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Foto do docente ANA LETICIA BURITY DA SILVA

ANA LETICIA BURITY DA SILVA

DTUH - DEPARTAMENTO DE TURISMO E HOTELARIA/CCSO

Beginning of content

Disciplines taught

Graduate

Code Discipline Year WL
DTUH0123
GESTÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL
2024.1 75h
Timetable: 4T23456
DTUH0121
FUNDAMENTOS DE GASTRONOMIA
2024.1 60h
Timetable: 2T2345
DTUH0127
CULTURA E PATRIMÔNIO
2024.1 60h
Timetable: 6T2345
DTUH0132
GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE EM EMPREENDIMENTOS TURÍSTICOS
2023.2 60h
Timetable: 6T2345
DTUH0123
GESTÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL
2023.2 75h
Timetable: 5T23456
DTUH0121
FUNDAMENTOS DE GASTRONOMIA
2023.2 60h
Timetable: 2T2345
DTUH0121
FUNDAMENTOS DE GASTRONOMIA
2023.1 60h
Timetable: 2T3456
DTUH0132
GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE EM EMPREENDIMENTOS TURÍSTICOS
2023.1 60h
Timetable: 6T3456
DTUH0123
GESTÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL
2023.1 75h
Timetable: 5T23456
DTUH0132
GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE EM EMPREENDIMENTOS TURÍSTICOS
2022.1 60h
Timetable: 6T2345
DTUH0123
GESTÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL
2022.1 75h
Timetable: 3T23456
DTUH0121
FUNDAMENTOS DE GASTRONOMIA
2022.1 60h
Timetable: 5T2345
DTUH0132
GESTÃO DA SUSTENTABILIDADE EM EMPREENDIMENTOS TURÍSTICOS
2021.1 60h
Timetable: 4T2345
DTUH0127
CULTURA E PATRIMÔNIO
2021.1 60h
Timetable: 6T2345
DTUH0123
GESTÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL
2021.1 75h
Timetable: 2T23456
DTUH0093
GESTÃO DE EVENTOS E CERIMONIAL (TU)
2020.2 75h
Timetable: 3M123 6M12
DTUH0044
CONTROLES DE HOTEL (HO)
2020.2 60h
Timetable: 6T2345
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2020.2 120h
Timetable: 35T2345
DTUH0039
TEORIA E PRÁTICA DE HOTEL II (HO)
2020.1 60h
Timetable: 2T2345
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2020.1 120h
Timetable: 35T1234
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2019.2 120h
Timetable: 35T1234
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2019.1 120h
Timetable: 35T1234
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2018.2 120h
Timetable: 2T45 46T345
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2018.1 120h
Timetable: 2T45 46T345
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2017.2 120h
Timetable: 2T45 46T345
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2017.1 120h
Timetable: 2T45 46T345
DTUH0044
CONTROLES DE HOTEL (HO)
2016.4 60h
Timetable: 23456M2345
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2016.2 60h
Timetable: 35T5 35N1
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2016.1 120h
Timetable: 246T5 2N1 46N12
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2015.2 60h
Timetable: 35T12
DTUH0056
INTRODUÇÃO À ENOLOGIA (HO)
2015.1 60h
Timetable: 24T34
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2015.1 120h
Timetable: 246T5 2N1 46N12
DTUH0047
GASTRONOMIA APLICADA (HO)
2015.1 60h
Timetable: 35T12
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2014.4 120h
Timetable: 23456T12345
DTUH0047
GASTRONOMIA APLICADA (HO)
2014.2 60h
Timetable: 24T12
DTUH0056
INTRODUÇÃO À ENOLOGIA (HO)
2014.2 60h
Timetable: 24T34
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2014.2 60h
Timetable: 36T5 36N1
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2013.4 120h
Timetable: 23456T12345
DTUH0038
TEORIA E PRÁTICA DE HOTEL I (HO)
2013.2 120h
Timetable: 246T5 2N1 46N12
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2013.1 60h
Timetable: 35T34
DTUH0038
TEORIA E PRÁTICA DE HOTEL I (HO)
2013.1 120h
Timetable: 246T5 2N1 46N12
DTUH0044
CONTROLES DE HOTEL (HO)
2012.4 60h
Timetable: 23456N1234
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2012.2 120h
Timetable: 246T5 2N1 46N12
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2012.2 60h
Timetable: 35T34
DTUH0044
CONTROLES DE HOTEL (HO)
2012.2 60h
Timetable: 46T34
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2012.1 60h
Timetable: 35T34
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2012.1 60h
Timetable: 24T5 24N1
DTUH0044
CONTROLES DE HOTEL (HO)
2012.1 60h
Timetable: 46T34
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2011.2 120h
Timetable: 246T5 2N1 46N12
DTUH0044
CONTROLES DE HOTEL (HO)
2011.1 60h
Timetable: 46T34
DTUH0041
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II (HO)
2011.1 120h
Timetable: 246T5 2N1 46N12

Post-Graduation

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Technical

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