ALAN BEZERRA RIBEIRO
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM???inicioConteudo???
Proyectos de Investigación
Código | Proyectos de Investigación | Área de conocimiento | Año |
PVCST4143-2024 | Sorvete plant-based sabor arroz de cuxá: uma inovação incremental | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2024 |
PVCST3515-2023 | ESTUDO DOS EXTRATOS DE Talinum triangulare (Jacq.) Wild E APLICAÇÃO EM SORVETE COMO ANTIOXIDANTE NATURAL | Química dos Produtos Naturais | 2023 |
PVCST2205-2020 | INOVAÇAO NA PRODUÇAO DE GELADOS COMESTIVEIS: USO DE ARROZ E PANC NA ELABORAÇAO DE SORVETES SEGUINDO AS MACRO TENDENCIAS DA ALIMENTAÇAO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2020 |
PVCST2288-2020 | ESTUDO DOS EXTRATOS DE Talinum paniculatum PARA PREPARO DE SORVETES | Química dos Produtos Naturais | 2020 |
PICST1864-2019 | EXTRAÇÃO DE CORANTES DE BETERRABA (BETA VULGARIS L) POR EXTRAÇÃO COM SOLVENTES EM SISTEMA CONTÍNUO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2019 |
PVCST1278-2018 | DESENVOLVIMENTO DE REESTRUTURADO EMPANADO ELABORADO A PARTIR DE LEGUMINOSA, CEREAL E LINHAÇA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2018 |
PVCST268-2016 | PROJETO ÁGUA É VIDA: Promoção da Igualdade de Gênero no Campo através da Educação Ambiental Aplicada à Qualidade da Água para Consumo Humano | Análise de Traços e Química Ambiental | 2016 |
PICST707-2016 | AVALIAÇÃO DE EXTRATOS ETANÓLICOS DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DE SOJA TRANSGÊNICA E CONVENCIONAL | Química dos Produtos Naturais | 2016 |
PICST293-2015 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE PRODUTOS DA ABELHA SEM FERRÃO Melipona fasciculata SMITH PRODUZIDOS NO ESTADO DO MARANHÃO | Biologia Geral | 2015 |