???iracessibilidade???
Foto do docente VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

???inicioConteudo???

Producción Intelectual

Artículos (49)
2024, TECNOLOGIAS EMERGENTES NÃO TÉRMICAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS COMO CONTRIBUIÇÃO NOS SETORES EM GERAL: UM ESTUDO DE REVISÃO, ISSN: 16780817
2024, Estabilidade físico-química de néctar misto de laranja com abacaxi, ISSN: 24475580
2024, AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA INCLUSÃO DA INDUSTRIA 4.0 NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: UMA PERSPECTIVA CRÍTICA, ISSN: 16780817
2024, O uso de tecnologias emergentes não térmicas para indústria de alimentos: uma revisão sistemática da literatura, ISSN: 19830882
2023, Estudo do amadurecimento de Carica Papaya utilizando lâmpadas de cultivo, ISSN: 25258761
2023, Qualidade microbiológica de queijos e presuntos comercializados em Imperatriz-MA, ISSN: 25253409
2023, Processamento e caracterização de chips de inhame saborizados, ISSN: 21794804
2023, Desenvolvimento de barra de cereal a base de farinha de casca de maracujá, ISSN: 24475580
2023, Processamento e caracterização de farinha de resíduos de vegetais e biscoitos obtidos com farinha de resíduos de vegetais, ISSN: 25271075
2023, Chemical composition, larvicidal and molluscicidal activity of the essential oil Alpinia zerumbet, ISSN: 0972060X
2022, Endoscopic characteristics of the gastric mucosa and Helicobacter pylori Infection in patients with Dyspeptic Symptoms in Low-Resource Setting, ISSN: 00397660
2022, Chemical composition and larvicidal activity of the essential oil of Pimenta dioica leaves, ISSN: 07177917
2022, Teor de ácido ascórbico em suco misto funcional, ISSN: 25271075
2022, Análises físico-química e microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em Porto Franco-MA, ISSN: 25253409
2022, Caracterização de polpas de frutas de produtores artesanais de Porto Franco-MA, ISSN: 25271075
2021, Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de carnes oriundas do matadouro-frígorifico da Região Tocantina do Maranhão, ISSN: 21751463
2021, Uma análise de consumo de alimentos probióticos com estudantes de uma instituição de ensino superior, ISSN: 25253409
2021, Biscoitos tipo cookie sem glúten enriquecido com farinha de resíduos de laranja, ISSN: 25253409
2021, Produção e avaliaçao de compota de abacaxi com calda de maracuja com reducao de acucar (Diet) / Production and evaluation of pineapple jam with passion fruit with sugar reduction (Diet), ISSN: 25258761
2020, Elaboration of mixed nectar of mango and passion fruit, ISSN: 25253409
2020, Effects of Cashew Nut ( Anacardium occidentale L.) Seed Flour in Moderately Malnourished Children: Randomized Clinical Trial, ISSN: 20900724
2020, Geleia de mamão com coco babaçu: processamento e avaliação sensorial, ISSN: 25258761
2020, Elaboração e avaliação sensorial de néctar misto de maracujá (passiflora edulis), couve de folha (brassica oleracea) e farinha de linhaça (linum usitatissimum l.), ISSN: 25258761
2020, Estudo da composição química, toxicidade e atividade moluscicida do óleo essencial Citrus sinensis (L.) Osbeck, ISSN: 19096356
2020, Development and Stability of Cupuassu Candy Light, ISSN: 23331240
2020, Chemical composition and larvicidal activity of Citrus limonia Osbeck bark essential oil, ISSN: 19960875
2020, Elaboration and physical-chemical, microbiological and sensorial characterization of sweet gluten-free cookies prepared with babassu mesocarp flour and rice flour, ISSN: 25253409
2019, AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS: MAMÃO, MELÃO E ABACAXI, ISSN: 01019171
2019, AVALIAÇÃO SENSORIAL DA PASTA DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU, ISSN: 01019171
2019, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DOCE LIGHT DE MARACUJÁ COM CHUCHU, ISSN: 01019171
2019, PASTA DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU: PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, ISSN: 01019171
2019, PROCESSAMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE PASTA DE CASTANHA DE CAJU COM INCORPORAÇÃO DE CACAU, ISSN: 01019171
2019, DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE EM MASSA DE CUPUAÇU, ISSN: 01020323
2019, Influence of the Use of Sucralose in Cupuassu Candy Preparation, ISSN: 23331119
2019, Chemical Study and Antifungal Activity of the Essential Oil of the Branches of Aniba duckei Kostermans, ISSN: 09765026
2018, Avaliação da qualidade microbiológica de leite cru comercializado informalmente no município de Imperatriz - Maranhão, ISSN: 25953125
2017, PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA MISTA: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA, ISSN: 01019171
2017, ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE NÉCTAR DE MANGA ADOÇADO COM MEL DE APIS MELLIFERA L., ISSN: 01019171
2017, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SUCO E NÉCTAR MISTO DETOX, ISSN: 01019171
2017, ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTARES MISTOS DE CAJU, CAJÁ E COUVE, ISSN: 01019171
2017, DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE DOCE MISTO DE AÇAÍ E BANANA, ISSN: 01019171
2017, AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM FEIRAS LIVRES QUE COMERCIALIZAM FRUTAS E HORTALIÇAS EM IMPERATRIZ-MA, ISSN: 01019171
2017, ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE VEGETAIS E HORTALIÇAS IN NATURA SERVIDAS EM RESTAURANTES DE IMPERATRIZ ? MA, ISSN: 01019171
2017, DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE GELEIA MISTA DE ACEROLA E ABACAXI, ENRIQUECIDA COM FARINHA DE FOLHA DE AMOREIRA, ISSN: 01019171
2017, ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FISICO-QUIMICA DE NÉCTAR DE CAJU (Anacardium occidentale), CAJÁ (Spondias mombin L.) E COUVE (Brassica oleracea), ISSN: 01019171
2017, AVALIAÇÃO SENSORIAL E DE ROTULAGEM DE SUCO E NECTARES DE LARANJA INDUSTRIALIZADOS, ISSN: 01019171
2010, Efeito da pressão osmótica no processamento e estabilidade e avaliaçao da vida de prateleira de tomate seco, ISSN: 16790359
2010, Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses, ISSN: 14137054
2008, Processamento de Frutas Tropicais por Desidratação Osmótica Seguida de Fritura:Estudo de caso da manga e do melão, ISSN: 01019171
Publicación en eventos (13)
2018, , ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS), COUVE DE FOLHA (BRASSICA OLERACEA) E FARINHA DE LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.), XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2018, , GELEIA DE MAMÃO COM COCO BABAÇU: PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2018, , DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS), COUVE (BRASSICA OLERACEA) E FARINHA DE LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2017, , DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE DOCE MISTO DE AÇAÍ E BANANA, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,,
2017, , PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA MISTA: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
2017, , ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTARES MISTOS DE CAJU, CAJÁ E COUVE, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
2017, , ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SUCO E NÉCTAR MISTO DETOX, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
2017, , ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FISICO-QUIMICA DE NÉCTAR DE CAJU (Anacardium occidentale), CAJÁ (Spondias mombin L.) E COUVE (Brassica oleracea), VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,,
2016, , Aproveitamento Sustentável de Frutos Regionais, II Simpósio de Botânica da Região Tocantina,
2015, , Inovações na Formulação de Bebidas a partir de Matérias Primas Vegetais Regionais, I SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA REGIÃO TOCANTINA,
2015, , NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADA: AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA, I SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA REGIÃO TOCANTINA,
2013, , Biossegurança, I Simpósio de saúde do trabalhador,
2013, , Compostos Bioativos em frutas, Palestra promovida pelo centro acadêmico Da Universidade Federal do Maranhã,
Capítulos de libros (9)
2023, CARACTERIZAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS DE PRODUTORES ARTESANAIS DE PORTO FRANCO-MA, CARACTERIZAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS DE PRODUTORES ARTESANAIS DE PORTO FRANCO-MA, COSTA, DÉBORAH LOPES DA SILVA, Virlane Kelly Lima Hunaldo, SOUZA, LEANDRO ALVES DE, Marcos Silva de Sousa, SANTOS, LETICIA NUNES DOS, Maria Alves Fontenele, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Adriana Crispim de Freitas
2023, PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CHIPS DE INHAME SABORIZADOS, PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CHIPS DE INHAME SABORIZADOS, Vitória Virginia Soares Azevedo, Leandro Alves de Souza, Virlane Kelly Lima Hunaldo, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Letícia Nunes dos Santos
2021, PIBID: OFICINA DE MICROSCOPIA COMO FERRAMENTA DE APRENDIZAGEM EM UMA ESCOLA PÚBLICA DE IMPERATRIZ- MA, PIBID: OFICINA DE MICROSCOPIA COMO FERRAMENTA DE APRENDIZAGEM EM UMA ESCOLA PÚBLICA DE IMPERATRIZ- MA, Fabio Neves Ribeiro, Adriana Santos Neves Ribeiro, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Virlane Kelly Lima Hunaldo
2020, PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELEIA DE MAMÃO COM COCO BABAÇU, Política, Planejamento e Gestão em Saúde 4, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Sousa, Raquel Silva de, Giffony, Catarina Gercina de Almeida Aquino, Silva, Sandra de Souza, Clímaco, Gabrielli Nunes, FREITAS, ADRIANA CRISPIM DE, Santos, Leonardo Hunaldo dos, Xavier, Thays Adryanne Lima, Campos, Romário de Sousa, COSTA, JOSÉ DE RIBAMAR MACEDO, Lobato, Jaisane Santos Melo, Seccadio, Lara Lima
2020, NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS), COUVE DE FOLHA (BRASSICA OLERACEA) E FARINHA DE LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.): ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL, Política, Planejamento e Gestão em Saúde 4, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Alves, Eliane de Oliveira, Silva, Deniza Pereira da Costa, Clímaco, Gabrielli Nunes, Holanda, Josepha Lays Sousa Lima de, FREITAS, ADRIANA CRISPIM DE, Santos, Leonardo Hunaldo dos, Xavier, Thays Adryanne Lima, Seccadio, Lara Lima, COSTA, JOSÉ DE RIBAMAR MACEDO, Lobato, Jaisane Santos Melo, Silva, Sandra de Souza
2019, Produção e aceitação sensorial de cerveja artesanal, Produção e aceitação sensorial de cerveja artesanal, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Aline Kelma da Silva Ramos, Vitória Virginia Soares Azevedo, Lara Lima Seccadio, Adriana Crispim de Freitas, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS
2019, Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoólicas de uva comercializados em Imperatriz-MA, Ciência e Tecnologia dos Alimentos Volume 5, Silva, Helen Costa, Santos, Leonardo Hunaldo, Carvalho, Andresa Sousa, Lima, Victor Veríssimo Cardoso, Seccádio, Lara Lima, Azevedo, Vitória Virginia Soares, Virlane Kelly Lima Hunaldo
2019, AVALIAÇÃO SENSORIAL DA PASTA DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU, Qualidade de Produtos de Origem Animal, Silva, Sandra de Souza, Clímaco, Gabrielli Nunes, Costa, Ana Cristina Pereira de Jesus, Lobato, Jaisane Santos Melo, Souza, Deniza Pereira da Costa, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Santos, Leonardo Hunaldo dos, Costa, José de Ribamar Macêdo CostaJosé de Ribamar Macêdo, Xavier, Thays Adryanne Lima, Giffony, Catarina Gercina de Almeida Aquino, Sousa, Raquel Silva de, Alves, Eliane de Oliveira
2018, Beekeeping in Brazil: A Bibliographic Review, Apiculture [Working Title], Saturnino da Silva Araújo, Karuane, Lima Dias, Cláudia, de Oliveira Nascimento, Ivaneide, Souza Silva, Djany, de Mattos Salgado, Gerbeli, de Ribamar Macedo Costa, José, Santos Melo Lobato, Jaisane, Maria Botelho Mariano, Sandra, Machado Araújo, Bruno, Carvalho Viana, Diego, Honorato, Jailson, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raquel Mello Cardoso, Ila, Luzia dos Santos Neto, Dark, Moreira de Oliveira, Leonardo, Pacheco, Eline
Participación en banca de curso (40)
2024, Monografia de Graduação Elaboracao e caracterizacao de massa fresca sem gluten, IRLANA FERREIRA SILVA
2024, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA DE FARINHA DA CASCA E AMENDOA DO CUPUACU (Theobroma grandiflorum Shum), HUMBERTO OLIVEIRA DA SILVA PEREIRA
2024, Dissertação de Mestrado EFEITO DE BISCOITOS CONTENDO FARINHA DA CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.) NO SOBREPESO PEDIATRICO: ENSAIO CLINICO RANDOMIZADO E ABERTO, LETÍCIA BEZERRA BRITO
2024, Dissertação de Mestrado EFEITO DE BISCOITOS CONTENDO A FARINHA DA CASTANHA DE CAJU NO EXCESSO DE PESO INFANTIL: ENSAIO CLINICO RANDOMIZADO E ABERTO, LETÍCIA BEZERRA BRITO
2023, Monografia de Graduação Estabilidade fisico-quimica e microbiologica do nectar de maracuja adocado com stevia, VANESSA SILVA VIEIRA
2023, Monografia de Graduação GELEIA DE MARACUJA COM PIMENTA BIQUINHO ENRIQUECIDA COM FARINHA DA CASCA DO MARACUJA, MARIA EDUARDA NUNES DE OLIVEIRA
2023, Monografia de Graduação ELABORACAO E CARACTERIZACAO DA GELEIA DE ABACAXI, MANGA E MARACUJA, CATARINA GERCINA DE ALMEIDA AQUINO GIFFONY BORGES
2023, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE NECTAR MISTO DE CUPUACU E MARACUJA, EDSON OLIVEIRA CARVALHO
2023, Monografia de Graduação Desidratacao da Banana Nanica com adicao de canela e acucar, KETHLLIN CARVALHO LOPES
2023, Monografia de Graduação TECNOLOGIA EMERGENTE PARA MODIFICACAO DE AMIDOS DE MILHO E MANDIOCA: OZONIZACAO E ULTRASSOM, BRUNO BITENCORTES DA SILVA
2023, Monografia de Graduação Producao e caracterizacao sensorial de melomel de beterraba e gengibre, MEIRE ELLEN SIRQUEIRA PEREIRA
2023, Monografia de Graduação PRODUCAO E CARACTERIZACAO SENSORIAL DE HIDROMEL, HUDSON ANTONIO DIAS TEIXEIRA
2023, Monografia de Graduação ESTADO REDOX EM PACIENTES COM DIABETES TIPO 2, JULIENE DO NASCIMENTO SOUSA DA SILVA
2023, Monografia de Graduação Elaboracao de bebida probiotica de abacaxi (Ananas comosus) fermentado com Lactobacillus casei desidratada por liofilizacao, MATHEUS DOS REIS BRITO
2023, Monografia de Graduação COMPOTA MISTA DE ABACAXI E ALBEDO DE MELANCIA COM REDUCAO DE ACUCAR, KARYNNY AZEVEDO DE SOUSA SILVA
2023, Monografia de Graduação Barra de cereal formulada com farinha da casca de maracuja e casca de banana, MARESSA DE OLIVEIRA MENDES
2023, Dissertação de Mestrado EFEITO DA SUPLEMENTACAO COM FARINHA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.) NOS PARAMETROS SOCIAIS, CLINICOS E NUTRICIONAIS EM CRIANCAS VIVENDO COM HIV, ANDRESSA SILVA COSTA
2023, Monografia de Graduação ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO MESOCARPO DO BABACU E DA PROPOLIS VERMELHA, KARINY PEREIRA DA SILVA
2022, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE NECTAR DE MARACUJA ADOCADO COM STEVIA, RAQUEL SILVA DE SOUSA
2022, Monografia de Graduação Amadurecimento de mamao papaya utilizando lampadas de cultivo, HELLEN BARROS LOPES SILVA
2022, Monografia de Graduação Mercado de alimentacao na cidade de imperatriz no maranhao durante a pandemia e pos-pandemia: desafios e adaptacao, THALYNE MARIANE DA SILVA SANTANA
2022, Monografia de Graduação Perfil dos consumidores de suco de fruta em Imperatriz-MA, JAYSON CABRAL DOS SANTOS
2022, Monografia de Graduação Desenvolvimento de suco e nectar misto detox, ELIANE DE OLIVEIRA ALVES
2022, Monografia de Graduação PROCESSAMENTO E CARACTERIZACAO DE POLPA MISTA DE VEGETAIS E FORMULACAO DE SUCO TROPICAL ADOCADO E NECTAR MISTO, THAYS ADRYANNE LIMA XAVIER MELO
2022, Monografia de Graduação CARACTERIZACAO DE POLPAS DE FRUTAS DE PRODUTORES ARTESANAIS DE PORTO FRANCO-MA, DEBORAH LOPES DA SILVA COSTA
2022, Monografia de Graduação Estabilidade de suco integral de laranja acondicionado em embalagem plastica e armazenado sob refrigeracao, GUSTAVO SARAIVA DE SOUSA
2022, Monografia de Graduação Impacto do tratamento termico sobre os compostos bioativos, capacidade antioxidante, compostos volateis e de aroma da polpa de manga (Mangifera indica L.) varietal FIAPO, TAIS SILVA MORAIS
2021, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAL A BASE DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJA, ISAU DE SOUZA SANTOS
2021, Monografia de Graduação BISCOITOS TIPO COOKIES SEM GLUTEN COM SUBSTITUICAO PARCIAL DE FARINHA DE RESIDUO DE LARANJA, MATHEUS DOS SANTOS MIRANDA
2021, Monografia de Graduação UMA ANALISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS COM ESTUDANTES DE UMA INSTITUICAO DE ENSINO SUPERIOR, VINICIUS COSTA BARROS
2021, Monografia de Graduação PROCESSAMENTO E CARACTERIZACAO DE FARINHA DE RESIDUOS DE VEGETAIS E BISCOITOS OBTIDOS COM FARINHA DE RESIDUOS DE VEGETAIS, SANDRA DE SOUZA SILVA
2020, Monografia de Especialização GERENCIAMENTO DE RESIDUOS ORGANICOS DE UMA FEIRA LIVRE, MAYRA DA SILVA SOBRAL
2020, Monografia de Graduação PROCESSAMENTO DE CHIPS SABORIZADOS, VITORIA VIRGINIA SOARES AZEVEDO
2020, Monografia de Graduação ELABORACAO DE NECTAR MISTO DE MANGA E MARACUJA, DENIZA PEREIRA DA COSTA SOUZA
2019, Monografia de Graduação ESTABILIDADE FISICO-QUIMICA DE NECTAR MISTO DE LARANJA COM ABACAXI, NATAL BORGES CAVALCANTE JUNIOR
2019, Monografia de Graduação Padroes de consumo de produtos lacteos e seus fatores de influencia, ROMICY DERMONDES SOUZA
2019, Monografia de Graduação ELABORACAO DE PASTA DE CASTANHAS COM INCORPORACAO DE PO DE AMENDOAS DE CUPUACU, ALANA CAMARA GUIMARAES
2019, Monografia de Graduação BEBIDA FERMENTADA A BASE DE AGUA DE KEFIR SABOR ABACAXI E MARACUJA: ELABORACAO, AVALIACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL, SILENE MARIA ALVES BARROS
2019, Monografia de Graduação ELABORACAO DE BEBIDA LACTEA FERMENTADA PROBIOTICA SABOR ACAI, RICHARDISON BEZERRA ALMEIDA
2019, Monografia de Graduação ANALISE SENSORIAL DE PRODUTO FERMENTADO COMERCIAL, FILIPE CAETANO DE OLIVEIRA
Proyecto final de curso (33)
Produção e caracterização de biofilmes a partir de resíduos vegetais, HELEN COSTA SILVA , 02/2017
Cajuburguer: Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial, ALINE VENÂNCIO PEREIRA LEME , 09/2012
Determinação da Formulação de néctar de cupuaçu com diferentes concentrações de polpa, SENDY LARISSE DAMASIO COSTA , 03/2013
Avaliação das condições higiênicos-sanitárias de frutas e hortaliças comercializadas em Imperatriz-MA, DÉCIO CARVALHO DE SOUSA , 07/2013
ESTABILIDADE DE NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADA, DAIR SOUSA SILVA , 08/2013
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE DOCE LIGHT DE CUPUAÇU, JOSEPHA LAYS SOUSA LIMA DE HOLANDA , 01/2018
Elaboração e caracterização de cerveja artesanal, ALINE KELMA DA SILVA RAMOS , 05/2015
Elaboração e caracterização de néctar misto de maracujá e manga, RACHEL DE ANDRADE AVELAR DA SILVA , 03/2016
Desenvolvimento de néctar misto de acerola e maracujá, DHELLYCA ALENCAR DE FREITAS , 01/2017
Desenvolvimento de néctar misto de maracujá e cenoura, LUIZ FILIPE LOPES SANTOS , 08/2016
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de biscoito doce sem glúten com farinha de mesocarpo de babaçu e farinha de arroz, ZAQUEU ROCHA BANDEIRA , 08/2016
Formulação, caracterização microbiológica e sensorial de molho tipo pesto de vinagreira ( Hibiscus sabdariffa L., BERNARDO RURIK APARECIDO GOMES , 07/2017
BEBIDA FERMENTADA À BASE DE ÁGUA DE KEFIR SABOR ABACAXI E MARACUJÁ: ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL, SILENE MARIA ALVES BARROS , 12/2019
ELABORAÇÃO DE PASTA DE CASTANHAS DE CAJU COM INCORPORAÇÃO DE AMÊNDOAS DE CUPUAÇU EM PÓ, ALANA CAMARA GUIMARAES , 12/2019
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR MISTO DE LARANJA COM ABACAXI, NATAL BORGES CAVALCANTE JUNIOR , 12/2019
PROCESSAMENTO DE CHIPS DE INHAME SABORIZADOS , VITORIA VIRGINIA SOARES AZEVEDO , 12/2020
ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE MANGA E MARACUJÁ, DENIZA PEREIRA DA COSTA SOUZA , 12/2020
Caracterização de polpas de frutas de produtores artesanais de Porto Franco-MA, DEBORAH LOPES DA SILVA COSTA , 02/2022
BISCOITOS TIPO COOKIES SEM GLÚTEN COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE RESÍDUO DE LARANJA, MATHEUS DOS SANTOS MIRANDA , 04/2021
Processamento e caracterização de farinha de resíduos de vegetais e biscoitos obtidos com farinha de resíduos de vegetais, SANDRA DE SOUZA SILVA , 04/2021
DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAL A BASE DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ, ISAU DE SOUZA SANTOS , 06/2021
ESTABILIDADE DE SUCO INTEGRAL DE LARANJA ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA E ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO, GUSTAVO SARAIVA DE SOUSA , 02/2022
DESENVOLVIMENTO DE SUCO E NÉCTAR MISTO DETOX, ELIANE DE OLIVEIRA ALVES , 02/2022
PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE POLPA MISTA DE VEGETAIS E FORMULAÇÃO DE SUCO TROPICAL ADOÇADO E NÉCTAR MISTO , THAYS ADRYANNE LIMA XAVIER MELO , 02/2022
Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo , HELLEN BARROS LOPES SILVA , 08/2022
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR DE MARACUJÁ ADOÇADO COM STÉVIA. , RAQUEL SILVA DE SOUSA , 12/2022
Barra de cereal formulada com farinha da casca de maracujá e casca de banana, MARESSA DE OLIVEIRA MENDES , 07/2023
Elaboração de Compota mista de abacaxi e albedo de melancia com diferentes tipos de açúcar., KARYNNY AZEVEDO DE SOUSA SILVA , 07/2023
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA GELEIA DE ABACAXI, MANGA E MARACUJÁ, CATARINA GERCINA DE ALMEIDA AQUINO GIFFONY BORGES , 12/2023
DESIDRATAÇÃO DE BANANA NANICA COM ADIÇÃO DE CANELA E AÇÚCAR, KETHLLIN CARVALHO LOPES , 12/2023
GELEIA DE MARACUJÁ COM PIMENTA BIQUINHO ENRIQUECIDA COM FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ, MARIA EDUARDA NUNES DE OLIVEIRA , 12/2023
DESENVOLVIMENTO DE NÈCTAR MISTO DE CUPUAÇU E MARACUJÁ , EDSON OLIVEIRA CARVALHO , 12/2023
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE NÉCTAR DE MARACUJÁ ADOÇADO COM STÉVIA (Stevia rebaudiana), VANESSA SILVA VIEIRA , 12/2023
???fimConteudo???