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Foto do docente VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU

VIRGINIA KELLY GONCALVES ABREU

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

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Produção Intelectual

Artigos (70)
2024, Effectiveness of babassu starch and oil coating with plasticizers to improve shelf life of eggs, ISSN: 15470091
2024, Efeito plastificante do óleo babaçu (Attalea speciosa) em filme biodegradável à base de amido, ISSN: 18082793
2024, Development of tamarind marmalade (Tamarindus indica l.) with reduced suga, ISSN: 22371966
2023, Effectiveness of babassu starch and oil coating with plasticizers to improve shelf life of eggs, ISSN: 15470091
2023, Kombucha based on unconventional parts of the Hibiscus sabdariffa L.: Microbiological, physico-chemical, antioxidant activity, cytotoxicity and sensorial characteristics, ISSN: 1878450X
2023, Propolis as a natural alternative for food preservation: an integrative review of its antioxidant and antibacterial effects, ISSN: 01041096
2022, Effect of partial substitution of tomato for avocado on physico-chemical and sensory aspects of sweet-and-sour sauce, ISSN: 00221155
2021, Physico-chemical and Technological Functional Properties for Food Applications of Talinun paniculatum Flour for Food Applications, ISSN: 22370722
2021, Beverage made from babassu nut kernels and grape fruit: physicochemical properties and sensory acceptance, ISSN: 0007070X
2021, Synbiotic açaí juice (Euterpe oleracea) containing sucralose as noncaloric sweetener: Processing optimization, bioactive compounds, and acceptance during storage, ISSN: 17503841
2021, Sweet-and-sour sauce of assai and unconventional food plants with functional properties: an innovation in fruit sauces, ISSN: 1878450X
2020, ESTUDO DO PROCESSO DE SECAGEM CONVECTIVA DO PIMENTÃO (Capsicum annuum L.), ISSN: 23593652
2020, Storage of beef burgers containing fructooligosaccharides as fat replacer and potassium chloride as replacing sodium chloride, ISSN: 00221155
2020, Características físico-químicas e sensoriais de cookies sem glúten contendo farinha de linhaça e enriquecido com fibras, ISSN: 25253409
2020, Low-fat beef burgers containing fructooligosaccharides: Physicochemical properties, cooking characteristics, and sensory evaluation, ISSN: 01458892
2020, Impacto da adição da farinha de buriti em biscoito tipo cookie sem glúten, ISSN: 25253409
2020, Coberturas de amido de mandioca e inhame na conservação de ovos, ISSN: 25253409
2020, DOCE EM MASSA DE CUPUAÇU: PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, TABELA NUTRICIONAL E APLICAÇÃO DO SEMÁFORO NUTRICIONAL, ISSN: 23593652
2020, Storage of beef burgers containing fructooligosaccharides as fat replacer and potassium chloride as replacing sodium chloride, ISSN: 00221155
2020, Effect of extract or infusion of leaves of the Hibiscus sabdariffa L. in the production and storage of the beverage blends with cupuassu: physico-chemical and sensory acceptance, ISSN: 00221155
2020, Eggs quality sold at different establishments in the Imperatriz city, Maranhão State, Brazil, ISSN: 25253409
2020, Propriedades Antioxidantes e Efeitos Antimicrobianos da Kombucha: Revisão da Evidência Científica, ISSN: 21767114
2019, Production and stability of probiotic cocoa juice with sucralose as sugar substitute during refrigerated storage, ISSN: 00236438
2019, Lipid and colour stability of the meat and sausages of broiler fed with calcium anacardate, ISSN: 00225142
2019, Mixed Nectar of Cupuassu (Theobroma grandiflorum) and Green Tea and the Effect of Preservatives and Storage on Nutritional and Sensorial Characteristics, ISSN: 23331119
2019, Effect of Babassu (Orbignya phalerata) Mesocarp Flour on the Sensorial Properties and Nutritional Value of Cookies, ISSN: 23331119
2019, DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE DOCE EM MASSA DE CUPUAÇU, ISSN: 19839773
2017, Avaliação da cinética de secagem de mamão em secador convectivo, ISSN: 01019171
2017, Avaliação da informação nutricional contida nos rótulos de biscoitos recheados através do semáforo nutricional, ISSN: 01019171
2017, Caracterização da secagem convectiva de pepino (Cucumis sativus), ISSN: 01019171
2017, Caracterização físico-química de óleo de coco babaçu obtido artesanalmente, ISSN: 01019171
2017, Cinética de secagem de beterraba (Beta vulgaris L.), ISSN: 01019171
2017, Classificação das informações nutricionais de produtos cárneos utilizando a ferramenta semáforo nutricional, ISSN: 01019171
2017, Desenvolvimento de néctar misto de cacau e limão, ISSN: 01019171
2017, Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia de buriti (Mauritia flexuosa L.) com pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum), ISSN: 01019171
2017, Elaboração e aceitação sensorial de geléia de açaí com pimenta, ISSN: 01019171
2017, Estudo do processo de secagem convectiva de chuchu, ISSN: 01019171
2017, Estudo do processo de secagem convectiva de melão, ISSN: 01019171
2017, Influência das expectativas geradas pelo teor de sódio na aceitação de batatas palha, ISSN: 01019171
2017, Modelagem da cinética de secagem de cenoura (Daucus carota L.), ISSN: 01019171
2017, Produção de geléias mistas de açaí e cupuaçu, ISSN: 01019171
2017, Produção e aceitação sensorial de geléia de manga com pimenta dedo de moça, ISSN: 01019171
2017, Qualidade de ovos armazenados em temperatura ambiente, ISSN: 01019171
2017, Utilização do semáforo nutricional em rótulos de margarinas, ISSN: 01019171
2017, Internal quality of eggs coated with cassava and yam starches, ISSN: 19810997
2017, Aceitação sensorial de batatas palha comerciais com diferentes teores de sódio, ISSN: 01019171
2017, Aplicação do semáforo nutricional em sopas industrializadas, ISSN: 01019171
2017, Aplicação do 'semáforo nutricional' na avaliação de rótulos de embutidos cárneos, ISSN: 01019171
2017, Cashew Nut Shell Liquid Supplementation and the Effect on Lipid Oxidation and Color in Fresh and Spray-Dried Eggs, ISSN: 01458892
2017, Impact of fermentation conditions on the quality and sensory properties of a probiotic cupuassu ( Theobroma grandiflorum ) beverage, ISSN: 09639969
2017, Elaboração de néctar misto de uva e gengibre, ISSN: 24483184
2017, Cashew Nut Shell Liquid Supplementation and the Effect on Lipid Oxidation and Color in Fresh and Spray-Dried Eggs, ISSN: 01458892
2016, Desenvolvimento e avaliação sensorial de néctar misto de abacaxi e chá verde, ISSN: 03298922
2016, Coconut water wine: physicochemical and sensory evaluation, ISSN: 03298922
2015, Avaliação da qualidade de ovos comercializados em feiras da cidade de Imperatriz-MA, ISSN: 01019171
2015, Diagnóstico das boas práticas dos açougues do município de Senador La Rocque - MA, ISSN: 01019171
2015, Desenvolvimento de néctar light de uva e chá verde, ISSN: 01019171
2015, Avaliação físico-química de méis comercializados nas feiras de Imperatriz-MA, ISSN: 01019171
2015, Qualidade físico-química de polpas de manga congeladas comercializadas em Imperatriz- MA, ISSN: 01019171
2015, Qualidade microbiológica da água das indústrias de lácteos, ISSN: 01019171
2015, Addition of anacardic acid as antioxidants in broiler chicken mortadella, ISSN: 1678457X
2015, Effect of dietary ethanol extracts of mango ( Mangifera indica L. ) on lipid oxidation and the color of chicken meat during frozen storage, ISSN: 00325791
2014, Effect of anacardic acid on oxidative and color stability of spray dried egg yolk, ISSN: 00236438
2013, Egg quality and yolk lipid composition of laying hens fed diets containing cashew nut meal, ISSN: 1678457X
2012, Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte, ISSN: 16783921
2011, Type of dietary lipids and storing time on egg stability, ISSN: 01012061
2010, Fatty acids, cholesterol, oxidative rancidity, and color of irradiated shrimp, ISSN: 01012061
2009, GAMMA IRRADIATION ON FROZEN AND PACKAGED HEADED SHRIMP, ISSN: 01469428
2009, Ácidos graxos e composição centesimal da carne de coelhos alimentados com ração contendo farelo de coco, ISSN: 01012061
2006, Avaliação Preliminar do Armazenamento em Congelamento sobre a Qualidade da Carne de Peito de Frangos de Dois Tipos Genéticos, ISSN: 19816723
Publicação em eventos (236)
2023, Renata de Araújo Alves, Abraão Araújo Sandes Silva, Richard Pereira Dutra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES DE FRANGO CONTENDO PRÓPOLIS VERMELHA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Denusia Maria de Moraes Alves, Ariane Lima Soeiro, Wilanira Silva Moraes Leite, iranilda silva nunes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ESTABILIDADE DE SUCOS PROBIÓTICOS MISTOS DE CAJÁ (Spondias mombin) E JOÃO- GOMES (Talinum triangulare), 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Abraão Araújo Sandes Silva, Milka Vitor Soares, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, APLICAÇÃO DO GRUPO DE FOCO NO DESENVOLVIMENTO DE MISTURAS PRONTAS PARA MINGAU, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Luana Costa de Souza, Bianca Almeida de Souza, Darcia Souza Araujo, Djany Souza Silva, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, POTENCIAL TECNOLOGICO DA FARINHA DE VINAGREIRA COMO INGREDIENTE NA PRODUÇAO DE SORVETE PLANT-BASED, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Samyla Pereira Cavalcante, Eric Silva Caires, Luana Costa de Souza, Hadassa Emilly da Silva Nobre, Kaio Wilquen de Sousa Araújo, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, EFEITO DA ADIÇÃO DE AÇÚCAR NA QUALIDADE SENSORIAL DE BEBIDA A BASE DE CEREAL, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Samyla Pereira Cavalcante, Eric Silva Caires, Junior Cesar da Silva Sousa Filho, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, QUALIDADE NUTRICIONAL DE BEBIDA A BASE DE CEREAL, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Gustavo Saraiva de Sousa, Bianca Almeida de Souza, Brenda Paiva Campi Neves, Tádila Alves Santos, Luana Costa de Souza, Hadassa Nobre, Eric Silva Caires, Samyla Pereira Cavalcante, AVALIAÇAO DO IMPACTO DA ADIÇAO DE ANTIESPUMANTE EM REFRIGERANTE SABOR UVA, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Tatiana de Oliveira Lemos, Ayla de Lucena Araújo, Luana Costa de Souza, Tádila Alves Santos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, IMPACTO DA REDUÇAO DA GRAMATURA DA GARRAFA PET NA QUALIDADE E SEGURANÇA DO REFRIGERANTE, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Wilanira Silva Moraes Leite, Ariane Lima Soeiro, iranilda silva nunes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Francineide Firmino, Daniela Souza Ferreira, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA PROBIÓTICA DE AÇAÍ E VINAGREIRA, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Adrianne da Silva Patrocinio, Gislane Romano Mendonça, Junior Cesar da Silva Sousa Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Francineide Firmino, Ana Lúcia Fernandes Pereira, DESENVOLVIMENTO DE SUCOS MISTOS DE AÇÁI E CHÁ DAS FOLHAS DA VINAGREIRA, II Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios, Resumo
2023, Darcia Souza Araujo, Brenda Paiva Campi Neves, Mauriane Maciel da Silva, Djane Souza Silva, Bianca Almeida de Souza, Eric Silva Caires, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO DA VIDA ÚTIL DE MOLHO AGRIDOCE DE AÇAÍ E PANC, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Junior Cesar da Silva Sousa Filho, Denusia Maria de Moraes Alves, Ariane Lima Soeiro, Wilanira Silva Moraes Leite, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDA MISTA A BASE CAJÁ E PANC, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Hadassa Emilly da Silva Nobre, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Samyla Pereira Cavalcante, Eric Silva Caires, Kaio Wilquen de Sousa Araújo, Luana Costa de Souza, Tatiana de Oliveira Lemos, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Maria Jacqueline do Nascimento Mendonça, Ana Lúcia Fernandes Pereira, SORVETE PLANT-BASED: REPENSANDO O TRADICIONAL, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2023, Eric Silva Caires, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Samyla Pereira Cavalcante, Kaio Wilquen de Sousa Araújo, Luana Costa de Souza, Junior Cesar da Silva Sousa Filho, Leandro Alves de Souza, Yasmim Menezes Nacimento, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS DE IDENTIDADE E QUALIDADE DA BEBIDA, 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
2022, Ellen Fernanda Silva Campos, David Samuel Silva Madeira, FIRMINO, FRANCINEIDE, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE BABAÇU COMO FONTE DE PROTEÍNA ALTERNATIVA PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS, 28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
2022, Ariane Lima Soeiro, Denusia Maria de Moraes Alves, Wilanira Silva Moraes Leite, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFEITO DA ESTOCAGEM EM BEBIDA MISTA PROBIÓTICA DE FOLHAS DA VINAGREIRA E CUPUAÇU, 28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
2022, Milka Vitor Soares, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE FARINHAS DE MESOCARPO DE BABAÇU (Attalea speciosa), CASCA DE BANANA (Musa sp.) E SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita spp.), 28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
2022, Milka Vitor Soares, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS MISTAS FORMULADAS A PARTIR DE FARINHAS DE MESOCARPO DE BABAÇU (Attalea speciosa), CASCA DE BANANA (Musa sp.) E SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita spp.), 28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
2022, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Apolo Araújo Soares, ANDERSON ROCHA COSTA, Renata de Araújo Alves, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE OVOS COM COBERTURA DE XILANA E GELATINA, I Congresso Nacional de Saúde e Tecnologia e III Café com Ciência, Resumo
2022, Renata de Araújo Alves, ANDERSON ROCHA COSTA, Apolo Araújo Soares, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, USO DE COBERTURAS DE XILANA E AMIDO DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO DE OVOS, I Congresso Nacional de Saúde e Tecnologia e III Café com Ciência, Resumo
2022, Gustavo Nascimento Da Silva, David Samuel Silva Madeira, Denusia Maria de Moraes Alves, Renata de Araújo Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Francineide Firmino, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE BABAÇU PROBIÓTICO: ESTUDO COM OS CONSUMIDORES, 28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
2022, Denusia Maria de Moraes Alves, Ariane Lima Soleiro, Wilanira Silva Moraes Leite, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ESTUDO DO CRESCIMENTO DE Lacticaseibacillus casei EM SUCOS MISTOS DE CAJÁ E JOÃO-GOMES, 28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
2021, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Elder dos Santos Araujo, Mauriane Maciel da Silva, Brenda Paiva Campi Neves, Maria do Carmo Passos Rodrigues, ANA MARIA SOUZA DE ARAÚJO, Anida Maria Moraes Gomes, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Estabilidade em tempo real do molho agridoce de açaí e PANC, 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2021, Ayla de Lucena Araújo, Abraão Araújo Sandes Silva, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Renata de Araújo Alves, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, USO DA METODOLOGIA CHECK-ALL-THAT-APPLY NA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMPANADO VEGETAL DE LENTILHA E ARROZ INTEGRAL., 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2021, Felipe Joseph Nascimento Ferreira, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Renata de Araújo Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Francineide Firmino, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, CARACTERIZAÇÃO DE COOKIES SEM GLÚTEN CONTENDO FARINHA DE LINHAÇA E FIBRAS PREBIOTICAS., 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença,, Resumo
2021, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Satya Sthefany Pimentel Oliveira., Ana Beatriz Nunes Moreira, Renata de Araújo Alves, Richard Pereira Dutra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, OXIDAÇÃO LIPÍDICA E COR INSTRUMENTAL DE HAMBÚRGUERES CONTENDO EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA, 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2021, Renata de Araújo Alves, Ana Beatriz Nunes Moreira, Satya Sthefany Pimentel Oliveira., Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Richard Pereira Dutra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, pH E BASES VOLÁTEIS TOTAIS DE HAMBÚRGUERES CONTENDO EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA., 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2021, Brenda Paiva Campi Neves, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Mauriane Maciel da Silva, Rubens Carius de Castro, T C A Oliveira, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Anida Maria Moraes Gomes, Maria Jacqueline do Nascimento Mendonça, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Desenvolvimento de extratos aquosos das folhas de vinagreira (Hibiscus sp.) como ingredientes alimentares, 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2021, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Anida Maria Moraes Gomes, Bianca Almeida de Souza, lucas gabriel da silva lima, Luana Costa de Souza, Mauriane Maciel da Silva, Rubens Carius de Castro, T C A Oliveira, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Estudo da farinha das folhas da vinagreira: um contributo para o desenvolvimento de produtos plant-based, 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2021, Luana Costa de Souza, Bianca Almeida de Souza, Mauriane Maciel da Silva, lucas gabriel da silva lima, Rubens Carius de Castro, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Anida Maria Moraes Gomes, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Avaliação nutricional da farinha de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.), 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2021, Gislane Romano Mendonça, Rodrigo Anaclet o Pinto, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Richard Pereira Dutra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, BEBIDAS TIPO KOMBUCHA PRODUZIDAS A PARTIR DAS PARTES NÃO CONVENCIONAIS DA VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.)., 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2021, Gislane Romano Mendonça, Rodrigo Anaclet o Pinto, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS TIPO KOMBUCHA À BASE DE PANC., 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2021, Renata de Araújo Alves, Abraão Araújo Sandes Silva, Ayla de Lucena Araújo, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMPANADOS A BASE DE LENTILHA E ARROZ INTEGRAL., 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2021, Ayla de Lucena Araújo, Abraão Araújo Sandes Silva, Renata de Araújo Alves, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, APLICAÇÃO DO GRUPO DE FOCO NA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMPANADO VEGETAL DE LENTILHA E ARROZ INTEGRAL., 14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
2019, EDUARDA SILVA DE ARAÚJO, Sueli Rodrigues, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, FERMENTATION OPTIMIZATION FOR A SYMBIOTIC MANGO JUICE (Mangifera indica L.), 13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2019, , Cinética de secagem de melão (Cucumis melo L.), IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,
2019, , Aceitação sensorial de biscoito de polvilho convencional e light, IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,
2019, , Fermentation optimization for a symbiotic mango juice (Mangifera indica L.), 13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
2019, Ana Beatriz Nunes Moreira, Déborah Lopes da Silva Costa, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Renata de Araújo Alves, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Avaliação sensorial de empanado vegetal assado em forno, XV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI) e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA), Resumo
2019, Sátia Sthefany Pimentel Oliveira, Ayla de Lucena Araújo, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Renata de Araújo Alves, Ronaria Moura Santos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Avaliação sensorial de empanado vegetal preparado por fritura em óleo, XV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI) e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA), Resumo
2019, Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, USE OF UNCONVENTIONAL PARTS OF HIBISCUS SABDARIFFA L. IN THE ELABORATION OF MIXED NECTARS, 13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2019, A. B. RIBEIRO, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Anida Maria Moraes Gomes, Tatiana de Oliveira Lemos, S. G. SILVA, Luana Cristina Silva de Sousa, Brenda Paiva Campi Neves, M. M. SILVA, B A SOUSA, d araujo, Hibiscus sabdariffa L. BY-PRODUCTS FLOUR., 13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2019, David Samuel Silva Madeira, Adrianne da Silva Patrocinio, Tays Dias Da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TEOR DE SÓDIO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER DE FRANGO COM REDUÇÃO DE SAL PELO USO DE ERVAS E ESPECIARIAS, IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2019, Edwallas Lima Sousa, Ester Sousa Araújo, Sandra de Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, PRODUÇÃO DE NÉCTAR PREBIÓTICO DE MARACUJÁ E HORTELÃ, IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2019, Adrianne da Silva Patrocinio, David Samuel Silva Madeira, Tays Dias Da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, COLORAÇÃO DE HAMBÚRGUERES DE FRANGO COM REDUÇÃO DE SAL PELO USO DE ERVAS E ESPECIARIAS, IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2019, Edwallas Lima Sousa, Djany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ramon Jackson Dias dos Santos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, CINÉTICA DE SECAGEM DE MELÃO (Cucumis melo L.), IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2019, Adrianne da Silva Patrocinio, David Samuel Silva Madeira, Tays Dias Da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS DE HAMBURGUERES DE FRANGO REDUZIDOS DE SAL, IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2019, David Samuel Silva Madeira, Adrianne da Silva Patrocinio, Tays Dias Da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER DE FRANGO COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO, IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2019, Renata de Araújo Alves, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO DE POLVILHO CONVENCIONAL E LIGHT, IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2018, Y.B.S PEREIRA, Luana Cristina Silva de Sousa, c g a a giffony, Germania Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SORVETES SABOR CREME COMERCIAIS, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Romerson Ambrósio da Silva, D?Jany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, INFLUÊNCIA DE COBERTURAS CONTENDO AMIDO E ÓLEO DE BABAÇU NA QUALIDADE DE OVOS ARMAZENADOS EM TEMPERATURA AMBIENTE, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Helen Cristina Silva Costa, Sabrina Cynthia de Araújo Ramalho, Willias Fabio Silva Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETES SABOR NAPOLITANO COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Romerson Ambrósio da Silva, D?Jany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, QUALIDADE DE OVOS ARMAZENADOS COM PELICULAS A BASE DE FARINHA E ÓLEO DE BABAÇU COM DIFERENTES PLASTIFICANTES, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Romerson Ambrósio da Silva, D?Jany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFEITO DO TIPO DE PLASTIFICANTE NAS PROPRIEDADES DE ESPUMA DE OVOS ARMAZENADOS COM PELÍCULAS A BASE DE FARINHA E ÓLEO DE BABAÇU, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR DE AÇAÍ SIMBIÓTICO DURANTE ESTOCAGEM REFRIGERADA, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ESTABILIDADE DE NÉCTAR SIMBIÓTICO DE AÇAÍ, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, A.G.D VASCONCELOS, Willias Fabio Silva Pereira, Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, Germania Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, AVALIAÇÃO DE ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE SORVETES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Mateus Pereira, Brenda de Oliveira Gomes, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER ADICIONADO DE INULINA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Mateus Pereira, Brenda de Oliveira Gomes, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, AVALIAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE HAMBÚRGUERES ADICIONADOS DE INULINA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Renata de Araújo Alves, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, David Samuel Silva Madeira, Ronaria Moura Santos, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, USO DE FRUTO-OLIGOSSACARÍDEOS (FOS) EM HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Romerson Ambrósio da Silva, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Djany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, PROPRIEDADES DE ESPUMA DE OVOS ESTOCADOS COM PELÍCULAS A BASE DE AMIDO DO MESOCARPO E ÓLEO DE BABAÇU CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Romerson Ambrósio da Silva, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Djany Souza Silva, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ESTABILIDADE LIPIDICA DE OVOS ARMAZENADOS COM COBERTURAS CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Ronaria Moura Santos, Renata de Araújo Alves, David Samuel Silva Madeira, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Brenda Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES COM REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Bianca Macedo de Araujo, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFEITO DA ESTOCAGEM NO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR DE SIRIGUELA SIMBIOTICO, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Bianca Macedo de Araujo, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFEITO DA ESTOCAGEM NO CRESCIMENTO DE LACTOBACILLUS CASEI EM NÉCTAR DE SIRIGUELA SIMBIOTICO, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, David Samuel Silva Madeira, Mateus Pereira, Brenda de Oliveira Gomes, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E QUALIDADE DE COZIMENTO DE HAMBÚRGUERES COM REDUÇÃO DE SAL, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, David Samuel Silva Madeira, Mateus Pereira, Brenda de Oliveira Gomes, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES COM REDUÇÃO DE SAL, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, Brenda de Oliveira Gomes, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, EFEITO DA UTILIZAÇÃO DE MIX DE CONDIMENTOS COMO SUBSTITUTO DO SAL EM HAMBÚRGUERES, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA ANIMAL POR ÓLEO DE BABAÇU EM MORTADELAS, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, A.G.D VASCONCELOS, Romerson Ambrósio da Silva, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, ACEITABILIDADE DE SORVETES SABOR FLOCOS COMERCIALIZADOS EM IMPERATRIZ / MA, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, Helen Cristina Silva Costa, Danrlei de Souza Lima, Germania Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Daniel de Sousa Andrade, DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E VERIFICAÇÃO DOS VALORES INFORMADOS NO RÓTULO DE MAIONESES DO TIPO TRADICIONAL, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Romerson Ambrósio da Silva, D?Jany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, USO DE DIFERENTES PLASTIFICANTES NA QUALIDADE OVOS REVESTIDOS COM PELICULAS DE AMIDO E ÓLEO DE BABAÇU, II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2018, Ronaria Moura Santos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Hambúrguer reduzido de gordura e sódio: uso de cloreto de potássio, ervas e especiarias, XXX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2018, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ronaria Moura Santos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Renata de Araújo Alves, STABILITY OF REDUCED FAT AND SODIUM HAMBURGER, 1st International Congress on Bioactive Compounds and 2nd International Workshop on Bioactive Compounds: Food Design and Health Nutrition, Resumo
2018, Renata de Araújo Alves, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, David Samuel Silva Madeira, Ronaria Moura Santos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFFECT OF FRUCTOOLIGOSACCHARIDES IN THE QUALITY OF REDUCED FAT HAMBURGER, 1st International Congress on Bioactive Compounds and 2nd International Workshop on Bioactive Compounds: Food Design and Health Nutrition, Resumo
2018, Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, Renata de Araújo Alves, Gislane Romano Mendonça, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, SENSORY ACCEPTANCE OF CHICKEN NUGGETS, 1st International Congress on Bioactive Compounds and 2nd International Workshop on Bioactive Compounds: Food Design and Health Nutrition, Resumo
2018, Renata de Araújo Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Efeito de fruto-oligossacarídeos na qualidade de hambúrguer reduzido de gordura, XXX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2018, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Estabilidade de hambúrguer reduzido de gordura e sódio, XXX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2018, Andresa Sousa Carvalho, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Helen Costa Silva, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, INFLUÊNCIA GERADA PELA EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR PARA IOGURTE E LEITES FERMENTADOS, IV CSBEA - Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos, Trabalho Completo
2018, Brenda de Oliveira Gomes, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, USO DE PREBIÓTICOS EM HAMBÚRGUERES COM REDUÇÃO DE GORDURA, IV Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos, Trabalho Completo
2018, Brenda de Oliveira Gomes, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER REDUZIDO DE GORDURA, IV CSBEA - Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos, Trabalho Completo
2018, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Brenda de Oliveira Gomes, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR PARA HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA, IV CSBEA ­ Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos, Trabalho Completo
2017, JULIETH DAIANE MARQUES DIAS, Djane Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Caracterização da secagem convectiva de pepino (Cucumis sativus), VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, , Qualidade de ovos armazenados em temperatura ambiente, VIII Congresso Latinoamericano, XIV CONGRESSO Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,
2017, Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação da informação nutricional contida nos rótulos de biscoitos recheados através do semáforo nutricional, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Djane Souza Silva, JULIETH DAIANE MARQUES DIAS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação da cinética de secagem de mamão em secador convectivo, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Djane Souza Silva, Aplicação do 'semáforo nutricional' na avaliação de rótulos de embutidos cárneos, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, SILVA, D.S., Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Aplicação do semáforo nutricional em sopas industrializadas, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Renata de Araújo Alves, V P C Silva, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Aceitação sensorial de batatas palha comerciais com diferentes teores de sódio, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Brenda de Oliveira Gomes, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Aceitação sensorial de hambúrgueres com diferentes concentrações de fruto-oligossacarídeo (FOS), 12 Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Oxidative stability and sensory acceptance of sausages containing babassu oil, 12 Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, , Aplicação do 'semáforo nutricional' na avaliação de rótulos de embutidos cárneos, VIII Congresso Latinoamericano, XIV CONGRESSO Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,
2017, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Caracterização físico-química de óleo de coco babaçu obtido artesanalmente, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, A G Oliveira, j a r paz, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, ANA MARIA SOUZA DE ARAÚJO, PEREIRA, A.L.F., Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Comercialização informal do leite cru: um risco a saúde pública, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, Romário de Sousa Campos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Efeito de cobertura contendo amido e óleo de babaçu sobre as propriedades de espuma de ovos armazenados em temperatura ambiente, I Encontro de Assistência Estudantil, Resumo
2017, Mateus Pereira, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Classificação das informações nutricionais de produtos cárneos utilizando a ferramenta semáforo nutricional, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Djane Souza Silva, Aplicação do 'Semáforo Nutricional' na avaliação de rótulos de embutidos cárneos, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Francineide Firmino, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Utilização do semáforo nutricional em rótulos de margarinas, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Qualidade de ovos armazenados em temperatura ambiente, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Jéssica Monteiro Alves, MEIRE ELLEN SIRQUEIRA PEREIRA, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Produção e aceitação sensorial de geléia de manga com pimenta dedo de moça, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Romário de Sousa Campos, Renata de Araújo Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Djany Souza Silva, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Produção de geleias mistas de açaí e cupuaçu, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Gislane Romano Mendonça, SILVA, D.S., Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Modelagem da cinética de secagem de cenoura (Daucus carota L.), VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Lucas Abreu Rodrigues, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Influência das expectativas geradas pelo teor de sódio na aceitação de batatas palha, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, EDUARDA SILVA DE ARAÚJO, Djane Souza Silva, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Estudo do processo de secagem convectiva de melão, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, EDUARDA SILVA DE ARAÚJO, SILVA, D.S., Francineide Firmino, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Estudo do processo de secagem convectiva de chuchu, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Elaboração e aceitação sensorial de geleia de açaí com pimenta, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, MEIRE ELLEN SIRQUEIRA PEREIRA, Jéssica Monteiro Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia de buriti (Mauritia flexuosa L.) com pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum), VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Andreza Leite Dias, Ian Felipe Sousa Reis, Jessica Kamilly Pereira França, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Desenvolvimento de néctar misto de cacau e limão, VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Djane Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Cinética de secagem de beterraba (Beta vulgaris L.), VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
2017, , Aceitação sensorial de hambúrgueres com diferentes concentrações de fruto-oligossacarídeo (FOS), 12 Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos - SLACA,
2017, , Oxidative stability and sensory acceptance of sausages containing babassu oil, 12 Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos - SLACA,
2017, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Uso de ervas e especiarias em hambúrguer com teor reduzido de sódio, XXIX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2017, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Elaboração de hambúrguer adicionado de inulina como substituto de gordura, XXIX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2017, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Obtenção de hambúrguer com teor reduzido de sal, XXIX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2017, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Adição de fruto-oligossacarídeos como substituto de gordura em hambúrguer, XXIX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2017, Antonio Luiz dos Santos Filho, b m araujo, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, RODRIGUES, SUELI, Ana Lúcia Fernandes Pereira, FERMENTATION CONDITIONS TO PRODUCE A SYMBIOTIC SIRIGUELA (Spondias purpurea L.) NECTAR, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, y b s pereira, b m araujo, r a silva, r r pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SORVETES SABOR FLOCOS COMERCIAIS, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, s c a ramalho, a s silva, F.E.S. SILVA NETO, l c s sousa, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, ANÁLISE SENSORIAL DE SORVETES SABOR NAPOLITANO COMERCIAIS, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, F.E.S. SILVA NETO, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, r a silva, l c s sousa, s c a ramalho, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE SABOR CREME DE MARCAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE IMPERATRIZ/MA., 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, F.E.S. SILVA NETO, i f silva, V P C Silva, Renata de Araújo Alves, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE EMPANADOS DE FRANGO COMERCIAIS COM DIFERENTES TEORES DE SÓDIO, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, c g a a giffony, d araujo, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Francineide Firmino, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, SEMÁFORO NUTRICIONAL: APLICAÇÃO EM CALDOS E TEMPEROS, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, H.C.S COSTA, a s silva, j c matos, c g a a giffony, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Djane Souza Silva, SEMÁFORO NUTRICIONAL: APLICAÇÃO EM SORVETE, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Djane Souza Silva, Tatiana de Oliveira Lemos, PEREIRA, A.L.F., AVALIAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS TIPO WAFER USANDO O SEMÁFORO NUTRICIONAL., 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2017, Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Djane Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Germania de Sousa Almeida Bezerra, PEREIRA, A.L.F., EFFECT OF THE COATINGS WITH OIL AND STARCH BABASSU IN THE EGGS QUALITY, 12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
2016, G.N CLIMACO, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação fisico-química de néctar misto de cupuaçu e chá- verde, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2016, Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Atividade antioxidante de bebida probiótica de açaí durante cinética de crescimento, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2016, Brenda de Oliveira Gomes, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Mateus Pereira, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Djane Souza Silva, Efeito da cobertura de amido de inhame (Dioscorea spp) e sorbitol na qualidade de ovos armazenados em temperatura ambiente, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
2016, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Polyana Morais Melo, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação da qualidade de ovos comercializados em supermercados, mercearias e feiras, armazenados sob refrigeração, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
2016, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Brenda de Oliveira Gomes, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Influência de coberturas de amido de mandioca e sorbitol na qualidade interna de ovos armazenados a temperatura ambiente, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
2016, Andresa Sousa Carvalho, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Helen Costa Silva, Francielle Sousa Oliveira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Aceitação sensorial de iogurte e leites fermentados, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
2016, Mateus Pereira, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação sensorial de hambúrgueres, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
2016, Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Sueli Rodrigues, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Crescimento de lactobacillus casei em néctar de cacau probiótico durante o armazenamento., XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
2016, Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Sueli Rodrigues, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Viabilidade de lactobacillus casei em néctar de açaí durante a estocagem refrigerada, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
2016, Tatiana de Oliveira Lemos, B.P.C NEVES, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, A.M.M. FRANCA, Teor de sódio em pães de forma convencional e integral: uma análise comparativa com a meta de redução voluntária, II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Resumo
2016, G.N CLIMACO, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação sensorial de néctar misto de cupuaçu e chá- verde, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2016, , Palestra: Uso de prebióticos e probióticos em produtos a base de carnes e pescado, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos,
2016, , Avaliação da qualidade de ovos comercializados em supermercados, mercearias e feiras, armazenados sob refrigeração, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium,
2016, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Avaliação da qualidade de ovos cobertos com amido de mandioca e sorbitol, armazenados em temperatura ambiente, XXVIII Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2016, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Efeito da adição de óleo de babaçu na qualidade de mortadela armazenada sob refrigeração, XXVIII Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2016, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Avaliação da estabilidade oxidativa de mortadela contendo óleo de babaçu, XXVIII Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2016, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Efeito da cobertura de amido de inhame e sorbitol na qualidade de ovos armazenados em temperatura ambiente, XXVIII Seminário de Iniciação Científica, Resumo
2016, Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Cinética de produção de néctar de açaí fermentado por Lactobacillus casei, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2000, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, João Batista Furlan Duarte, Júlio Wilson Ribeiro, Computação Simbólica Aplicada a Transferência de Calor, XIX Encontro Universitário de Iniciação à Pesquisa, Resumo
Capítulos de livros (4)
2021, DOCE EM MASSA DE GRAVIOLA (Annona muricata L.) COM REDUZIDO VALOR CALÓRICO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO, Alimentos, nutrição e saúde 3, PEREIRA, ANA LÚCIA FERNANDES, Acelino, Clara Edwiges Rodrigues, Campos, Romário de Sousa, Araújo, Bianca Macêdo de, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, LEMOS, TATIANA DE OLIVEIRA, FIRMINO, FRANCINEIDE
2021, ELABORAÇÃO DE SMOOTHIES DE AÇAÍ COM MARACUJÁ, CUPUAÇU, CACAU OU GOIABA, Ensino e Pesquisa no Campo da Engenharia e da Tecnologia de Alimentos 2, PEREIRA, ANA LÚCIA FERNANDES, Firmo, Kaleny da Silva, Araújo, Bianca Macêdo de, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Tatiana de Oliveira
2018, Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products, Lipid Peroxidation [Working Title], Lúcia F. Pereira, Ana, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu
2018, Cupuassu - Theobroma grandiflorum, Exotic Fruits Reference Guide, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Sueli Rodrigues
Livros (2)
2018, CADERNO DE RESUMOS DO II CONGRESSO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E VII SEMANA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sosa Almeida Bezerra
2016, ANAIS DO I CONGRESSO DE ENGENHARIA, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS e V SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Andresa Sousa Carvalho, Loyanne Guedes Setuval Mendonça
Produção Tecnológica (15)
2024, BEBIDAS MISTAS PROBIÓTICAS A BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE COCO BABAÇU E FRUTAS E SEU PROCESSO DE OBTENÇÃO, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Márcia Cristina Gonçalves Maciel, Aramys Silva dos Reis, TATIELLE GOMES DIAS, David Samuel Silva Madeira
2023, FARINHA DE MESOCARPO DE BABAÇU (Attalea Speciosa), CASCA DE BANANA (Musa sp.) E SEMENTE DE ABÓBORA (Curcubitasp.) E SEU PROCESSO DE OBTENÇAO, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Milka Vitor Soares
2023, GELADOS COMESTÍVEIS A BASE DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) E EXTRATO HIDROSSOLUVEL VEGETAL, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Anida Maria Moraes Gomes, Maria Jacqueline do Nascimento Mendonça, Tatiana de Oliveira Lemos, Silvia Maria de Freitas, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ester Sousa Araújo, JENNIFER LIMA DE ALMEIDA SANTOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira
2023, FILME COMESTÍVEL A PARTIR DAS FOLHAS DE VINAGREIRA (HIBISCUS SP.) E SEU PROCESSO DE OBTENÇÃO, Tatiana de Oliveira Lemos, Anida Maria Morais Gomes, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Maria Jacqueline do Nascimento Mendonça, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, SERGIMARA MARTINS DE ARAÚJO
2023, KOMBUCHA DE PRÓPOLIS E MEL E SEU PROCESSO DE OBTENÇÃO, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Richard Pereira Dutra, Kelcio Pereira Miranda, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu
2020, REESTRUTUTADO DE LEGUMINOSA, CEREAL E LINHAÇA EMPANADO E SEU PROCESSO DE OBTENÇÃO, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Luana Cristina Silva de Sousa, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Renata de Araújo Alves
2020, MOLHO AGRIDOCE A BASE DE TOMATE E ABACATE E SEU PROCESSO DE OBTENÇÃO, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Willias Fabio Silva Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, ALANA GRAZIELA DUARTE DE VASCONCELOS
2020, TEMPERO SECO DERIVADO DE PLANTAS ALIMENTICIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC), Tatiana de Oliveira Lemos, Brenda Paiva Campi Neves, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, D?Jany Souza Silva, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Anida Maria Morais Gomes, Alan Bezerra Ribeiro, Francisca Santos de Paiva, Luana Cristina Silva de Sousa
2020, POLPA VEGETAL DAS FOLHAS DE VINAGREIRA (HIBISCUS SABDARIFFA E HIBISCUS ACETOSELLA) E SEU PROCESSO DE OBTENÇAO, Tatiana de Oliveira Lemos, Bianca Almeida de Souza, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Anida Maria Moraes Gomes, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Maria Jacqueline do Nascimento Mendonça, Alan Bezerra Ribeiro, Priscila Martins de Sales, Darcia Souza Araujo
2020, KOMBUCHA DAS FOLHAS E DOS CAULES DE VINAGREIRA OU JOAO GOMES E SEU PROCESSO DE OBTENÇAO, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Richard Pereira Dutra, Aramys Silva dos Reis, Gislane Romano Mendonça, Rodrigo Anacleto Pinto
2019, PROCESSO DE OBTENÇÃO DE FARINHA DE VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa e Hibiscus acetosella) E FARINHA OBTIDA, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania Sousa Almeida Bezerra, SILVA, D.S., m. c. p. rodrigues, a. m. m. gomes, a. m. s. araujo
2017, EMBUTIDOS CÁRNEOS CONTENDO ÓLEO DE BABAÇU, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, Ednardo Rodriges Feitas, JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA
2016, NÉCTARES DE FRUTAS E FOLHAS DA VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.) E SEU PROCESSO DE ELABORAÇÃO, PEREIRA, A.L.F., Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça
2016, Molho agridoce a base de fruta (s) e hortaliça (s) não-convencional (is), m. c. p. rodrigues, Tatiana de Oliveira Lemos, a. m. s. araujo, a. m. m. gomes, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, v. s. costa
2015, PROCESSO DE PRODUÇÃO DE NÉCTAR PROBIÓTICO E NÉCTAR OBTIDO, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Wallaff Sammk Corrêa Feitosa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Sueli Rodrigues
Trabalho de conclusão de curso (24)
Estabilidade de néctar de cupuaçu, ANDERSON FERREIRA GOMES , 08/2016
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM FEIRAS LIVRES NA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA, TADILA ALVES SANTOS , 09/2012
DOCE EM MASSA DE CUPUAÇU: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E ACEITABILIDADE, JULIETH DAIANE MARQUES DIAS , 03/2013
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR MISTO DE ABACAXI E CHÁ VERDE, TAHAN NATHAN VIANA ALVARENGA , 08/2013
USO DE COBERTURAS DE AMIDO DE MANDIOCA E INHAME NA CONSERVAÇÃO DE OVOS, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA , 07/2017
Redução do teor de gordura em hambúrguer pelo uso de prebióticos, BRENDA DE OLIVEIRA GOMES , 01/2018
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU, NOHANA DE CARVALHO SILVA , 07/2014
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE OVOS COMERCIALIZADOS EM DIFERENTES ESTABELECIMENTOS NA CIDADE DE IMPERATRIZ MARANHÃO, DIOGO RAMON DO NASCIMENTO BRITO , 12/2014
EFEITO DO TEMPO E DA CONDIÇÃO DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DE OVOS, POLYANA MORAIS DE MELO , 07/2015
EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA ANIMAL POR ÓLEO DE BABAÇU EM MORTADELAS, ELYNNE KRYSLLEN DO CARMO BARROS , 01/2017
Redução do teor de sal em hambúrguer pelo uso de ervas e especiarias, MATEUS PEREIRA , 07/2017
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE OVOS COM COBERTURA DE XILANA E GELATINA, APOLO ARAÚJO SOARES , 12/2018
ESTABILIDADE DE HAMBÚRGUERES CONTENDO FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS COMO SUBSTITUTO DE GORDURA E CLORETO DE POTÁSSIO COMO SUBSTITUTO DO SAL, ANTONIA MAYARA BRILHANTE DE SOUSA , 07/2019
EFEITO DOS FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS NA QUALIDADE DE HAMBÚRGUERES COM BAIXO TEOR DE GORDURA, RENATA DE ARAUJO ALVES , 07/2019
HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO SAL POR CLORETO DE POTÁSSIO E MIX DE CONDIMENTOS, RONARIA MOURA SANTOS , 07/2019
USO DE COBERTURAS DE XILANA E AMIDO DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO DE OVOS, ANDERSON ROCHA COSTA , 08/2019
ELABORAÇÃO DE MANTEIGAS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE MIX DE CONDIMENTOS, NATACYA FONTES DANTAS , 12/2019
ESTABILIDADE DE HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA, DAVID SAMUEL SILVA MADEIRA , 12/2019
ELABORAÇÃO DE EMPANADO VEGETAL A BASE DE GRÃO-DE-BICO E ARROZ, ANTONIA SILMARA DE BRITO MOTA , 12/2020
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MARGARINA CONDIMENTADA, LORRAYNE STARWTH DE OLIVEIRA SOARES , 12/2020
HAMBÚRGUERES ADICIONADOS DE EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ESTUDO COM CONSUMIDORES, ANA BEATRIZ NUNES MOREIRA , 02/2022
ESTABILIDADE DE HAMBÚRGUERES DE FRANGO ADICIONADOS DE EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA, SATYA STHEFANY CORDEIRO PIMENTEL , 08/2022
AVALIAÇÃO EMPANADO VEGETAL DE LENTILHA E ARROZ INTEGRAL , AYLA DE LUCENA ARAUJO , 08/2022
Avaliação sensorial de hambúrguer bovino adicionado de extrato de própolis vermelha, ABRAAO ARAUJO SANDES SILVA , 12/2023
Orientação em pós-graduação (5)
Mestrado, RENATA DE ARAUJO ALVES, 03/2021 - , Concluída em 06/2023
Mestrado, MILKA VITOR SOARES, 03/2021 - , Concluída em 06/2023
Mestrado, ANTONIA MAYARA BRILHANTE DE SOUSA, 03/2020 - , Concluída em 08/2022
Mestrado, ALINE DIAS HORAS, 09/2023 - , Orientação em Andamento
Mestrado, MARK HENRIQUE SANTANA SILVA, 04/2024 - , Orientação em Andamento
fim do conteúdo