???iracessibilidade???
Foto do docente CRISTIANE REGO OLIVEIRA

CRISTIANE REGO OLIVEIRA

DECF - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS FISIOLÓGICAS/CCBS

???inicioConteudo???

Producción Intelectual

Coordinación de grupos de investigación (1)
08/2018 Grupo de Estudo e Pesquisa em Segurança e Contaminação Alimentar (GEPSCA),
Artículos (2)
2023, AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS E DO PERFIL DO MANIPULADOR DE ALIMENTOS NAS ESCOLAS PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS-MA, ISSN: 26758008
2002, Atividade e população microbiana envolvida nas transformações do enxofre em solos com diferentes vegetações, ISSN: 0100204X
Publicación en eventos (5)
2024, , BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS, III CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECIALIDADES BIOLÓGICAS ON-LINE,
2023, , BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS, III CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECIALIDADES BIOLÓGICAS ON-LINE,
2022, , AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS E DO PERFIL DO MANIPULADOR DE ALIMENTOS NAS ESCOLAS PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS-MA, II CONGRESSO BRASILEIRO DE SAÚDE PÚBLICA ON-LINE,
2020, , AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA CIDADE DE SÃO LUÍS-MA, SÉTIMO SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR: INOVAÇÃO COM SUSTENTABILIDADE,
1996, , Efeito da Calagem e da Cobertura Morta Sobre a Produtividade e Qualidade dos Frutos do Tomateiro (Lycopersicon sculentum) na Ilha de São Luís-MA., XVI CONGRESSO BRASILEIRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS,
Capítulos de libros (1)
2021, AVALIAÇÃO DOS INDICADORES QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DE QUALIDADE DE SOLO EM DIFERENTES AGROECOSSISTEMAS NA MICRORREGIÃO DE CHAPADINHA-MA., A CIÊNCIA DO SOLO NO PROGRESSO TÉCNICO-CIENTÍFICO E SUSTENTÁVEL DO MARANHÃO: UM PANORAMA DAS PESQUISAS EM SEUS AGROECOSSISTEMAS, Cristiane Rêgo Oliveira, JOSE EDUARDO CORÁ, Ivan Barbosa Machado Sampaio
Participación en banca de curso (25)
2023, Monografia de Graduação A INCLUSAO DA PESSOA COM DEFICIENCIA NA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHAO NA PERSPECTIVA DA DIRETORIA DE ACESSIBILIDADE - CAMPUS SAO LUIS: gestao academica, estrategias, desafios e projetos., ARIANE VIEIRA BARROS
2023, Monografia de Graduação AVALIACAO DAS CONDICOES HIGIENICO SANITARIAS DO COMERCIO AMBULANTE DE ALIMENTOS NA CIDADE DE SAO LUIS-MA., THAIS SOEIRO DOS SANTOS
2023, Monografia de Graduação SEMINARIO SOBRE A SAUDE MENTAL DO PROFISSIONAL DE HOTELARIA: a importancia do bem-estar para o bem-receber., LUIZA VICTORIA DA COSTA LIMA
2023, Monografia de Graduação SEMINARIO SOBRE A SAUDE MENTAL DO PROFISSIONAL DE HOTELARIA: a importancia do bem-estar para o bem-receber., JOSILENE COSTA SILVA CONCEICAO
2023, Monografia de Graduação BOAS PRATICAS NO PREPARO ALIMENTAR DOS SERVICOS DE REFEICOES: estudo de caso em uma Instituicao de Longa Permanencia de Sao Luis-MA., JACIARA COSTA CARNEIRO
2023, Monografia de Graduação ANALISE MICROBIOLOGICA E DE ACONDICIONAMENTO DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS EM FEIRAS POPULARES DE SAO LUIS-MA, BRENDON MENDONCA PINHEIRO
2022, Monografia de Graduação AVALIACAO MICROBIOLOGICA E FISICO-QUIMICA DE ACUCAR MASCAVO COMERCIALIZADO EM CASAS DE PRODUTOS NATURAIS EM SAO LUIS - MA, ISADORA MARIA GOMES OLIVEIRA FERREIRA
2022, Monografia de Graduação Avaliacao da qualidade microbiologica de pescado comercializado em mercado publico no municipio de Sao Luis – MA, JULIANA CRISTINA DO NASCIMENTO MACHADO
2022, Monografia de Graduação AVALIACAO MICROBIOLOGICA E FISICO-QUIMICA DA UVA (Vitis vinifera) E AMEIXA SECAS (Prunus domestica) COMERCIALIZADAS EM CASAS DE PRODUTOS NATURAIS NO MUNICIPIO DE SAO LUIS – MA, MARIA TEREZA REIS DE FREITAS
2022, Monografia de Graduação AVALIACAO MICROBIOLOGICA DA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta CRANTZ) COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE CHAPADINHA-MA, RENNAN LIMA DE ANDRADE
2022, Monografia de Graduação AVALIACAO FISICO-QUIMICA DE FRUTOS DE PITAYA (Hylocereus undatus (Haw.) Briiton & Rose EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO, DANILO PINHEIRO AROUCHA
2022, Monografia de Graduação COMENSALIDADE FAMILIAR NO CONTEXTO DA PANDEMIA CAUSADA PELA COVID-19., DIOGO SOARES BASTOS
2022, Monografia de Graduação AVALIACAO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DE GARRAFADAS TRADICIONAIS COMERCIALIZADAS EM UM MERCADO MUNICIPAL DE SAO LUIS-MA, ANNA CAROLINE SANTOS COSTA
2020, Monografia de Graduação NOVOS PROTOCOLOS DE HIGIENE E SEGURANCA: avaliacao da retomada do setor de alimentos e bebidas em Sao Luis durante a crise sanitaria causada pelo Covid-19., NADIA REGINA AMORIM DOS SANTOS SOARES
2020, Monografia de Graduação ANALISE FISICO-QUIMICA E MICROBIOLOGICA DAS GARRAFADAS DE LEITE DE JANAUBA (Himatanthus drasticus (Mart.) Plumel) COMERCIALIZADAS EM SAO LUIS – MA., TALITA DE JESUS FURTADO TAVARES
2020, Monografia de Graduação COMIDA DE RUA: desafios e perspectivas no contexto da covid-19., MARIA DE LOURDES DO NASCIMENTO DE SOUZA
2020, Monografia de Graduação ANALISE DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DE CAPSULAS FITOTERAPICAS COMERCIALIZADAS EM MERCADOS DE SAO LUIS-MA, NAGELA DE OLIVEIRA MENDES
2012, Monografia de Graduação AVALIACAO DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS DAS UNIDADES DE ALIMENTACAO E DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DAS ESCOLAS PUBLICAS DO MUNICIPIO DE CHAPADINHA-MA E ADEQUACAO A RDC 216, DEBORA CARDOSO DOS ANJOS
2012, Monografia de Graduação PERFIL DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM PADARIAS, LANCHONETES E RESTAURANTES DA MICRORREGIAO DE CHAPADINHA-MA, ANTONIA DE LIMA DA SILVA
2011, Monografia de Graduação AVALIACAO DOS CRITERIOS DE BOAS PRATICAS NA PRODUCAO DE CACHACA ARTESANAL NA CIDADE DE SAO BERNARDO-MA, MARCIO VINNICIUS PRESTES ANDRADE
2011, Monografia de Graduação NIVEIS DE COBRE EM AMOSTRAS DE CACHACA ARTESANAL PRODUZIDAS NA CIDADE DE SAO BERNARDO-MA, GUILHERME MOTA MUNIZ
2011, Monografia de Graduação AVALIACAO DAS CONDICOES HIGIENICO–SANITARIAS DO COMERCIO INFORMAL DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CHAPADINHA - MA , ROBERTO DAVID CHAVES NASCIMENTO
2011, Monografia de Graduação AVALIACAO DOS INDICADORES QUIMICOS DE QUALIDADE DE SOLO EM DIFERENTES AGROSSISTEMAS NA MICRORREGIAO DE CHAPADINHA-MA, JOSIMAR OLIVEIRA NUNES
2011, Monografia de Graduação DEFENSIVOS CASEIROS E METODOS CULTURAIS – ALTERNATIVAS NOMANEJO DE DOENCAS DE PLANTAS PARA A AGRICULTURA FAMILIAR, GESDEMONA CASTELO BRANCO ARAUJO
2011, Monografia de Graduação USO DE DIFERENTES COBERTURAS DO SOLO NO CONTROLE DO FUNGO Sclerotium rolfsii Sacc. NA CULTURA DA ALFACE (Lactuca sativa L.) NA MICRORREGIAO DE CHAPADINHA-MA, RAIMUNDA NONATA OLIVEIRA DA SILVA
Proyecto final de curso (5)
PERFIL DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM PADARIAS, LANCHONETES E RESTAURANTES DA MICRORREGIÃO DE CHAPADINHA-MA, ANTONIA DE LIMA DA SILVA , 06/2012
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DAS ESCOLAS PÚBLICAS DO MUNICÍPIO DE CHAPADINHA-MA E ADEQUAÇÃO A RDC 216, DEBORA CARDOSO DOS ANJOS , 07/2012
Avaliação da qualidade microbiológica de pescado comercializado em mercado público no município de São Luís – MA, JULIANA CRISTINA DO NASCIMENTO MACHADO , 12/2022
BOAS PRÁTICAS NO PREPARO ALIMENTAR DOS SERVIÇOS DE REFEIÇÕES: estudo de caso em uma Instituição de Longa Permanência de São Luis-MA., JACIARA COSTA CARNEIRO , 12/2023
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DO COMÉRCIO AMBULANTE DE ALIMENTOS NA CIDADE DE SÃO LUÍS-MA., THAIS SOEIRO DOS SANTOS , 12/2023
???fimConteudo???