Ir para acessibilidade
Foto do docente MARIA DA GLORIA ALMEIDA BANDEIRA

MARIA DA GLORIA ALMEIDA BANDEIRA

- COORDENAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA, CAPACITAÇÃO E DIFUSÃO/AGEUFMA

inicio do conteúdo

Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCET3987-2024 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C) PARA FINS ALIMENTÍCIOS Aproveitamento de Subprodutos 2024
PVCET3656-2023 Desenvolvimento de novos produtos da sociobiodiversidade brasileira. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2023
PVCET2234-2020 Elaboração de produtos alimentícios a base de babaçus produzidos por quebradeiras de coco em uma comunidade quilombola do Maranhão. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2020
PVCET2573-2020 Elaboração de conserva de peixe de baixo valor comercial da costa maranhense utilizando-se óleo de coco babaçu. Tecnologia de Produtos de Origem Animal 2020
PVCET733-2017 Alternativas tecnológicas para o aproveitamento de peixe de baixo valor comercial da costa maranhense. Aproveitamento de Subprodutos 2017
PICET1071-2017 Obtenção e caracterização de microemulsões óleo em água (O/W) ou água em óleo (W/O) visando sua aplicação na área da alimentos Engenharia Química 2017
PICET77-2016 ESTUDO DE MÉTODOS DE SECAGEM EM COPRODUTOS GERADOS PELO PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DE MARISCOS E CRUSTÁCEOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO LUÍS, MA Processos Orgânicos 2016
fim do conteúdo