MARIA DA GLORIA ALMEIDA BANDEIRA
- COORDENAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA, CAPACITAÇÃO E DIFUSÃO/AGEUFMA???inicioConteudo???
Perfil
Descripción personal
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (1989) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1994). Doutorado em Biologia de Água Doce e Pesca Interior pelo Instituto Nacional de Pesquisa da Amazônia - INPA (2009), com área de concentração em tecnologia de pescado É professora Associado II da Universidade Federal do Maranhão. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia, água, alimentos, pescado, qualidade e microrganismos. Atualmente é Coordenadora de Propriedade Intelectual do NIT/UFMA. Membro do FORTEC-NE e FORTEC- Nacional. Possui depósito de patente junto ao Instituo Nacional de Propriedade Industrial - INPI.Formación
Engenheira de Alimentos - UFPB;Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPB
Doutora de Biologia de Água Doce e Pesca Interior. - INPA
Áreas de interés
Tecnologia e conservação de pescado. Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Industrial.Curriculum Lattes
http://lattes.cnpq.br/4791270234310043Site
No está disponible en este momentoORCID
No está disponible en este momentoScholar
No está disponible en este momentoResearchID
No está disponible en este momentoFormación
No está disponible en este momento