Ir para acessibilidade
Foto do docente DANIELE DE JESUS FERREIRA

DANIELE DE JESUS FERREIRA

COZO - COORDENACAO DO CURSO DE ZOOTECNIA/CCCH

inicio do conteúdo

Disciplinas ministradas

Graduação

Código Disciplina Ano CH
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2024.1 60h
Horário: 5T2345
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2024.1 60h
Horário: 4T2345
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2023.2 60h
Horário: 4T2345
COAG0048
TECNOLOGIA E PRODUTOS AGROPECUÁRIOS (AG)
2023.2 60h
Horário: 5T2345
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2023.1 60h
Horário: 4T2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2023.1 60h
Horário: 5T2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2022.2 60h
Horário: 5T2345
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2022.2 60h
Horário: 4T2345
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2022.1 60h
Horário: 4T2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2022.1 60h
Horário: 5T2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2021.2 60h
Horário: 5T2345
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2021.2 60h
Horário: 4T2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2021.1 60h
Horário: 5T2345
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2021.1 60h
Horário: 4T2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2020.2 60h
Horário: 5T2345
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2020.2 60h
Horário: 4T2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2020.1 60h
Horário: 5T2345
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2020.1 60h
Horário: 4T2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2019.2 60h
Horário: 5T1234
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2019.2 60h
Horário: 4T1234
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2019.1 60h
Horário: 4T1234
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2019.1 60h
Horário: 5T1234
COZO0128
TECNOLOGIA DE CARNE, AVES E PESCADO (ZO)
2018.2 60h
Horário: 5T1234
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2018.2 60h
Horário: 4T1234
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2018.1 60h
Horário: 4T1234
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2018.1 60h
Horário: 6T1234
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2017.2 60h
Horário: 3M2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2017.2 60h
Horário: 56T12
COZO0128
TECNOLOGIA DE CARNE, AVES E PESCADO (ZO)
2017.2 60h
Horário: 56T12
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2017.1 60h
Horário: 3M2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2017.1 60h
Horário: 56T12
COZO0128
TECNOLOGIA DE CARNE, AVES E PESCADO (ZO)
2017.1 60h
Horário: 56T12
COZO0128
TECNOLOGIA DE CARNE, AVES E PESCADO (ZO)
2016.2 60h
Horário: 56T12
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2016.2 60h
Horário: 56T12
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2016.2 60h
Horário: 3M2345
COAG0125
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGRÓPECUÁRIO (AG)
2016.1 60h
Horário: 56T12
COZO0036
ANÁLISE DE ALIMENTOS (ZO)
2016.1 60h
Horário: 5M34 5T3 5N1

Pós-graduação

Código Disciplina Ano CH
PPCA0019
ANÁLISE E COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS
2023.2 60h
Horário: 2456M12345 7M2345 236T1234 (06/11/2023 - 11/11/2023), 2456M12345 7M2345 236T1234 (20/11/2023 - 25/11/2023)
PPCA0019
ANÁLISE E COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS
2022.1 60h
Horário: 25M12345 (10/05/2022 - 08/07/2022)
PPCA0019
ANÁLISE E COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS
2021.1 60h
Horário: 6M2345 6T12 (16/07/2021 - 30/07/2021), 6M2345 3T1234 (02/08/2021 - 17/09/2021)
PPCA0003
SEMINÁRIO I
2020.1 15h
Horário: 2T12345
PPCA0003
SEMINÁRIO I
2019.1 15h
Horário: 3T12345
PPCA0001
MÉTODOS CIENTÍFICOS
2018.1 60h
Horário: 7M12345 7T12345

Técnico

Nenhum conteúdo disponível

fim do conteúdo