Publicação em eventos (236)
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2023,
Renata de Araújo Alves, Abraão Araújo Sandes Silva, Richard Pereira Dutra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES DE FRANGO CONTENDO PRÓPOLIS VERMELHA COMO ANTIOXIDANTE NATURAL,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Denusia Maria de Moraes Alves, Ariane Lima Soeiro, Wilanira Silva Moraes Leite, iranilda silva nunes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ESTABILIDADE DE SUCOS PROBIÓTICOS MISTOS DE CAJÁ (Spondias mombin) E JOÃO- GOMES (Talinum triangulare),
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Abraão Araújo Sandes Silva, Milka Vitor Soares, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, APLICAÇÃO DO GRUPO DE FOCO NO DESENVOLVIMENTO DE MISTURAS PRONTAS PARA MINGAU,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Luana Costa de Souza, Bianca Almeida de Souza, Darcia Souza Araujo, Djany Souza Silva, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, POTENCIAL TECNOLOGICO DA FARINHA DE VINAGREIRA COMO INGREDIENTE NA PRODUÇAO DE SORVETE PLANT-BASED,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Samyla Pereira Cavalcante, Eric Silva Caires, Luana Costa de Souza, Hadassa Emilly da Silva Nobre, Kaio Wilquen de Sousa Araújo, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, EFEITO DA ADIÇÃO DE AÇÚCAR NA QUALIDADE SENSORIAL DE BEBIDA A BASE DE CEREAL,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Samyla Pereira Cavalcante, Eric Silva Caires, Junior Cesar da Silva Sousa Filho, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, QUALIDADE NUTRICIONAL DE BEBIDA A BASE DE CEREAL,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Gustavo Saraiva de Sousa, Bianca Almeida de Souza, Brenda Paiva Campi Neves, Tádila Alves Santos, Luana Costa de Souza, Hadassa Nobre, Eric Silva Caires, Samyla Pereira Cavalcante, AVALIAÇAO DO IMPACTO DA ADIÇAO DE ANTIESPUMANTE EM REFRIGERANTE SABOR UVA,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Tatiana de Oliveira Lemos, Ayla de Lucena Araújo, Luana Costa de Souza, Tádila Alves Santos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, IMPACTO DA REDUÇAO DA GRAMATURA DA GARRAFA PET NA QUALIDADE E SEGURANÇA DO REFRIGERANTE,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Wilanira Silva Moraes Leite, Ariane Lima Soeiro, iranilda silva nunes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Francineide Firmino, Daniela Souza Ferreira, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA PROBIÓTICA DE AÇAÍ E VINAGREIRA,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Adrianne da Silva Patrocinio, Gislane Romano Mendonça, Junior Cesar da Silva Sousa Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Francineide Firmino, Ana Lúcia Fernandes Pereira, DESENVOLVIMENTO DE SUCOS MISTOS DE AÇÁI E CHÁ DAS FOLHAS DA VINAGREIRA,
II Congreso Euroamericano de Procesos y Productos Alimentarios, Resumo
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2023,
Darcia Souza Araujo, Brenda Paiva Campi Neves, Mauriane Maciel da Silva, Djane Souza Silva, Bianca Almeida de Souza, Eric Silva Caires, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO DA VIDA ÚTIL DE MOLHO AGRIDOCE DE AÇAÍ E PANC,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Junior Cesar da Silva Sousa Filho, Denusia Maria de Moraes Alves, Ariane Lima Soeiro, Wilanira Silva Moraes Leite, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDA MISTA A BASE CAJÁ E PANC,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Hadassa Emilly da Silva Nobre, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Samyla Pereira Cavalcante, Eric Silva Caires, Kaio Wilquen de Sousa Araújo, Luana Costa de Souza, Tatiana de Oliveira Lemos, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Maria Jacqueline do Nascimento Mendonça, Ana Lúcia Fernandes Pereira, SORVETE PLANT-BASED: REPENSANDO O TRADICIONAL,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2023,
Eric Silva Caires, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Samyla Pereira Cavalcante, Kaio Wilquen de Sousa Araújo, Luana Costa de Souza, Junior Cesar da Silva Sousa Filho, Leandro Alves de Souza, Yasmim Menezes Nacimento, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE ARROZ VERMELHO: ASPECTOS DE IDENTIDADE E QUALIDADE DA BEBIDA,
15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Resumo
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2022,
Ellen Fernanda Silva Campos, David Samuel Silva Madeira, FIRMINO, FRANCINEIDE, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE BABAÇU COMO FONTE DE PROTEÍNA ALTERNATIVA PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS,
28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
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2022,
Ariane Lima Soeiro, Denusia Maria de Moraes Alves, Wilanira Silva Moraes Leite, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFEITO DA ESTOCAGEM EM BEBIDA MISTA PROBIÓTICA DE FOLHAS DA VINAGREIRA E CUPUAÇU,
28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
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2022,
Milka Vitor Soares, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE FARINHAS DE MESOCARPO DE BABAÇU (Attalea speciosa), CASCA DE BANANA (Musa sp.) E SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita spp.),
28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
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2022,
Milka Vitor Soares, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS MISTAS FORMULADAS A PARTIR DE FARINHAS DE MESOCARPO DE BABAÇU (Attalea speciosa), CASCA DE BANANA (Musa sp.) E SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita spp.),
28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
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2022,
Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Apolo Araújo Soares, ANDERSON ROCHA COSTA, Renata de Araújo Alves, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE OVOS COM COBERTURA DE XILANA E GELATINA,
I Congresso Nacional de Saúde e Tecnologia e III Café com Ciência, Resumo
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2022,
Renata de Araújo Alves, ANDERSON ROCHA COSTA, Apolo Araújo Soares, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, USO DE COBERTURAS DE XILANA E AMIDO DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO DE OVOS,
I Congresso Nacional de Saúde e Tecnologia e III Café com Ciência, Resumo
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2022,
Gustavo Nascimento Da Silva, David Samuel Silva Madeira, Denusia Maria de Moraes Alves, Renata de Araújo Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Francineide Firmino, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE BABAÇU PROBIÓTICO: ESTUDO COM OS CONSUMIDORES,
28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
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2022,
Denusia Maria de Moraes Alves, Ariane Lima Soleiro, Wilanira Silva Moraes Leite, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ESTUDO DO CRESCIMENTO DE Lacticaseibacillus casei EM SUCOS MISTOS DE CAJÁ E JOÃO-GOMES,
28 Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Resumo
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2021,
TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Elder dos Santos Araujo, Mauriane Maciel da Silva, Brenda Paiva Campi Neves, Maria do Carmo Passos Rodrigues, ANA MARIA SOUZA DE ARAÚJO, Anida Maria Moraes Gomes, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Estabilidade em tempo real do molho agridoce de açaí e PANC,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2021,
Ayla de Lucena Araújo, Abraão Araújo Sandes Silva, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Renata de Araújo Alves, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, USO DA METODOLOGIA CHECK-ALL-THAT-APPLY NA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMPANADO VEGETAL DE LENTILHA E ARROZ INTEGRAL.,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2021,
Felipe Joseph Nascimento Ferreira, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Renata de Araújo Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Francineide Firmino, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, CARACTERIZAÇÃO DE COOKIES SEM GLÚTEN CONTENDO FARINHA DE LINHAÇA E FIBRAS PREBIOTICAS.,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença,, Resumo
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2021,
Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Satya Sthefany Pimentel Oliveira., Ana Beatriz Nunes Moreira, Renata de Araújo Alves, Richard Pereira Dutra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, OXIDAÇÃO LIPÍDICA E COR INSTRUMENTAL DE HAMBÚRGUERES CONTENDO EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2021,
Renata de Araújo Alves, Ana Beatriz Nunes Moreira, Satya Sthefany Pimentel Oliveira., Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Richard Pereira Dutra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, pH E BASES VOLÁTEIS TOTAIS DE HAMBÚRGUERES CONTENDO EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA.,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2021,
Brenda Paiva Campi Neves, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Mauriane Maciel da Silva, Rubens Carius de Castro, T C A Oliveira, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Anida Maria Moraes Gomes, Maria Jacqueline do Nascimento Mendonça, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Desenvolvimento de extratos aquosos das folhas de vinagreira (Hibiscus sp.) como ingredientes alimentares,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2021,
TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Anida Maria Moraes Gomes, Bianca Almeida de Souza, lucas gabriel da silva lima, Luana Costa de Souza, Mauriane Maciel da Silva, Rubens Carius de Castro, T C A Oliveira, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Estudo da farinha das folhas da vinagreira: um contributo para o desenvolvimento de produtos plant-based,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2021,
Luana Costa de Souza, Bianca Almeida de Souza, Mauriane Maciel da Silva, lucas gabriel da silva lima, Rubens Carius de Castro, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Anida Maria Moraes Gomes, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Avaliação nutricional da farinha de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.),
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2021,
Gislane Romano Mendonça, Rodrigo Anaclet o Pinto, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Richard Pereira Dutra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, BEBIDAS TIPO KOMBUCHA PRODUZIDAS A PARTIR DAS PARTES NÃO CONVENCIONAIS DA VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.).,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2021,
Gislane Romano Mendonça, Rodrigo Anaclet o Pinto, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS TIPO KOMBUCHA À BASE DE PANC.,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2021,
Renata de Araújo Alves, Abraão Araújo Sandes Silva, Ayla de Lucena Araújo, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EMPANADOS A BASE DE LENTILHA E ARROZ INTEGRAL.,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2021,
Ayla de Lucena Araújo, Abraão Araújo Sandes Silva, Renata de Araújo Alves, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, APLICAÇÃO DO GRUPO DE FOCO NA AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMPANADO VEGETAL DE LENTILHA E ARROZ INTEGRAL.,
14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença, Resumo
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2019,
EDUARDA SILVA DE ARAÚJO, Sueli Rodrigues, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, FERMENTATION OPTIMIZATION FOR A SYMBIOTIC MANGO JUICE (Mangifera indica L.),
13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
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2019,
, Cinética de secagem de melão (Cucumis melo L.),
IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,
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2019,
, Aceitação sensorial de biscoito de polvilho convencional e light,
IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,
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2019,
, Fermentation optimization for a symbiotic mango juice (Mangifera indica L.),
13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos,
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2019,
Ana Beatriz Nunes Moreira, Déborah Lopes da Silva Costa, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Renata de Araújo Alves, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Avaliação sensorial de empanado vegetal assado em forno,
XV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI) e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA), Resumo
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2019,
Sátia Sthefany Pimentel Oliveira, Ayla de Lucena Araújo, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Renata de Araújo Alves, Ronaria Moura Santos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Avaliação sensorial de empanado vegetal preparado por fritura em óleo,
XV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (SEMEALI) e II Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CTOCTA), Resumo
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2019,
Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, USE OF UNCONVENTIONAL PARTS OF HIBISCUS SABDARIFFA L. IN THE ELABORATION OF MIXED NECTARS,
13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
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2019,
A. B. RIBEIRO, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Anida Maria Moraes Gomes, Tatiana de Oliveira Lemos, S. G. SILVA, Luana Cristina Silva de Sousa, Brenda Paiva Campi Neves, M. M. SILVA, B A SOUSA, d araujo, Hibiscus sabdariffa L. BY-PRODUCTS FLOUR.,
13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
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2019,
David Samuel Silva Madeira, Adrianne da Silva Patrocinio, Tays Dias Da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TEOR DE SÓDIO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER DE FRANGO COM REDUÇÃO DE SAL PELO USO DE ERVAS E ESPECIARIAS,
IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2019,
Edwallas Lima Sousa, Ester Sousa Araújo, Sandra de Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, PRODUÇÃO DE NÉCTAR PREBIÓTICO DE MARACUJÁ E HORTELÃ,
IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2019,
Adrianne da Silva Patrocinio, David Samuel Silva Madeira, Tays Dias Da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, COLORAÇÃO DE HAMBÚRGUERES DE FRANGO COM REDUÇÃO DE SAL PELO USO DE ERVAS E ESPECIARIAS,
IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2019,
Edwallas Lima Sousa, Djany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ramon Jackson Dias dos Santos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, CINÉTICA DE SECAGEM DE MELÃO (Cucumis melo L.),
IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2019,
Adrianne da Silva Patrocinio, David Samuel Silva Madeira, Tays Dias Da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS DE HAMBURGUERES DE FRANGO REDUZIDOS DE SAL,
IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2019,
David Samuel Silva Madeira, Adrianne da Silva Patrocinio, Tays Dias Da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER DE FRANGO COM REDUZIDO TEOR DE SÓDIO,
IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2019,
Renata de Araújo Alves, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITO DE POLVILHO CONVENCIONAL E LIGHT,
IX Congresso Latino-americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2018,
Y.B.S PEREIRA, Luana Cristina Silva de Sousa, c g a a giffony, Germania Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SORVETES SABOR CREME COMERCIAIS,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Romerson Ambrósio da Silva, D?Jany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, INFLUÊNCIA DE COBERTURAS CONTENDO AMIDO E ÓLEO DE BABAÇU NA QUALIDADE DE OVOS ARMAZENADOS EM TEMPERATURA AMBIENTE,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Helen Cristina Silva Costa, Sabrina Cynthia de Araújo Ramalho, Willias Fabio Silva Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETES SABOR NAPOLITANO COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Romerson Ambrósio da Silva, D?Jany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, QUALIDADE DE OVOS ARMAZENADOS COM PELICULAS A BASE DE FARINHA E ÓLEO DE BABAÇU COM DIFERENTES PLASTIFICANTES,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Romerson Ambrósio da Silva, D?Jany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFEITO DO TIPO DE PLASTIFICANTE NAS PROPRIEDADES DE ESPUMA DE OVOS ARMAZENADOS COM PELÍCULAS A BASE DE FARINHA E ÓLEO DE BABAÇU,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR DE AÇAÍ SIMBIÓTICO DURANTE ESTOCAGEM REFRIGERADA,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ESTABILIDADE DE NÉCTAR SIMBIÓTICO DE AÇAÍ,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
A.G.D VASCONCELOS, Willias Fabio Silva Pereira, Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, Germania Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, AVALIAÇÃO DE ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE SORVETES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Antonia Mayara Brilhante de Sousa, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Mateus Pereira, Brenda de Oliveira Gomes, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER ADICIONADO DE INULINA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Mateus Pereira, Brenda de Oliveira Gomes, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, AVALIAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE HAMBÚRGUERES ADICIONADOS DE INULINA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Renata de Araújo Alves, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, David Samuel Silva Madeira, Ronaria Moura Santos, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, USO DE FRUTO-OLIGOSSACARÍDEOS (FOS) EM HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Romerson Ambrósio da Silva, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Djany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, PROPRIEDADES DE ESPUMA DE OVOS ESTOCADOS COM PELÍCULAS A BASE DE AMIDO DO MESOCARPO E ÓLEO DE BABAÇU CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Romerson Ambrósio da Silva, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Djany Souza Silva, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ESTABILIDADE LIPIDICA DE OVOS ARMAZENADOS COM COBERTURAS CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Ronaria Moura Santos, Renata de Araújo Alves, David Samuel Silva Madeira, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Brenda Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES COM REDUÇÃO DE GORDURA E SÓDIO,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Bianca Macedo de Araujo, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFEITO DA ESTOCAGEM NO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR DE SIRIGUELA SIMBIOTICO,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Bianca Macedo de Araujo, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFEITO DA ESTOCAGEM NO CRESCIMENTO DE LACTOBACILLUS CASEI EM NÉCTAR DE SIRIGUELA SIMBIOTICO,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
David Samuel Silva Madeira, Mateus Pereira, Brenda de Oliveira Gomes, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E QUALIDADE DE COZIMENTO DE HAMBÚRGUERES COM REDUÇÃO DE SAL,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
David Samuel Silva Madeira, Mateus Pereira, Brenda de Oliveira Gomes, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES COM REDUÇÃO DE SAL,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, Brenda de Oliveira Gomes, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, EFEITO DA UTILIZAÇÃO DE MIX DE CONDIMENTOS COMO SUBSTITUTO DO SAL EM HAMBÚRGUERES,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA ANIMAL POR ÓLEO DE BABAÇU EM MORTADELAS,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, A.G.D VASCONCELOS, Romerson Ambrósio da Silva, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, ACEITABILIDADE DE SORVETES SABOR FLOCOS COMERCIALIZADOS EM IMPERATRIZ / MA,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, Helen Cristina Silva Costa, Danrlei de Souza Lima, Germania Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Daniel de Sousa Andrade, DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E VERIFICAÇÃO DOS VALORES INFORMADOS NO RÓTULO DE MAIONESES DO TIPO TRADICIONAL,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Romerson Ambrósio da Silva, D?Jany Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, USO DE DIFERENTES PLASTIFICANTES NA QUALIDADE OVOS REVESTIDOS COM PELICULAS DE AMIDO E ÓLEO DE BABAÇU,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos / VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2018,
Ronaria Moura Santos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Hambúrguer reduzido de gordura e sódio: uso de cloreto de potássio, ervas e especiarias,
XXX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2018,
Antonia Mayara Brilhante de Sousa, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ronaria Moura Santos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Renata de Araújo Alves, STABILITY OF REDUCED FAT AND SODIUM HAMBURGER,
1st International Congress on Bioactive Compounds and 2nd International Workshop on Bioactive Compounds: Food Design and Health Nutrition, Resumo
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2018,
Renata de Araújo Alves, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, David Samuel Silva Madeira, Ronaria Moura Santos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EFFECT OF FRUCTOOLIGOSACCHARIDES IN THE QUALITY OF REDUCED FAT HAMBURGER,
1st International Congress on Bioactive Compounds and 2nd International Workshop on Bioactive Compounds: Food Design and Health Nutrition, Resumo
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2018,
Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, Renata de Araújo Alves, Gislane Romano Mendonça, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, SENSORY ACCEPTANCE OF CHICKEN NUGGETS,
1st International Congress on Bioactive Compounds and 2nd International Workshop on Bioactive Compounds: Food Design and Health Nutrition, Resumo
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2018,
Renata de Araújo Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Efeito de fruto-oligossacarídeos na qualidade de hambúrguer reduzido de gordura,
XXX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2018,
Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Estabilidade de hambúrguer reduzido de gordura e sódio,
XXX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2018,
Andresa Sousa Carvalho, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Helen Costa Silva, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, INFLUÊNCIA GERADA PELA EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR PARA IOGURTE E LEITES FERMENTADOS,
IV CSBEA - Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos, Trabalho Completo
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2018,
Brenda de Oliveira Gomes, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, USO DE PREBIÓTICOS EM HAMBÚRGUERES COM REDUÇÃO DE GORDURA,
IV Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos, Trabalho Completo
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2018,
Brenda de Oliveira Gomes, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE HAMBÚRGUER REDUZIDO DE GORDURA,
IV CSBEA - Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos, Trabalho Completo
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2018,
VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Brenda de Oliveira Gomes, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR PARA HAMBÚRGUERES REDUZIDOS DE GORDURA,
IV CSBEA Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos, Trabalho Completo
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2017,
JULIETH DAIANE MARQUES DIAS, Djane Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Caracterização da secagem convectiva de pepino (Cucumis sativus),
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
, Qualidade de ovos armazenados em temperatura ambiente,
VIII Congresso Latinoamericano, XIV CONGRESSO Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,
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2017,
Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação da informação nutricional contida nos rótulos de biscoitos recheados através do semáforo nutricional,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Djane Souza Silva, JULIETH DAIANE MARQUES DIAS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação da cinética de secagem de mamão em secador convectivo,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Victor Veríssimo Cardoso Lima, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Djane Souza Silva, Aplicação do 'semáforo nutricional' na avaliação de rótulos de embutidos cárneos,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, SILVA, D.S., Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Aplicação do semáforo nutricional em sopas industrializadas,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Renata de Araújo Alves, V P C Silva, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Aceitação sensorial de batatas palha comerciais com diferentes teores de sódio,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Brenda de Oliveira Gomes, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Aceitação sensorial de hambúrgueres com diferentes concentrações de fruto-oligossacarídeo (FOS),
12 Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Oxidative stability and sensory acceptance of sausages containing babassu oil,
12 Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
, Aplicação do 'semáforo nutricional' na avaliação de rótulos de embutidos cárneos,
VIII Congresso Latinoamericano, XIV CONGRESSO Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,
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2017,
Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Caracterização físico-química de óleo de coco babaçu obtido artesanalmente,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
A G Oliveira, j a r paz, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, ANA MARIA SOUZA DE ARAÚJO, PEREIRA, A.L.F., Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Comercialização informal do leite cru: um risco a saúde pública,
12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
Romário de Sousa Campos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Efeito de cobertura contendo amido e óleo de babaçu sobre as propriedades de espuma de ovos armazenados em temperatura ambiente,
I Encontro de Assistência Estudantil, Resumo
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2017,
Mateus Pereira, Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Classificação das informações nutricionais de produtos cárneos utilizando a ferramenta semáforo nutricional,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
VICTOR VERISSIMO CARDOSO LIMA, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Djane Souza Silva, Aplicação do 'Semáforo Nutricional' na avaliação de rótulos de embutidos cárneos,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Francineide Firmino, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Utilização do semáforo nutricional em rótulos de margarinas,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Elynne Krysllen do Carmo Barros, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Qualidade de ovos armazenados em temperatura ambiente,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Jéssica Monteiro Alves, MEIRE ELLEN SIRQUEIRA PEREIRA, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Produção e aceitação sensorial de geléia de manga com pimenta dedo de moça,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Romário de Sousa Campos, Renata de Araújo Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Djany Souza Silva, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Produção de geleias mistas de açaí e cupuaçu,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Gislane Romano Mendonça, SILVA, D.S., Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Modelagem da cinética de secagem de cenoura (Daucus carota L.),
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Lucas Abreu Rodrigues, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Influência das expectativas geradas pelo teor de sódio na aceitação de batatas palha,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
EDUARDA SILVA DE ARAÚJO, Djane Souza Silva, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Estudo do processo de secagem convectiva de melão,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
EDUARDA SILVA DE ARAÚJO, SILVA, D.S., Francineide Firmino, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Estudo do processo de secagem convectiva de chuchu,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Elaboração e aceitação sensorial de geleia de açaí com pimenta,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
MEIRE ELLEN SIRQUEIRA PEREIRA, Jéssica Monteiro Alves, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia de buriti (Mauritia flexuosa L.) com pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum),
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Andreza Leite Dias, Ian Felipe Sousa Reis, Jessica Kamilly Pereira França, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Desenvolvimento de néctar misto de cacau e limão,
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Djane Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Cinética de secagem de beterraba (Beta vulgaris L.),
VIII Congresso Latino-americano, XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Trabalho Completo
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2017,
, Aceitação sensorial de hambúrgueres com diferentes concentrações de fruto-oligossacarídeo (FOS),
12 Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos - SLACA,
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2017,
, Oxidative stability and sensory acceptance of sausages containing babassu oil,
12 Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos - SLACA,
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2017,
David Samuel Silva Madeira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Uso de ervas e especiarias em hambúrguer com teor reduzido de sódio,
XXIX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2017,
Antonia Mayara Brilhante de Sousa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Elaboração de hambúrguer adicionado de inulina como substituto de gordura,
XXIX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2017,
Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Obtenção de hambúrguer com teor reduzido de sal,
XXIX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2017,
Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Adição de fruto-oligossacarídeos como substituto de gordura em hambúrguer,
XXIX Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2017,
Antonio Luiz dos Santos Filho, b m araujo, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, RODRIGUES, SUELI, Ana Lúcia Fernandes Pereira, FERMENTATION CONDITIONS TO PRODUCE A SYMBIOTIC SIRIGUELA (Spondias purpurea L.) NECTAR,
12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
y b s pereira, b m araujo, r a silva, r r pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SORVETES SABOR FLOCOS COMERCIAIS,
12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
s c a ramalho, a s silva, F.E.S. SILVA NETO, l c s sousa, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, ANÁLISE SENSORIAL DE SORVETES SABOR NAPOLITANO COMERCIAIS,
12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
F.E.S. SILVA NETO, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana de Oliveira Lemos, r a silva, l c s sousa, s c a ramalho, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE SABOR CREME DE MARCAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE IMPERATRIZ/MA.,
12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
F.E.S. SILVA NETO, i f silva, V P C Silva, Renata de Araújo Alves, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE EMPANADOS DE FRANGO COMERCIAIS COM DIFERENTES TEORES DE SÓDIO,
12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
c g a a giffony, d araujo, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Francineide Firmino, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, SEMÁFORO NUTRICIONAL: APLICAÇÃO EM CALDOS E TEMPEROS,
12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
H.C.S COSTA, a s silva, j c matos, c g a a giffony, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Djane Souza Silva, SEMÁFORO NUTRICIONAL: APLICAÇÃO EM SORVETE,
12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Djane Souza Silva, Tatiana de Oliveira Lemos, PEREIRA, A.L.F., AVALIAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS TIPO WAFER USANDO O SEMÁFORO NUTRICIONAL.,
12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2017,
Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Djane Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS, Germania de Sousa Almeida Bezerra, PEREIRA, A.L.F., EFFECT OF THE COATINGS WITH OIL AND STARCH BABASSU IN THE EGGS QUALITY,
12 Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, Resumo
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2016,
G.N CLIMACO, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação fisico-química de néctar misto de cupuaçu e chá- verde,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Atividade antioxidante de bebida probiótica de açaí durante cinética de crescimento,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Brenda de Oliveira Gomes, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Mateus Pereira, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Djane Souza Silva, Efeito da cobertura de amido de inhame (Dioscorea spp) e sorbitol na qualidade de ovos armazenados em temperatura ambiente,
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
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2016,
Elynne Krysllen do Carmo Barros, Polyana Morais Melo, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação da qualidade de ovos comercializados em supermercados, mercearias e feiras, armazenados sob refrigeração,
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
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2016,
Victor Veríssimo Cardoso Lima, Brenda de Oliveira Gomes, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Influência de coberturas de amido de mandioca e sorbitol na qualidade interna de ovos armazenados a temperatura ambiente,
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
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2016,
Andresa Sousa Carvalho, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Helen Costa Silva, Francielle Sousa Oliveira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Aceitação sensorial de iogurte e leites fermentados,
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
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2016,
Mateus Pereira, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação sensorial de hambúrgueres,
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
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2016,
Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Sueli Rodrigues, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Crescimento de lactobacillus casei em néctar de cacau probiótico durante o armazenamento.,
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
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2016,
Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Sueli Rodrigues, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Viabilidade de lactobacillus casei em néctar de açaí durante a estocagem refrigerada,
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium, Resumo
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2016,
Tatiana de Oliveira Lemos, B.P.C NEVES, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, A.M.M. FRANCA, Teor de sódio em pães de forma convencional e integral: uma análise comparativa com a meta de redução voluntária,
II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Resumo
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2016,
G.N CLIMACO, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Avaliação sensorial de néctar misto de cupuaçu e chá- verde,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
, Palestra: Uso de prebióticos e probióticos em produtos a base de carnes e pescado,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos,
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2016,
, Avaliação da qualidade de ovos comercializados em supermercados, mercearias e feiras, armazenados sob refrigeração,
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium,
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2016,
Victor Veríssimo Cardoso Lima, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Avaliação da qualidade de ovos cobertos com amido de mandioca e sorbitol, armazenados em temperatura ambiente,
XXVIII Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2016,
Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Efeito da adição de óleo de babaçu na qualidade de mortadela armazenada sob refrigeração,
XXVIII Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2016,
Elynne Krysllen do Carmo Barros, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Avaliação da estabilidade oxidativa de mortadela contendo óleo de babaçu,
XXVIII Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2016,
Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Efeito da cobertura de amido de inhame e sorbitol na qualidade de ovos armazenados em temperatura ambiente,
XXVIII Seminário de Iniciação Científica, Resumo
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2016,
Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Cinética de produção de néctar de açaí fermentado por Lactobacillus casei,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
A.G.D VASCONCELOS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, F.E.S. SILVA NETO, H.C.S COSTA, Y.B.S PEREIRA, P.M. SALES, F.S.S. GUARIM, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Diagnóstico de boas práticas para serviços de alimentação em panificadoras da cidade de Imperatriz/MA,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Victor Veríssimo Cardoso Lima, Brenda de Oliveira Gomes, Mateus Pereira, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Influência de coberturas de amido de mandioca e sorbitol na cor e na oxidação lipídica da gema de ovos armazenados em temperatura ambiente,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Elynne Krysllen do Carmo Barros, Polyana Morais Melo, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de ovos vendidos em mercearias,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Brenda de Oliveira Gomes, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Mateus Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Efeito da cobertura de amido de inhame (Dioscorea spp) e sorbitol na cor e na oxidação lipídica da gema de ovos armazenados em temperatura ambiente,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
A.G. OLIVEIRA, Andresa Sousa Carvalho, A.C. OLIVEIRA, B.P.C NEVES, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, a. m. s. araujo, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Avaliação da qualidade microbiológica do leite in natura clandestino comercializado em Imperatriz-MA,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Gislane Romano Mendonça, Romário de Sousa Campos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Caracterização fisíco-química do chá de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.),
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Mateus Pereira, Elynne Krysllen do Carmo Barros, Victor Veríssimo Cardoso Lima, Brenda de Oliveira Gomes, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Aceitação sensorial de hambúrgueres comerciais com diferentes teores de sódio,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Análises físico-químicas do extrato obtido de folhas de vinagreira,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
G.N CLIMACO, Romário de Sousa Campos, Gislane Romano Mendonça, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Doçura ideal em néctar misto de cupuaçu e chá-verde,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Romário de Sousa Campos, Antonia Silmara de Brito Mota, Patricia Maria da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Elaboração e estabilidade físico-química de doce em massa de cupuaçu,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
E.S. ARAUJO, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Efeito da adição de sucralose na viabilidade de lactobacillus casei em néctar de cupuaçu durante o armazenamento,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
E.S. ARAUJO, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Estudo da viabilidade de lactobacillus casei em néctar de cupuaçu fermentando durante estocagem refrigerada,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Cinética de produção de néctares de açaí probiótico e simbiótico,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2016,
Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Estabilidade de néctar de cacau probiótico adicionado de sucralose,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2016,
Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Influência da estocagem refrigerada na viabilidade de lactobacillus casei em néctar de cacau,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
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2016,
Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Propriedades antioxidantes em néctar de cacau probiótico durante cinética de produção,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2015,
Ana Lúcia Fernandes Pereira, Antonia Silmara de Brito Mota, Patricia Maria da Silva, Vanessa Ellen S Silva, Djane Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Avaliação sensorial durante o armazenamento de doce de cupuaçu,
Simposio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
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2015,
Anderson Ferreira Gomes, Hildeane Veloso Freitas, PEREIRA, A.L.F., Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Estabilidade fisico-química de néctar de cupuaçu,
67ª Reunião Anual da SBPC, Resumo
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2015,
Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, Wallaff Sammk Corrêa Feitosa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, PEREIRA, A.L.F., Produção de néctar de siriguela probiótico fermentado por Lactobacillus casei NRRL-B442,
67ª Reunião Anual da SBPC, Resumo
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2015,
Antonio Luiz dos Santos Filho, Hildeane Veloso Freitas, Wallaff Sammk Corrêa Feitosa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, PEREIRA, A.L.F., Néctar de cacau fermentado por Lactobacillus casei,
67ª Reunião Anual da SBPC, Resumo
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2015,
Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, Wallaff Sammk Corrêa Feitosa, Antonia Silmara de Brito Mota, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, PEREIRA, A.L.F., Elaboração de néctar probiótico de açaí,
67ª Reunião Anual da SBPC, Resumo
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2015,
PEREIRA, A.L.F., Patricia Maria da Silva, Antonia Silmara de Brito Mota, Djane Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Qualidade interna de ovos recobertos com amido de inhame,
XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, Resumo
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2015,
Antonia Silmara de Brito Mota, Patricia Maria da Silva, Djane Souza Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, PEREIRA, A.L.F., Efeito de cobertura a base de fécula de mandioca na qualidade interna de ovos,
XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, Resumo
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2015,
Willians Gmes dos Reis, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sosa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Conhecimento de padeiros e consumidores em relação ao teor de sódio em pão francês,
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Hildeane Veloso Freitas, Antonio Luiz dos Santos Filho, Wallaff Sammk Corrêa Feitosa, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Cinética de crescimento de Lactobacillus casei em néctar de açaí,
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Sammara Rhaissa Alves Brito, Bibiane Theresa Moura Ferreira, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Virlane Kelly Lima da Silva, LEONARDO HUNALDOS DOS SANTOS, Tatiana de Oliveira Lemos, Raissa Almeida Gomes, Avaliação Sensorial de Café Torrado e Moído Comercializado em Imperatriz-Ma,
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Orleane Rocha Matos, Nohana de Carvalho Silva, Ângela da Silva Borges, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Virlane Kelly Lima da Silva, Ana Lúcia Fernandes Pereira, LEONARDO HUNALDOS DOS SANTOS, Avaliação Sensorial de Néctar de Cupuaçu,
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Julieth Daiane Marques Dias, Nohana de Carvalho Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virlane Kelly Lima da Silva, LEONARDO HUNALDOS DOS SANTOS, Aceitação Sensorial de Doce em Massa de Cupuaçu,
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Polyana Carreiro Silva, Mary Vânia Gonçalves Santos, Raissa Almeida Gomes, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Aceitação Sensorial de Néctar Misto de Uva e Chá Verde,
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Tahan Nathan Viana Alvarenga, Mary Vânia Gonçalves Santos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Aceitação Sensorial de Néctar Misto de Abacaxi e Chá Verde,
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Tádila Alves Santos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virlane Kelly Lima da Silva, Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias em Feiras Livres na Cidade de Imperatriz-MA,
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Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana Fontoura Vidal, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Jorge Fernado Fuentes Zapata, Ednardo Rodrigues Freitas, Raquel Silveira Porto Oliveira, Bruno de Oliveira Klainer, Qualidade dos Ovos de Poedeiras Alimentadas com Farelo da Castanha de Caju,
XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
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Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana Fontoura Vidal, Jorge Fernado Fuentes Zapata, Manoel Alves de Souza Neto, Ednardo Rodrigues Freitas, Ácidos Graxos e Colesterol em Camarão Irradiado,
XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e XV Seminário Latino Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
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Tatiana Fontoura Vidal, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ednardo Rodrigues Freitas, Jorge Fernado Fuentes Zapata, Qualidade do ovo de poedeiras comerciais alimentadas com diferentes rações,
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2008,
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Maria Aliciane Fontenele Domingues, Jorge Fernado Fuentes Zapata, Ednardo Rodrigues Freitas, Raquel Silveira Porto Oliveira, Bruno de Oliveira Klainer, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana Fontoura Vidal, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Rozelucia Barrôzo de Almeida, Composição Centesimal e Estabilidades Lipídica da Carne de Frangos Alimentados com Ração contendo Farelo de Coco,
IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes, Resumo
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Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Jorge Fernado Fuentes Zapata, Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, Deborah dos Santos Garruti, Ednardo Rodrigues Freitas, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Daniela Vieira de Souza, Tatiana Fontoura Vidal, Anna Rafaela Cavalcante Braga, Efeito da Radiação Gama Aplicada em Caudas de Camarões Congeladas e Embaladas,
IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes, Resumo
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Daniela Vieira de Souza, Jorge Fernado Fuentes Zapata, Ednardo Rodrigues Freitas, Manuel Alves de Sousa Neto, Deborah dos Santos Garruti, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Tatiana Fontoura Vidal, Elisabeth Mary Cunha da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Composição Centesimal e Ácidos Graxos da Carne de Coelhos Alimentados com Rações Cotendo Farelo de Coco,
IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes, Resumo
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2007,
Daniela Vieira de Souza, Jorge Fernado Fuentes Zapata, Ednardo Rodrigues Freitas, Manuel Alves de Sousa Neto, Deborah dos Santos Garruti, Tatiana Fontoura Vidal, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Elisabeth Mary Cunha da Silva, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Propriedades da Carcaça e Propriedades Físicas e Funcionais da Carne de coelhos Alimentados com Rções Contendo Farelo de Coco,
IV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes, Resumo
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2007,
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Jorge Fernado Fuentes Zapata, A. A. Andrade, G. B. ASSUNÇÃO, S. C. S. BARRETO, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, M. F. F. FUENTES, E. R. FREITAS, D. S. GARRUTI, Efeitos da Raça e do Congelamento sobre Parâmetros de Qualidade da Carne de Peito de Frango,
III Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes, Resumo
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2005,
, Efeitos da Raça e do Congelamento sobre Parâmetros de Qualidade da Carne de Peito de Frango,
III Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes,
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2003,
, Sistematização das Aulas Práticas da Disciplina AJ026 Tecnologia do Pescado I,
XII Encontro de Iniciação a Docência,
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2003,
Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Jorge Fernado Fuentes Zapata, Sistematização das Aulas Práticas da Disciplina AJ026 Tecnologia do Pescado I,
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2000,
, Computação Simbólica Aplicada a Transferência de Calor,
XIX Encontro Universitário de Iniciação à Pesquisa,
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2000,
Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, João Batista Furlan Duarte, Júlio Wilson Ribeiro, Computação Simbólica Aplicada a Transferência de Calor,
XIX Encontro Universitário de Iniciação à Pesquisa, Resumo
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