIA PARENTE

PPCA - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL/CCCH

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Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCAA3980-2024 CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E PERFIL MINERAL DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM VAGEM DE FAVEIRA E GRÃO DE MILHO Produção Animal 2024
PVCAA3392-2022 Impacto da fertirrigação com silício e da inoculação com Azospirillum sobre os parâmetros agronômicos, ecofisiológicos, produtivos e do valor nutricional do milho safrinha e/ou sorgo e/ou milheto para produção de grãos e silagens em dietas de ruminantes Criação de Animais 2022
PVCAA3426-2022 Características agronômicas, nutricionais, produtivas e da qualidade do milho safrinha e/ou sorgo para produção de grãos e silagens utilizando polímeros hidroretentores de umidade no solo na entressafra agrícola, para alimentação animal no estado do Maranhão Criação de Animais 2022
PVCAA2701-2021 Alternativas alimentares com subprodutos da agroindústria do babaçu na alimentação animal Criação de Animais 2021
PVCAA2917-2021 Produção, morfometria e componentes morfológicos do milheto sob diferentes condições de espaçamento e adubação Avaliação, Produção e Conservação de Forragens 2021
PVCAA2162-2020 NÍVEIS DE CANA-DE-AÇÚCAR COMO FONTE DE CARBOIDRATO SOLÚVEL NA ENSILAGEM DE GENÓTIPOS DE SOJA Avaliação, Produção e Conservação de Forragens 2020
PVCAA2166-2020 Silagem de ração total com subprodutos da agroindústria regional, como alternativa nutricional para bovinos leiteiros e ovinos no Maranhão Avaliação de Alimentos para Animais 2020
PVCAA2656-2020 VAGEM DE FAVEIRA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO NA DIETA DE OVINOS CONFINADOS: PARÂMETROS PRODUTIVOS, NUTRICIONAIS, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE Manejo de Animais 2020
PVCAA1683-2019 ASSOCIAÇÃO DOS ÓLEOS DE BABAÇU E GIRASSOL NA DIETA DE OVINOS EM TERMINAÇÃO Avaliação de Alimentos para Animais 2019
PVCAA1820-2019 Efeito da adubação fosfatada e de épocas de corte nas características produtivas e no valor nutricional do estilosante campo grande Avaliação, Produção e Conservação de Forragens 2019
PVCAA1821-2019 Efeito da adubação fosfatada nas características produtivas e no valor nutricional de leguminosas forrageiras Avaliação, Produção e Conservação de Forragens 2019
PICAA2152-2019 Prospecção, isolamento, identificação e caracterização de bactérias lácticas e seu uso como inoculante na ensilagem de milheto Manejo e Conservação de Pastagens 2019
PVCAA450-2017 Torta de algodão em substituição ao farelo de soja em dietas para ovinos Criação de Animais 2017
PVCAA454-2017 Subprodutos agroindustriais em dietas para ovinos Criação de Animais 2017
PVCAA886-2017 DEGRADABILIDADE IN SITU DE DIETAS CONTENDO PALMA FORRAGEIRA ASSOCIADA AO FENO DE LEUCENA Avaliação de Alimentos para Animais 2017
PVCAA1105-2017 PECULARIDADES DIGESTIVAS E METABÓLICAS DE OVINOS RABO LARGO Avaliação de Alimentos para Animais 2017
PICAA1210-2017 PROGRAMA DE BIOTECNOLOGIA NA PRODUÇÃO ANIMAL Avaliação de Alimentos para Animais 2017
PVCAA448-2016 DESEMPENHO, MEDIDAS BIOMÉTRICAS E VIABILIDADE ECONÔMICA DE CORDEIROS RECEBENDO DIETAS COM NÍVEIS DE TORTA DE ALGODÃO Criação de Animais 2016
PVCAA610-2016 DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS E ESTRATÉGIAS PARA O CONTROLE SANITÁRIO EM PEQUENOS RUMINANTES DO ESTADO DO MARANHÃO. Doenças Parasitárias de Animais 2016
PVCAA1116-2016 Desempenho bioeconômico, digestibilidade, comportamento ingestivo e parâmetros fisiológicos de caprinos alimentados em confinamento com dietas contendo farinha do mesocarpo do babaçu Manejo de Animais 2016
PVCAA426-2015 ADIÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS REGIONAIS NA DIETA DE OVINOS CONFINADOS Avaliação de Alimentos para Animais 2015
PVCBS337-2013 Intensificação da produção de pequenos ruminantes em sistemas agroecológicos: Avaliação nutricional, parasitária e redução da produção de metano Doenças Parasitárias de Animais 2013
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