ISABELA LEAL CALADO
DECF - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS FISIOLÓGICAS/CCBSinicio do conteúdo
Projetos de Pesquisa
Código | Projetos de Pesquisa | Área de conhecimento | Ano |
PVCBS3220-2022 | Associação da provável sarcopenia com o estado nutricional e inflamatório em pacientes de pré-operatório de cirurgias do aparelho digestivo e coloproctológicas | Nutrição | 2022 |
PVCBS2751-2021 | Desenvolvimento de estratégias nutricionais para prevenção de desvios nutricionais em crianças quilombolas no município de Bequimão, Maranhão. | Nutrição | 2021 |
PVCBS2408-2020 | AVALIAÇÃO DA ESTRATÉGIA DE FORTIFICAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO INFANTIL COM MICRONUTRIENTES EM PÓ NUTRISUS EM CRECHES PÚBLICAS DA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO LUIS (MA) | Análise Nutricional de População | 2020 |
PVCBS2636-2020 | Avaliação da implementação da Estratégia de Fortificação da Alimentação Infantil com Micronutrientes em Pó NutriSUS em creches públicas: Um estudo multicêntrico. | Análise Nutricional de População | 2020 |
PVCBS2499-2019 | Proposta de Manual do Pesquisador para o Programa de Restaurantes Populares | Análise Nutricional de População | 2019 |
PVCBS1201-2018 | ESTADO NUTRICIONAL DE IODO, SÓDIO E POTÁSSIO ENTRE GESTANTES, NUTRIZES E LACTENTES BRASILEIROS: UM ESTUDO MULTICÊNTRICO | Saúde Pública | 2018 |
PVCBS2048-2018 | Estado Nutricional de Transplantados Renais do Estado do Maranhão | Nutrição | 2018 |
PVCBS2192-2018 | EXCREÇÃO URINÁRIA DE SÓDIO: Validação das Equações de Tanaka e Kawasaki em afrodescendentes | Epidemiologia | 2018 |
PICBS2308-2018 | RELAÇÃO ENTRE OSTEOPOROSE, OSTEOSARCOPENIA E CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES COM DOENÇA RENAL CRÔNICA NÃO DIALÍTICA | Saúde Coletiva | 2018 |
PICBS763-2017 | AVALIAÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NA REDE DE EDUCAÇÃO DO ESTADO DO MARANHÃO. | Saúde Pública | 2017 |
PICBS14-2015 | Prevalência e Fatores associados à sarcopenia em pacientes em hemodiálise. | Análise Nutricional de População | 2015 |
PICBS203-2015 | Prevalência e Fatores associados à sarcopenia em pacientes em hemodiálise | Nutrição | 2015 |