ALAN BEZERRA RIBEIRO
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIMBeginning of content
Monitoring
TitleTítulo | CenterCentro | |||
2023 | ||||
MONITORIA EM ENSINO DE QUÍMICA E BIOLOGIA PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): TITO DA SILVA |
UFMA | |||
MONITORIA INTERDISCIPLINAR TORNA A APRENDIZAGEM ABRANGENTE Coordenador(a): FRANCINEIDE FIRMINO |
UFMA | |||
2022 | ||||
MONITORIA EM ENSINO DE QUÍMICA E BIOLOGIA PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): TITO DA SILVA |
UFMA | |||
Monitoria em disciplinas teóricas e práticas: Bioquímica Geral, Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial Coordenador(a): FRANCINEIDE FIRMINO |
UFMA | |||
2021 | ||||
PROETO: MONITORIA EM ENSINO DE QUÍMICA PARA O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): TITO DA SILVA |
UFMA | |||
2020 | ||||
MONITORIA EM ENSINO DE FÍSICO-QUÍMICA, QUÍMICA EXPERIMENTAL I E II Coordenador(a): TITO DA SILVA |
UFMA | |||
MONITORIA EM ENSINO DE QUÍMICA PARA O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): TITO DA SILVA |
UFMA |