MARIA DA GLORIA ALMEIDA BANDEIRA
- COORDENAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA, CAPACITAÇÃO E DIFUSÃO/AGEUFMABeginning of content
Research Projects
Code | Research Projects | Knowledge Area | Year |
PVCET3987-2024 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C) PARA FINS ALIMENTÍCIOS | Aproveitamento de Subprodutos | 2024 |
PVCET4259-2024 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS TECNOLÓGICOS COMO ALTERNATIVA DE TECNOLOGIA VERDE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2024 |
PVCET3656-2023 | Desenvolvimento de novos produtos da sociobiodiversidade brasileira. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2023 |
PVCET2234-2020 | Elaboração de produtos alimentícios a base de babaçus produzidos por quebradeiras de coco em uma comunidade quilombola do Maranhão. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2020 |
PVCET2573-2020 | Elaboração de conserva de peixe de baixo valor comercial da costa maranhense utilizando-se óleo de coco babaçu. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | 2020 |
PVCET733-2017 | Alternativas tecnológicas para o aproveitamento de peixe de baixo valor comercial da costa maranhense. | Aproveitamento de Subprodutos | 2017 |
PICET1071-2017 | Obtenção e caracterização de microemulsões óleo em água (O/W) ou água em óleo (W/O) visando sua aplicação na área da alimentos | Engenharia Química | 2017 |
PICET77-2016 | ESTUDO DE MÉTODOS DE SECAGEM EM COPRODUTOS GERADOS PELO PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DE MARISCOS E CRUSTÁCEOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO LUÍS, MA | Processos Orgânicos | 2016 |