MARIA DO LIVRAMENTO DE PAULA
- PRÓ-REITORIA DE ENSINO - PROENinicio do conteúdo
Perfil
Descrição Pessoal
SOU UMA PESSOA DETERMINADA, AMIGA DOS MEUS AMIGOS, FRONTAL (TALVEZ MEU MEU DEFEITO OU MAIOR VIRTUDE), QUE AMA O QUE FAZ. TODOS OS DIAS BUSCO SER UMA EDUCADORA/PROFESSORA E ME EMPENHO A FORMAR UM SER HUMANO ÉTICO PARA O MERCADO DE TRABALHO, ALÉM DISSO ME CONSIDERO UMA PESSOA ALEGRE QUE AMA A VIDA. AGRADEÇO A DEUS TODOS OS DIAS, O MEU MAIOR PRESENTE QUE FOI MEU PAI QUE ME DEIXOU A MAIOR HERENÇA QUE NINGUEM ME TOMA (O SABER/ESTUDO), ALÉM DE ME ENSINAR A SER HUMILDE SEM SER SUBSERVIENTE. GOSTO IMENSAMENTE DE DANÇAR, LER, CINEMA, TEATRO, VIAJAR E OUVIR UMA BOA MÚSICA, CAMINHAR NA PRAIA SENTINDO A AREIA NOS MEUS PÉS E A BRISA DO MAR NO MEU ROSTO E ADORO TAMBÉM RECEBER MEUS AMIGOS E JOGAR CONVERSA FORA POIS NINGUEM É DE FERRO E É PRECISO POR VEZES SAIR DO CENÁRIO HABITUAL.Formação
SOU ENGENHEIRA DE ALIMENTOS, DOUTORA EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PELA UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS COM PARCERIA COM INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA E DAS PESCAS - INIAP E O INSTITUTO SUPERIOR DE AGRONOMIA DA UNIVERSIDADE TÉCNICA DE LISBOA - ISA - UTL.Áreas de interesse
TECNOLOGIA DE ORIGEM ANIMAL (CARNE E PESCADOS), GARANTIA DA QUALIDADE, ANALISE SENSORIAL, PROJETOS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS, INTRODUÇÃO A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE CEREAIS, TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS.Lattes
Nenhum conteúdo disponívelSite
Nenhum conteúdo disponívelORCID
Nenhum conteúdo disponívelScholar
Nenhum conteúdo disponívelResearchID
Nenhum conteúdo disponívelFormação
Nenhum conteúdo disponível