VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM???inicioConteudo???
Producción Intelectual
Artículos (49) |
2024, TECNOLOGIAS EMERGENTES NÃO TÉRMICAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS COMO CONTRIBUIÇÃO NOS SETORES EM GERAL: UM ESTUDO DE REVISÃO, ISSN: 16780817 |
2024, Estabilidade físico-química de néctar misto de laranja com abacaxi, ISSN: 24475580 |
2024, AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA INCLUSÃO DA INDUSTRIA 4.0 NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: UMA PERSPECTIVA CRÍTICA, ISSN: 16780817 |
2024, O uso de tecnologias emergentes não térmicas para indústria de alimentos: uma revisão sistemática da literatura, ISSN: 19830882 |
2023, Estudo do amadurecimento de Carica Papaya utilizando lâmpadas de cultivo, ISSN: 25258761 |
2023, Qualidade microbiológica de queijos e presuntos comercializados em Imperatriz-MA, ISSN: 25253409 |
2023, Processamento e caracterização de chips de inhame saborizados, ISSN: 21794804 |
2023, Desenvolvimento de barra de cereal a base de farinha de casca de maracujá, ISSN: 24475580 |
2023, Processamento e caracterização de farinha de resíduos de vegetais e biscoitos obtidos com farinha de resíduos de vegetais, ISSN: 25271075 |
2023, Chemical composition, larvicidal and molluscicidal activity of the essential oil Alpinia zerumbet, ISSN: 0972060X |
2022, Endoscopic characteristics of the gastric mucosa and Helicobacter pylori Infection in patients with Dyspeptic Symptoms in Low-Resource Setting, ISSN: 00397660 |
2022, Chemical composition and larvicidal activity of the essential oil of Pimenta dioica leaves, ISSN: 07177917 |
2022, Teor de ácido ascórbico em suco misto funcional, ISSN: 25271075 |
2022, Análises físico-química e microbiológica de polpas de frutas congeladas comercializadas em Porto Franco-MA, ISSN: 25253409 |
2022, Caracterização de polpas de frutas de produtores artesanais de Porto Franco-MA, ISSN: 25271075 |
2021, Avaliação higiênico-sanitária e microbiológica de carnes oriundas do matadouro-frígorifico da Região Tocantina do Maranhão, ISSN: 21751463 |
2021, Uma análise de consumo de alimentos probióticos com estudantes de uma instituição de ensino superior, ISSN: 25253409 |
2021, Biscoitos tipo cookie sem glúten enriquecido com farinha de resíduos de laranja, ISSN: 25253409 |
2021, Produção e avaliaçao de compota de abacaxi com calda de maracuja com reducao de acucar (Diet) / Production and evaluation of pineapple jam with passion fruit with sugar reduction (Diet), ISSN: 25258761 |
2020, Elaboration of mixed nectar of mango and passion fruit, ISSN: 25253409 |
2020, Effects of Cashew Nut ( Anacardium occidentale L.) Seed Flour in Moderately Malnourished Children: Randomized Clinical Trial, ISSN: 20900724 |
2020, Geleia de mamão com coco babaçu: processamento e avaliação sensorial, ISSN: 25258761 |
2020, Elaboração e avaliação sensorial de néctar misto de maracujá (passiflora edulis), couve de folha (brassica oleracea) e farinha de linhaça (linum usitatissimum l.), ISSN: 25258761 |
2020, Estudo da composição química, toxicidade e atividade moluscicida do óleo essencial Citrus sinensis (L.) Osbeck, ISSN: 19096356 |
2020, Development and Stability of Cupuassu Candy Light, ISSN: 23331240 |
2020, Chemical composition and larvicidal activity of Citrus limonia Osbeck bark essential oil, ISSN: 19960875 |
2020, Elaboration and physical-chemical, microbiological and sensorial characterization of sweet gluten-free cookies prepared with babassu mesocarp flour and rice flour, ISSN: 25253409 |
2019, AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS: MAMÃO, MELÃO E ABACAXI, ISSN: 01019171 |
2019, AVALIAÇÃO SENSORIAL DA PASTA DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU, ISSN: 01019171 |
2019, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE DOCE LIGHT DE MARACUJÁ COM CHUCHU, ISSN: 01019171 |
2019, PASTA DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU: PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, ISSN: 01019171 |
2019, PROCESSAMENTO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE PASTA DE CASTANHA DE CAJU COM INCORPORAÇÃO DE CACAU, ISSN: 01019171 |
2019, DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS E DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE EM MASSA DE CUPUAÇU, ISSN: 01020323 |
2019, Influence of the Use of Sucralose in Cupuassu Candy Preparation, ISSN: 23331119 |
2019, Chemical Study and Antifungal Activity of the Essential Oil of the Branches of Aniba duckei Kostermans, ISSN: 09765026 |
2018, Avaliação da qualidade microbiológica de leite cru comercializado informalmente no município de Imperatriz - Maranhão, ISSN: 25953125 |
2017, PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA MISTA: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA, ISSN: 01019171 |
2017, ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE NÉCTAR DE MANGA ADOÇADO COM MEL DE APIS MELLIFERA L., ISSN: 01019171 |
2017, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SUCO E NÉCTAR MISTO DETOX, ISSN: 01019171 |
2017, ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTARES MISTOS DE CAJU, CAJÁ E COUVE, ISSN: 01019171 |
2017, DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE DOCE MISTO DE AÇAÍ E BANANA, ISSN: 01019171 |
2017, AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM FEIRAS LIVRES QUE COMERCIALIZAM FRUTAS E HORTALIÇAS EM IMPERATRIZ-MA, ISSN: 01019171 |
2017, ANÁLISE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE VEGETAIS E HORTALIÇAS IN NATURA SERVIDAS EM RESTAURANTES DE IMPERATRIZ ? MA, ISSN: 01019171 |
2017, DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE GELEIA MISTA DE ACEROLA E ABACAXI, ENRIQUECIDA COM FARINHA DE FOLHA DE AMOREIRA, ISSN: 01019171 |
2017, ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FISICO-QUIMICA DE NÉCTAR DE CAJU (Anacardium occidentale), CAJÁ (Spondias mombin L.) E COUVE (Brassica oleracea), ISSN: 01019171 |
2017, AVALIAÇÃO SENSORIAL E DE ROTULAGEM DE SUCO E NECTARES DE LARANJA INDUSTRIALIZADOS, ISSN: 01019171 |
2010, Efeito da pressão osmótica no processamento e estabilidade e avaliaçao da vida de prateleira de tomate seco, ISSN: 16790359 |
2010, Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses, ISSN: 14137054 |
2008, Processamento de Frutas Tropicais por Desidratação Osmótica Seguida de Fritura:Estudo de caso da manga e do melão, ISSN: 01019171 |
Publicación en eventos (13) |
2018, , ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS), COUVE DE FOLHA (BRASSICA OLERACEA) E FARINHA DE LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.), XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, |
2018, , GELEIA DE MAMÃO COM COCO BABAÇU: PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, |
2018, , DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS), COUVE (BRASSICA OLERACEA) E FARINHA DE LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, |
2017, , DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE DOCE MISTO DE AÇAÍ E BANANA, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,, |
2017, , PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA MISTA: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, |
2017, , ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTARES MISTOS DE CAJU, CAJÁ E COUVE, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, |
2017, , ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SUCO E NÉCTAR MISTO DETOX, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, |
2017, , ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FISICO-QUIMICA DE NÉCTAR DE CAJU (Anacardium occidentale), CAJÁ (Spondias mombin L.) E COUVE (Brassica oleracea), VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,, |
2016, , Aproveitamento Sustentável de Frutos Regionais, II Simpósio de Botânica da Região Tocantina, |
2015, , Inovações na Formulação de Bebidas a partir de Matérias Primas Vegetais Regionais, I SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA REGIÃO TOCANTINA, |
2015, , NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADA: AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA, I SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA REGIÃO TOCANTINA, |
2013, , Biossegurança, I Simpósio de saúde do trabalhador, |
2013, , Compostos Bioativos em frutas, Palestra promovida pelo centro acadêmico Da Universidade Federal do Maranhã, |
Capítulos de libros (9) |
2023, CARACTERIZAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS DE PRODUTORES ARTESANAIS DE PORTO FRANCO-MA, CARACTERIZAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS DE PRODUTORES ARTESANAIS DE PORTO FRANCO-MA, COSTA, DÉBORAH LOPES DA SILVA, Virlane Kelly Lima Hunaldo, SOUZA, LEANDRO ALVES DE, Marcos Silva de Sousa, SANTOS, LETICIA NUNES DOS, Maria Alves Fontenele, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Adriana Crispim de Freitas |
2023, PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CHIPS DE INHAME SABORIZADOS, PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CHIPS DE INHAME SABORIZADOS, Vitória Virginia Soares Azevedo, Leandro Alves de Souza, Virlane Kelly Lima Hunaldo, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Letícia Nunes dos Santos |
2021, PIBID: OFICINA DE MICROSCOPIA COMO FERRAMENTA DE APRENDIZAGEM EM UMA ESCOLA PÚBLICA DE IMPERATRIZ- MA, PIBID: OFICINA DE MICROSCOPIA COMO FERRAMENTA DE APRENDIZAGEM EM UMA ESCOLA PÚBLICA DE IMPERATRIZ- MA, Fabio Neves Ribeiro, Adriana Santos Neves Ribeiro, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Virlane Kelly Lima Hunaldo |
2020, PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE GELEIA DE MAMÃO COM COCO BABAÇU, Política, Planejamento e Gestão em Saúde 4, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Sousa, Raquel Silva de, Giffony, Catarina Gercina de Almeida Aquino, Silva, Sandra de Souza, Clímaco, Gabrielli Nunes, FREITAS, ADRIANA CRISPIM DE, Santos, Leonardo Hunaldo dos, Xavier, Thays Adryanne Lima, Campos, Romário de Sousa, COSTA, JOSÉ DE RIBAMAR MACEDO, Lobato, Jaisane Santos Melo, Seccadio, Lara Lima |
2020, NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS), COUVE DE FOLHA (BRASSICA OLERACEA) E FARINHA DE LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.): ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL, Política, Planejamento e Gestão em Saúde 4, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Alves, Eliane de Oliveira, Silva, Deniza Pereira da Costa, Clímaco, Gabrielli Nunes, Holanda, Josepha Lays Sousa Lima de, FREITAS, ADRIANA CRISPIM DE, Santos, Leonardo Hunaldo dos, Xavier, Thays Adryanne Lima, Seccadio, Lara Lima, COSTA, JOSÉ DE RIBAMAR MACEDO, Lobato, Jaisane Santos Melo, Silva, Sandra de Souza |
2019, Produção e aceitação sensorial de cerveja artesanal, Produção e aceitação sensorial de cerveja artesanal, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Aline Kelma da Silva Ramos, Vitória Virginia Soares Azevedo, Lara Lima Seccadio, Adriana Crispim de Freitas, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS |
2019, Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoólicas de uva comercializados em Imperatriz-MA, Ciência e Tecnologia dos Alimentos Volume 5, Silva, Helen Costa, Santos, Leonardo Hunaldo, Carvalho, Andresa Sousa, Lima, Victor Veríssimo Cardoso, Seccádio, Lara Lima, Azevedo, Vitória Virginia Soares, Virlane Kelly Lima Hunaldo |
2019, AVALIAÇÃO SENSORIAL DA PASTA DE AMÊNDOA DE CASTANHA DE CAJU, Qualidade de Produtos de Origem Animal, Silva, Sandra de Souza, Clímaco, Gabrielli Nunes, Costa, Ana Cristina Pereira de Jesus, Lobato, Jaisane Santos Melo, Souza, Deniza Pereira da Costa, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Santos, Leonardo Hunaldo dos, Costa, José de Ribamar Macêdo CostaJosé de Ribamar Macêdo, Xavier, Thays Adryanne Lima, Giffony, Catarina Gercina de Almeida Aquino, Sousa, Raquel Silva de, Alves, Eliane de Oliveira |
2018, Beekeeping in Brazil: A Bibliographic Review, Apiculture [Working Title], Saturnino da Silva Araújo, Karuane, Lima Dias, Cláudia, de Oliveira Nascimento, Ivaneide, Souza Silva, Djany, de Mattos Salgado, Gerbeli, de Ribamar Macedo Costa, José, Santos Melo Lobato, Jaisane, Maria Botelho Mariano, Sandra, Machado Araújo, Bruno, Carvalho Viana, Diego, Honorato, Jailson, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raquel Mello Cardoso, Ila, Luzia dos Santos Neto, Dark, Moreira de Oliveira, Leonardo, Pacheco, Eline |
Participación en banca de curso (40) |
2024, Monografia de Graduação Elaboracao e caracterizacao de massa fresca sem gluten, IRLANA FERREIRA SILVA |
2024, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA DE FARINHA DA CASCA E AMENDOA DO CUPUACU (Theobroma grandiflorum Shum), HUMBERTO OLIVEIRA DA SILVA PEREIRA |
2024, Dissertação de Mestrado EFEITO DE BISCOITOS CONTENDO FARINHA DA CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.) NO SOBREPESO PEDIATRICO: ENSAIO CLINICO RANDOMIZADO E ABERTO, LETÍCIA BEZERRA BRITO |
2024, Dissertação de Mestrado EFEITO DE BISCOITOS CONTENDO A FARINHA DA CASTANHA DE CAJU NO EXCESSO DE PESO INFANTIL: ENSAIO CLINICO RANDOMIZADO E ABERTO, LETÍCIA BEZERRA BRITO |
2023, Monografia de Graduação Estabilidade fisico-quimica e microbiologica do nectar de maracuja adocado com stevia, VANESSA SILVA VIEIRA |
2023, Monografia de Graduação GELEIA DE MARACUJA COM PIMENTA BIQUINHO ENRIQUECIDA COM FARINHA DA CASCA DO MARACUJA, MARIA EDUARDA NUNES DE OLIVEIRA |
2023, Monografia de Graduação ELABORACAO E CARACTERIZACAO DA GELEIA DE ABACAXI, MANGA E MARACUJA, CATARINA GERCINA DE ALMEIDA AQUINO GIFFONY BORGES |
2023, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE NECTAR MISTO DE CUPUACU E MARACUJA, EDSON OLIVEIRA CARVALHO |
2023, Monografia de Graduação Desidratacao da Banana Nanica com adicao de canela e acucar, KETHLLIN CARVALHO LOPES |
2023, Monografia de Graduação TECNOLOGIA EMERGENTE PARA MODIFICACAO DE AMIDOS DE MILHO E MANDIOCA: OZONIZACAO E ULTRASSOM, BRUNO BITENCORTES DA SILVA |
2023, Monografia de Graduação Producao e caracterizacao sensorial de melomel de beterraba e gengibre, MEIRE ELLEN SIRQUEIRA PEREIRA |
2023, Monografia de Graduação PRODUCAO E CARACTERIZACAO SENSORIAL DE HIDROMEL, HUDSON ANTONIO DIAS TEIXEIRA |
2023, Monografia de Graduação ESTADO REDOX EM PACIENTES COM DIABETES TIPO 2, JULIENE DO NASCIMENTO SOUSA DA SILVA |
2023, Monografia de Graduação Elaboracao de bebida probiotica de abacaxi (Ananas comosus) fermentado com Lactobacillus casei desidratada por liofilizacao, MATHEUS DOS REIS BRITO |
2023, Monografia de Graduação COMPOTA MISTA DE ABACAXI E ALBEDO DE MELANCIA COM REDUCAO DE ACUCAR, KARYNNY AZEVEDO DE SOUSA SILVA |
2023, Monografia de Graduação Barra de cereal formulada com farinha da casca de maracuja e casca de banana, MARESSA DE OLIVEIRA MENDES |
2023, Dissertação de Mestrado EFEITO DA SUPLEMENTACAO COM FARINHA DE CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.) NOS PARAMETROS SOCIAIS, CLINICOS E NUTRICIONAIS EM CRIANCAS VIVENDO COM HIV, ANDRESSA SILVA COSTA |
2023, Monografia de Graduação ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO MESOCARPO DO BABACU E DA PROPOLIS VERMELHA, KARINY PEREIRA DA SILVA |
2022, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE NECTAR DE MARACUJA ADOCADO COM STEVIA, RAQUEL SILVA DE SOUSA |
2022, Monografia de Graduação Amadurecimento de mamao papaya utilizando lampadas de cultivo, HELLEN BARROS LOPES SILVA |
2022, Monografia de Graduação Mercado de alimentacao na cidade de imperatriz no maranhao durante a pandemia e pos-pandemia: desafios e adaptacao, THALYNE MARIANE DA SILVA SANTANA |
2022, Monografia de Graduação Perfil dos consumidores de suco de fruta em Imperatriz-MA, JAYSON CABRAL DOS SANTOS |
2022, Monografia de Graduação Desenvolvimento de suco e nectar misto detox, ELIANE DE OLIVEIRA ALVES |
2022, Monografia de Graduação PROCESSAMENTO E CARACTERIZACAO DE POLPA MISTA DE VEGETAIS E FORMULACAO DE SUCO TROPICAL ADOCADO E NECTAR MISTO, THAYS ADRYANNE LIMA XAVIER MELO |
2022, Monografia de Graduação CARACTERIZACAO DE POLPAS DE FRUTAS DE PRODUTORES ARTESANAIS DE PORTO FRANCO-MA, DEBORAH LOPES DA SILVA COSTA |
2022, Monografia de Graduação Estabilidade de suco integral de laranja acondicionado em embalagem plastica e armazenado sob refrigeracao, GUSTAVO SARAIVA DE SOUSA |
2022, Monografia de Graduação Impacto do tratamento termico sobre os compostos bioativos, capacidade antioxidante, compostos volateis e de aroma da polpa de manga (Mangifera indica L.) varietal FIAPO, TAIS SILVA MORAIS |
2021, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAL A BASE DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJA, ISAU DE SOUZA SANTOS |
2021, Monografia de Graduação BISCOITOS TIPO COOKIES SEM GLUTEN COM SUBSTITUICAO PARCIAL DE FARINHA DE RESIDUO DE LARANJA, MATHEUS DOS SANTOS MIRANDA |
2021, Monografia de Graduação UMA ANALISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONAIS COM ESTUDANTES DE UMA INSTITUICAO DE ENSINO SUPERIOR, VINICIUS COSTA BARROS |
2021, Monografia de Graduação PROCESSAMENTO E CARACTERIZACAO DE FARINHA DE RESIDUOS DE VEGETAIS E BISCOITOS OBTIDOS COM FARINHA DE RESIDUOS DE VEGETAIS, SANDRA DE SOUZA SILVA |
2020, Monografia de Especialização GERENCIAMENTO DE RESIDUOS ORGANICOS DE UMA FEIRA LIVRE, MAYRA DA SILVA SOBRAL |
2020, Monografia de Graduação PROCESSAMENTO DE CHIPS SABORIZADOS, VITORIA VIRGINIA SOARES AZEVEDO |
2020, Monografia de Graduação ELABORACAO DE NECTAR MISTO DE MANGA E MARACUJA, DENIZA PEREIRA DA COSTA SOUZA |
2019, Monografia de Graduação ESTABILIDADE FISICO-QUIMICA DE NECTAR MISTO DE LARANJA COM ABACAXI, NATAL BORGES CAVALCANTE JUNIOR |
2019, Monografia de Graduação Padroes de consumo de produtos lacteos e seus fatores de influencia, ROMICY DERMONDES SOUZA |
2019, Monografia de Graduação ELABORACAO DE PASTA DE CASTANHAS COM INCORPORACAO DE PO DE AMENDOAS DE CUPUACU, ALANA CAMARA GUIMARAES |
2019, Monografia de Graduação BEBIDA FERMENTADA A BASE DE AGUA DE KEFIR SABOR ABACAXI E MARACUJA: ELABORACAO, AVALIACAO FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL, SILENE MARIA ALVES BARROS |
2019, Monografia de Graduação ELABORACAO DE BEBIDA LACTEA FERMENTADA PROBIOTICA SABOR ACAI, RICHARDISON BEZERRA ALMEIDA |
2019, Monografia de Graduação ANALISE SENSORIAL DE PRODUTO FERMENTADO COMERCIAL, FILIPE CAETANO DE OLIVEIRA |
Proyecto final de curso (33) |
Produção e caracterização de biofilmes a partir de resíduos vegetais, HELEN COSTA SILVA , 02/2017 |
Cajuburguer: Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial, ALINE VENÂNCIO PEREIRA LEME , 09/2012 |
Determinação da Formulação de néctar de cupuaçu com diferentes concentrações de polpa, SENDY LARISSE DAMASIO COSTA , 03/2013 |
Avaliação das condições higiênicos-sanitárias de frutas e hortaliças comercializadas em Imperatriz-MA, DÉCIO CARVALHO DE SOUSA , 07/2013 |
ESTABILIDADE DE NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADA, DAIR SOUSA SILVA , 08/2013 |
DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE DOCE LIGHT DE CUPUAÇU, JOSEPHA LAYS SOUSA LIMA DE HOLANDA , 01/2018 |
Elaboração e caracterização de cerveja artesanal, ALINE KELMA DA SILVA RAMOS , 05/2015 |
Elaboração e caracterização de néctar misto de maracujá e manga, RACHEL DE ANDRADE AVELAR DA SILVA , 03/2016 |
Desenvolvimento de néctar misto de acerola e maracujá, DHELLYCA ALENCAR DE FREITAS , 01/2017 |
Desenvolvimento de néctar misto de maracujá e cenoura, LUIZ FILIPE LOPES SANTOS , 08/2016 |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de biscoito doce sem glúten com farinha de mesocarpo de babaçu e farinha de arroz, ZAQUEU ROCHA BANDEIRA , 08/2016 |
Formulação, caracterização microbiológica e sensorial de molho tipo pesto de vinagreira ( Hibiscus sabdariffa L., BERNARDO RURIK APARECIDO GOMES , 07/2017 |
BEBIDA FERMENTADA À BASE DE ÁGUA DE KEFIR SABOR ABACAXI E MARACUJÁ: ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL, SILENE MARIA ALVES BARROS , 12/2019 |
ELABORAÇÃO DE PASTA DE CASTANHAS DE CAJU COM INCORPORAÇÃO DE AMÊNDOAS DE CUPUAÇU EM PÓ, ALANA CAMARA GUIMARAES , 12/2019 |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR MISTO DE LARANJA COM ABACAXI, NATAL BORGES CAVALCANTE JUNIOR , 12/2019 |
PROCESSAMENTO DE CHIPS DE INHAME SABORIZADOS , VITORIA VIRGINIA SOARES AZEVEDO , 12/2020 |
ELABORAÇÃO DE NÉCTAR MISTO DE MANGA E MARACUJÁ, DENIZA PEREIRA DA COSTA SOUZA , 12/2020 |
Caracterização de polpas de frutas de produtores artesanais de Porto Franco-MA, DEBORAH LOPES DA SILVA COSTA , 02/2022 |
BISCOITOS TIPO COOKIES SEM GLÚTEN COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE RESÍDUO DE LARANJA, MATHEUS DOS SANTOS MIRANDA , 04/2021 |
Processamento e caracterização de farinha de resíduos de vegetais e biscoitos obtidos com farinha de resíduos de vegetais, SANDRA DE SOUZA SILVA , 04/2021 |
DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAL A BASE DE FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ, ISAU DE SOUZA SANTOS , 06/2021 |
ESTABILIDADE DE SUCO INTEGRAL DE LARANJA ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA E ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO, GUSTAVO SARAIVA DE SOUSA , 02/2022 |
DESENVOLVIMENTO DE SUCO E NÉCTAR MISTO DETOX, ELIANE DE OLIVEIRA ALVES , 02/2022 |
PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE POLPA MISTA DE VEGETAIS E FORMULAÇÃO DE SUCO TROPICAL ADOÇADO E NÉCTAR MISTO , THAYS ADRYANNE LIMA XAVIER MELO , 02/2022 |
Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo Amadurecimento de mamão papaya utilizando lâmpadas de cultivo , HELLEN BARROS LOPES SILVA , 08/2022 |
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR DE MARACUJÁ ADOÇADO COM STÉVIA. , RAQUEL SILVA DE SOUSA , 12/2022 |
Barra de cereal formulada com farinha da casca de maracujá e casca de banana, MARESSA DE OLIVEIRA MENDES , 07/2023 |
Elaboração de Compota mista de abacaxi e albedo de melancia com diferentes tipos de açúcar., KARYNNY AZEVEDO DE SOUSA SILVA , 07/2023 |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA GELEIA DE ABACAXI, MANGA E MARACUJÁ, CATARINA GERCINA DE ALMEIDA AQUINO GIFFONY BORGES , 12/2023 |
DESIDRATAÇÃO DE BANANA NANICA COM ADIÇÃO DE CANELA E AÇÚCAR, KETHLLIN CARVALHO LOPES , 12/2023 |
GELEIA DE MARACUJÁ COM PIMENTA BIQUINHO ENRIQUECIDA COM FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ, MARIA EDUARDA NUNES DE OLIVEIRA , 12/2023 |
DESENVOLVIMENTO DE NÈCTAR MISTO DE CUPUAÇU E MARACUJÁ , EDSON OLIVEIRA CARVALHO , 12/2023 |
ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE NÉCTAR DE MARACUJÁ ADOÇADO COM STÉVIA (Stevia rebaudiana), VANESSA SILVA VIEIRA , 12/2023 |