Go to accessibility
Foto do docente DJAVANIA AZEVEDO DA LUZ SILVA

DJAVANIA AZEVEDO DA LUZ SILVA

DETE - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA QUÍMICA/CCET

Beginning of content

Research Projects

Code Research Projects Knowledge Area Year
PVCET3987-2024 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C) PARA FINS ALIMENTÍCIOS Aproveitamento de Subprodutos 2024
PVCET3619-2023 AVALIAÇÃO DOS TEORES DE METAIS POR MÉTODOS ELETROANALÍTICOS EM AMOSTRAS DE MAQUIAGENS INFANTIS IMPORTADAS COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE SÃO LUIS Eletroanalítica 2023
PVCET3110-2022 ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS TIPO “COOKIES” ENRIQUECIDOS COM FARINHAS DAS CASCAS DE ABACAXIS E FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU COMERCIAL Ciência e Tecnologia de Alimentos 2022
PVCET3147-2022 AVALIAÇÃO DOS TEORES MINERAIS EM POLPAS DE FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis MARTIUS) COMERCIALIZADAS NO BAIRRO DO MARACANà NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS – MARANHÃO Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares 2022
PVCET1880-2019 AVALIAÇÃO DOS TEORES MINERAIS EM HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS EM SUPERMERCADOS E FEIRAS NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS – MARANHÃO Análise de Traços e Química Ambiental 2019
PVCET1207-2018 ANÁLISE DE COMBUSTÍVEIS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO LUIS - MA EM MEIO MICROEMULSIONADO POR MÉTODOS ELETROANALÍTICOS Eletroanalítica 2018
PICET587-2017 DETERMINAÇÃO DO TEOR DE METAIS PESADOS EM COSMÉTICOS DO COMÉRIO DE IMPORTADOS DA CIDADE DE SÃO LUIS - MA Análise de Traços e Química Ambiental 2017
PVCET618-2017 APROVEITAMENTO ALTERNATIVO DA POLPA “IN NATURA” DO COCO VERDE ORIUNDO DE PRAIAS DA CIDADE DE SÃO LUÍS – MA PARA FABRICAÇÃO DE DOCE E IOGURTE Ciência e Tecnologia de Alimentos 2017
PICET569-2016 DETERMINAÇÃO DO TEOR DE FERRO EM VARIEDADES DE FEIJÃO DE CAIXINHA INDUSTRIAL COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO LUIS - MA Análise de Traços e Química Ambiental 2016
End of content