ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIMBeginning of content
Profile
Personal description
É professora Associada II do Curso de Engenharia de Alimentos e membro permanente do Programa de Pós-graduação em Saúde e Tecnologia da Universidade Federal do Maranhão (UFMA). É vice-coordenadora da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. É orientadora de mestrado e de iniciação científica e é membro do núcleo docente estruturante do curso de Engenharia de Alimentos. Participa do projeto em rede intitulado Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia (INCT) de Frutos Tropicais. É Co-fundadora da startup Vinnori Ltda. É coordenadora do grupo de pesquisa Ciência e Tecnologia de alimentos.Education
Graduação em Engenharia de Alimentos e mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de AlimentosAreas of Interest
Tecnologia e qualidade de alimentos funcionais probióticos e simbióticos, secagem de sucos de frutas, elaboração de bebidas mistas, elaboração de produtos com coco babaçu e PANC e produtos de origem animal.Lattes resume
http://lattes.cnpq.br/7841826430721579Site
No content availableScholar
No content availableResearchID
No content availableEducation
No content available