FRANCINEIDE FIRMINO
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIMBeginning of content
Research Projects
Code | Research Projects | Knowledge Area | Year |
PVCST4027-2024 | Estudo Agronômico e Potencial Alimentício da Pachira aquatica: Impulsionando a Bioeconomia | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2024 |
PVCST4107-2024 | EXPLORANDO A BIODIVERSIDADE: BISCOITOS FUNCIONAIS ELABORADOS COM PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2024 |
PVCST3388-2023 | Bombom do Maranhão: Novo Substituto do Chocolate | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | 2023 |
PVCST3507-2023 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS MISTAS PROBIÓTICAS CONTENDO COCO BABAÇU E FRUTAS DO SEMIARIDO MARANHENSE | Tecnologia das Bebidas | 2023 |
PVCST3114-2022 | DESENVOLVIMENTO DE SUCOS PROBIÓTICOS MISTOS DE CAJÁ E JOÃO- GOMES | Tecnologia das Bebidas | 2022 |
PVCST2187-2020 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS PROBIÓTICOS A PARTIR DE FRUTAS E PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2020 |
PVCST2205-2020 | INOVAÇAO NA PRODUÇAO DE GELADOS COMESTIVEIS: USO DE ARROZ E PANC NA ELABORAÇAO DE SORVETES SEGUINDO AS MACRO TENDENCIAS DA ALIMENTAÇAO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2020 |
PVCST1850-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada de Chenopodium ambrosioides L. | Microbiologia de Alimentos | 2019 |
PVCST536-2017 | DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E COMPARAÇÃO COM AS INFORMAÇÕES VEICULADAS NA ROTULAGEM DE MAIONESES COMERCIALIZADAS EM IMPERATRIZ MA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST538-2017 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS ÓLEOS DE FRITURA. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST611-2017 | ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE HORTALIÇA NÃO-CONVENCIONAL COM INDICATIVO ETNOGRÁFICO CONDIMENTAR | Microbiologia de Alimentos | 2017 |