TATIANA DE OLIVEIRA LEMOS
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM???inicioConteudo???
Proyectos de Investigación
Código | Proyectos de Investigación | Área de conocimiento | Año |
PVCST4091-2024 | Impacto da aplicação de extratos de plantas alimentícias não convencionais (PANC) na qualidade de hambúrgueres | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2024 |
PVCST4107-2024 | EXPLORANDO A BIODIVERSIDADE: BISCOITOS FUNCIONAIS ELABORADOS COM PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2024 |
PVCST4143-2024 | Sorvete plant-based sabor arroz de cuxá: uma inovação incremental | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2024 |
PVCST3507-2023 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS MISTAS PROBIÓTICAS CONTENDO COCO BABAÇU E FRUTAS DO SEMIARIDO MARANHENSE | Tecnologia das Bebidas | 2023 |
PVCST3515-2023 | ESTUDO DOS EXTRATOS DE Talinum triangulare (Jacq.) Wild E APLICAÇÃO EM SORVETE COMO ANTIOXIDANTE NATURAL | Química dos Produtos Naturais | 2023 |
PVCST3559-2023 | Upcycling criativo de pescado: elaboração de um alimento com potencial ecoinovador | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | 2023 |
PVCST3114-2022 | DESENVOLVIMENTO DE SUCOS PROBIÓTICOS MISTOS DE CAJÁ E JOÃO- GOMES | Tecnologia das Bebidas | 2022 |
PVCST3120-2022 | Desenvolvimento de misturas prontas para mingau sem glúten a base de farinhas de babaçu (Attalea speciosa), banana (Musa ssp.) e abóbora (Cucurbita sp.) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2022 |
PVCST2878-2021 | Revestimento comestível a base de planta: uma nova tendência no setor de alimentos. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2021 |
PICST2087-2020 | Desenvolvimento de Ferramenta Computacional para Análise Sensorial na Indústria de Alimentos | Arquitetura de Sistemas de Computação | 2020 |
PVCST2187-2020 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS PROBIÓTICOS A PARTIR DE FRUTAS E PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2020 |
PVCST2188-2020 | Aplicação do extrato de própolis vermelha na conservação de hambúrgueres | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2020 |
PVCST2205-2020 | INOVAÇAO NA PRODUÇAO DE GELADOS COMESTIVEIS: USO DE ARROZ E PANC NA ELABORAÇAO DE SORVETES SEGUINDO AS MACRO TENDENCIAS DA ALIMENTAÇAO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2020 |
PVCST2288-2020 | ESTUDO DOS EXTRATOS DE Talinum paniculatum PARA PREPARO DE SORVETES | Química dos Produtos Naturais | 2020 |
PVCST1626-2019 | DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHAS OBTIDOS A PARTIR DE CHÁ DE FOLHAS E CAULES DA VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.) | Tecnologia de Alimentos | 2019 |
PVCST673-2018 | FARINHA DE VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.): PRODUÇAO, CARACTERIZAÇAO E ESTABILIDADE | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2018 |
PVCST1278-2018 | DESENVOLVIMENTO DE REESTRUTURADO EMPANADO ELABORADO A PARTIR DE LEGUMINOSA, CEREAL E LINHAÇA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2018 |
PVCST1289-2018 | INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO DE FRUTAS | Ciência de Alimentos | 2018 |
PVCST1299-2018 | OBTENÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES A PARTIR DE BLENDAS DE HEMICELULOSE DE CAESALPINIA PULCHERRIMA E POLI(VINIL) ÁLCOOL (PVA) EM FRUTAS. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2018 |
PVCST536-2017 | DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E COMPARAÇÃO COM AS INFORMAÇÕES VEICULADAS NA ROTULAGEM DE MAIONESES COMERCIALIZADAS EM IMPERATRIZ MA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST537-2017 | APLICAÇÃO DE COBERTURAS COM DIFERENTES PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE OVOS | Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST538-2017 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS ÓLEOS DE FRITURA. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST540-2017 | PRODUÇÃO E ESTABILIDADE DE BISCOITO DOCE À BASE DE FARINHA DE MESOCARPO DE BABAÇU COM RECHEIO DE AÇAÍ | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST551-2017 | Inovação em molhos de frutas: desenvolvimento de molho à base de açaí e hortaliças não-convencionais com alegações de propriedades funcionais | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2017 |
PVCST611-2017 | ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE HORTALIÇA NÃO-CONVENCIONAL COM INDICATIVO ETNOGRÁFICO CONDIMENTAR | Microbiologia de Alimentos | 2017 |
PVCST711-2017 | ANÁLISE E QUANTIFICAÇÃO DE AGROTÓXICOS E ANTIBIÓTICOS EM LEITE PRODUZIDO NA REGIÃO LEITEIRA DE IMPERATRIZ | Química Orgânica | 2017 |
PVCST1492-2017 | Fruto-oligossacarídeos como substituto de gordura em hambúrguer | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST502-2016 | ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER COM NÍVEIS REDUZIDOS DE GORDURA E SÓDIO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2016 |