Ir para acessibilidade

MARCO AURELIO GONCALVES SUGITA FURTADO

DTUH - DEPARTAMENTO DE TURISMO E HOTELARIA/CCSO

inicio do conteúdo

Disciplinas ministradas

Graduação

Código Disciplina Ano CH
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2024.1 60h
Horário: 6T3456
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2023.2 60h
Horário: 6T3456
DTUH0119
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
2023.1 60h
Horário: 6T3456
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2023.1 60h
Horário: 3T3456
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2022.2 60h
Horário: 3T3456
DTUH0119
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
2022.2 60h
Horário: 5T3456
DTUH0119
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
2022.1 60h
Horário: 5T3456
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2022.1 60h
Horário: 3T3456
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2021.2 60h
Horário: 3T3456
DTUH0119
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
2021.2 60h
Horário: 5T3456
DTUH0119
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
2021.1 60h
Horário: 5T3456
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2021.1 60h
Horário: 3T3456
DTUH0119
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
2020.2 60h
Horário: 5T3456
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2020.2 60h
Horário: 3T3456
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2020.1 60h
Horário: 6T2345
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2020.1 60h
Horário: 2T2345
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2019.2 60h
Horário: 36T45
DTUH0056
INTRODUÇÃO À ENOLOGIA (HO)
2019.2 60h
Horário: 5T2345
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2019.2 60h
Horário: 24T45
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2019.1 60h
Horário: 25T45
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2019.1 60h
Horário: 46T45
DTUH0056
INTRODUÇÃO À ENOLOGIA (HO)
2019.1 60h
Horário: 3T1234
DTUH0047
GASTRONOMIA APLICADA (HO)
2018.2 60h
Horário: 6T1234
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2018.2 60h
Horário: 35T45
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2018.2 60h
Horário: 24T45
DTUH0056
INTRODUÇÃO À ENOLOGIA (HO)
2018.1 60h
Horário: 6T1234
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2018.1 60h
Horário: 24T34
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2018.1 60h
Horário: 35T34
DTUH0047
GASTRONOMIA APLICADA (HO)
2017.2 60h
Horário: 35T12
DTUH0056
INTRODUÇÃO À ENOLOGIA (HO)
2017.2 60h
Horário: 6T1234
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2017.2 60h
Horário: 35T34
DTUH0047
GASTRONOMIA APLICADA (HO)
2017.1 60h
Horário: 35T34
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2017.1 60h
Horário: 24T5 24N1
DTUH0039
TEORIA E PRÁTICA DE HOTEL II (HO)
2017.1 60h
Horário: 24T34
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2017.1 60h
Horário: 24T12
DTUH0056
INTRODUÇÃO À ENOLOGIA (HO)
2016.4 60h
Horário: 23456T2345
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2016.2 60h
Horário: 26T34
DTUH0038
TEORIA E PRÁTICA DE HOTEL I (HO)
2016.2 120h
Horário: 246T5 2N1 46N12
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2016.1 60h
Horário: 24T34
DTUH0042
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE I (HO)
2016.1 120h
Horário: 246T5 2N1 46N12
DTUH0047
GASTRONOMIA APLICADA (HO)
2015.2 60h
Horário: 24T12
DTUH0038
TEORIA E PRÁTICA DE HOTEL I (HO)
2015.2 120h
Horário: 246T5 24N1 6N12
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2011.3 60h
Horário: 23456T1234
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2011.1 60h
Horário: 35T34
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2010.2 60h
Horário: 35T34
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2010.2 60h
Horário: 56T5 56N1
DTUH0039
TEORIA E PRÁTICA DE HOTEL II (HO)
2010.1 60h
Horário: 2T34 5T12
DTUH0058
EDUCAÇÃO HOTELEIRA E TURÍSTICA (HO)
2009.4 60h
Horário: 23456T1234
DTUH0039
TEORIA E PRÁTICA DE HOTEL II (HO)
2009.2 60h
Horário: 2T34 4T12
DTUH0006
CONTROLES CONTABEIS DE HOTEIS (HO)
2009.1 60h
Horário: 35T12
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2008.3 60h
Horário: 23456T45 23456N1
DTUH0045
PLANEJ. E MANUT. DE MEIOS DE HOSPEDAGEM
2008.2 60h
Horário: 3T12 5T34
DTUH0039
TEORIA E PRÁTICA DE HOTEL II (HO)
2008.1 60h
Horário: 25T12
DTUH0057
HOTELARIA E CONSULTORIA (HO)
2008.1 60h
Horário: 2T34 6T12
DTUH0037
INTRODUÇÃO À HOTELARIA E TURISMO (HO)
2008.1 60h
Horário: 35T34
DTUH0037
INTRODUÇÃO À HOTELARIA E TURISMO (HO)
2007.2 60h
Horário: 2T34 6T12
DTUH0037
INTRODUÇÃO À HOTELARIA E TURISMO (HO)
2007.1 60h
Horário: 35T34
DTUH0003
TEORIA E PRAT OPER DE RESTAURA. II
2006.2 60h
Horário: 35T5 35N1
DECF0026
TEORIA E PRAT DE PROD DE ALIMEN. I
2006.2 60h
Horário: 24T34
DTUH0015
EMPREEND. TURIST. IV - ALIMEN. E BEBIDAS
2006.2 60h
Horário: 3T34 5T12
DTUH0006
CONTROLES CONTABEIS DE HOTEIS (HO)
2006.1 60h
Horário: 2T34 6T12
DTUH0002
TEORIA E PRAT OPER DE RESTAURANT I
2006.1 120h
Horário: 3T5 46T45 346N1

Pós-graduação

Nenhum conteúdo disponível

Técnico

Nenhum conteúdo disponível

fim do conteúdo