Ir para acessibilidade
Foto do docente REGIANE SILVA PINHEIRO

REGIANE SILVA PINHEIRO

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Disciplinas ministradas

Graduação

Código Disciplina Ano CH
COEA0104
CONTROLE DE PROC. E INSTRUMENTAÇÃO (AZ)
2024.1 60h
Horário: 35M12
COEA0043
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II (AZ)
2024.1 75h
Horário: 3T234 5T23
COEA0050
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III (AZ)
2024.1 75h
Horário: 3M345 5M45
COEA0050
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III (AZ)
2023.2 75h
Horário: 3T56 5T456
COEA0043
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II (AZ)
2023.2 75h
Horário: 3T234 5T23
COEA0104
CONTROLE DE PROC. E INSTRUMENTAÇÃO (AZ)
2023.2 60h
Horário: 35M12
COEA0104
CONTROLE DE PROC. E INSTRUMENTAÇÃO (AZ)
2023.1 60h
Horário: 35M12
COEA0050
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III (AZ)
2023.1 75h
Horário: 3T56 5T456
COEA0043
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II (AZ)
2023.1 75h
Horário: 3T234 5T23
COEA0043
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II (AZ)
2022.2 75h
Horário: 3T456 5T45
COEA0050
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III (AZ)
2022.2 75h
Horário: 3M345 5M45
COEA0104
CONTROLE DE PROC. E INSTRUMENTAÇÃO (AZ)
2022.2 60h
Horário: 35T23
COEA0104
CONTROLE DE PROC. E INSTRUMENTAÇÃO (AZ)
2022.1 60h
Horário: 35T56
COEA0043
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II (AZ)
2022.1 75h
Horário: 2T56 4T456
COEA0050
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III (AZ)
2022.1 75h
Horário: 2M123 4M12
COEA0050
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III (AZ)
2021.2 75h
Horário: 2M123 4M12
COEA0104
CONTROLE DE PROC. E INSTRUMENTAÇÃO (AZ)
2021.2 60h
Horário: 35T56
COEA0043
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II (AZ)
2021.2 75h
Horário: 2T56 4T456
COEA0050
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III (AZ)
2021.1 75h
Horário: 2M123 4M12
COEA0043
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II (AZ)
2021.1 75h
Horário: 2T234 4T23
COEA0104
CONTROLE DE PROC. E INSTRUMENTAÇÃO (AZ)
2021.1 60h
Horário: 24T56
COEA0043
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II (AZ)
2020.2 75h
Horário: 2T56 4T456
COEA0050
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III (AZ)
2020.2 75h
Horário: 3T234 5T23
COEA0104
CONTROLE DE PROC. E INSTRUMENTAÇÃO (AZ)
2020.2 60h
Horário: 35M12
COEA0050
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III (AZ)
2020.1 75h
Horário: 2M123 4M12
COEA0043
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II (AZ)
2020.1 75h
Horário: 2T56 4T456

Pós-graduação

Nenhum conteúdo disponível

Técnico

Nenhum conteúdo disponível

fim do conteúdo