MARIA DA GLORIA ALMEIDA BANDEIRA
- COORDENAÇÃO DE TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA, CAPACITAÇÃO E DIFUSÃO/AGEUFMAinicio do conteúdo
Perfil
Descrição Pessoal
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (1989) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1994). Doutorado em Biologia de Água Doce e Pesca Interior pelo Instituto Nacional de Pesquisa da Amazônia - INPA (2009), com área de concentração em tecnologia de pescado É professora Associado II da Universidade Federal do Maranhão. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia, água, alimentos, pescado, qualidade e microrganismos. Atualmente é Coordenadora de Propriedade Intelectual do NIT/UFMA. Membro do FORTEC-NE e FORTEC- Nacional. Possui depósito de patente junto ao Instituo Nacional de Propriedade Industrial - INPI.Formação
Engenheira de Alimentos - UFPB;Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPB
Doutora de Biologia de Água Doce e Pesca Interior. - INPA
Áreas de interesse
Tecnologia e conservação de pescado. Microbiologia de Alimentos, Microbiologia Industrial.Site
Nenhum conteúdo disponívelORCID
Nenhum conteúdo disponívelScholar
Nenhum conteúdo disponívelResearchID
Nenhum conteúdo disponívelFormação
Nenhum conteúdo disponível