IVO GUILHERME RIBEIRO DE ARAUJO
COZO - COORDENACAO DO CURSO DE ZOOTECNIA/CCCHinicio do conteúdo
Projetos de Pesquisa
Código | Projetos de Pesquisa | Área de conhecimento | Ano |
PVCAA3406-2023 | CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DO CAPIM BRS ZURI EM FUNÇÃO DE FONTES E DOSES DE FÓSFORO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | 2023 |
PVCAA3491-2023 | AVALIAÇÃO FISIOLÓGICA FISÍCA E LABORATORIAL DE EQUINOS SUBMEIDOS A ODONTOPLASTIA | Manejo de Animais | 2023 |
PVCAA2900-2021 | AVALIAÇÃO DE ESPÉCIES FORRAGEIRAS EM SISTEMAS AGROSSILVIPASTORIS SOB BOSQUE DE BABAÇU NA REGIÃO PRÉ AMAZÔNICA MARANHENSE | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | 2021 |
PICAA2910-2021 | Efeito do tratamento odontológico sobre o comportamento de equinos de esporte | Criação de Animais | 2021 |
PVCAA2107-2020 | ESTRATÉGIAS DE MANEJO DO CAPIM MASSAI PARA O DIFERIMENTO EM SISTEMA SILVIPASTORIL COM SABIÁ | Manejo e Conservação de Pastagens | 2020 |
PVCAA1833-2019 | Inquerito ezoognotico de bovinos abatidos no municipio de Chapadinha | Criação de Animais | 2019 |
PVCAA1304-2018 | MORFOFISIOLOGIA DE GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS TROPICAIS SUBMETIDAS A LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO E CULTIVADAS EM SOLOS MANEJADOS SOB DIFERENTES NÍVEIS DE ADUBAÇÃO NITROGENADA | Fisiologia de Plantas Forrageiras | 2018 |
PVCAA1339-2018 | ESTRATÉGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO PARA A TERMINAÇÃO DE OVINOS EM PASTAGENS DE CAPIM-MASSAI | Avaliação de Alimentos para Animais | 2018 |
PVCAA1643-2018 | FIXAÇÃO BIOLÓGICA COMO ALTERNATIVA À ADUBAÇÃO QUÍMICA NA PRODUÇÃO DE PASTAGENS DE CAPIM-TAMANI | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | 2018 |
PVCAA1832-2018 | FIXAÇÃO BIOLÓGICA COMO ALTERNATIVA À ADUBAÇÃO QUÍMICA NA PRODUÇÃO DE PASTAGENS DE CAPIM-TAMANI | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | 2018 |
PVCAA648-2017 | FIXAÇÃO BIOLÓGICA COMO ALTERNATIVA À ADUBAÇÃO QUÍMICA NA PRODUÇÃO DE PASTAGENS DE CAPIM-ANDROPOGON | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | 2017 |
PVCAA781-2017 | Estratégias de suplementação para a terminação de ovinos em pastagens de capim-Massai | Avaliação de Alimentos para Animais | 2017 |