ADENILDE NASCIMENTO MOUCHREK
DETE - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA QUÍMICA/CCET???inicioConteudo???
Proyectos de Investigación
Código | Proyectos de Investigación | Área de conocimiento | Año |
PVCET4085-2024 | PERFIL SOBRE AS CONDIÇÕES MICROBIOLOGICAS DE ESPECIARIAS COMERCIALIZADAS EM FEIRAS E MERCADOS DE SÃO LUÍS, MARANHÃO. | Microbiologia de Alimentos | 2024 |
PVCET3611-2023 | PESQUISA DE BACTÉRIAS PRODUTORAS DE HISTAMINA EM FRUTOS DO MAR COMERCIALIZADOS FEIRAS NA CIDADE DE SÃO LUIS MA | Engenharia/Tecnologia/Gestão | 2023 |
PVCET3110-2022 | ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES ENRIQUECIDOS COM FARINHAS DAS CASCAS DE ABACAXIS E FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU COMERCIAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2022 |
PVCET3140-2022 | PESQUISA DE BACTÉRIAS PRODUTORAS DE HISTAMINA FRENTE À INDICADORES DE QUALIDADE HIGIÊNICO SANITÁRIA EM PEIXES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO LUIS MA | Meio Ambiente e Agrárias | 2022 |
PVCET3142-2022 | Potencial antioxidante e antimicrobiano de óleos essenciais na conservação de linguiça frescal e hamburguer bovino | Meio Ambiente e Agrárias | 2022 |
PVCET3147-2022 | AVALIAÇÃO DOS TEORES MINERAIS EM POLPAS DE FRUTOS DE JUÇARA (Euterpe edulis MARTIUS) COMERCIALIZADAS NO BAIRRO DO MARACANÃ NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS MARANHÃO | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | 2022 |
PVCET3713-2022 | Potencial antioxidante e antimicrobiano de óleos essenciais na conservação de linguiça frescal e hamburguer bovino | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | 2022 |
PVCET2885-2021 | AVALIAÇÃO DA APLICAÇÃO DE FILMES ATIVOS INCORPORADOS COM ÓLEOS ESSENCIAIS NA CONSERVAÇÃO DE SURURU (Mytella falcata). | Química dos Produtos Naturais | 2021 |
PVCET2322-2020 | CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBINA DE PRODUTOS NATURAIS | Química dos Produtos Naturais | 2020 |
PVCET2324-2020 | Diagnóstico Microbiológico dos Lanches de Rua e Seus Fatores Associados à Qualidade Higiênico Sanitária | Microbiologia de Alimentos | 2020 |
PVCET2577-2020 | Aplicação de óleo essencial como agente conservante de alimentos | Saúde e Biológicas | 2020 |
PVCET1903-2019 | AVALIAÇÃO DA APLICAÇÃO DE FILMES ATIVOS INCORPORADOS COM ÓLEOS ESSENCIAIS NA CONSERVAÇÃO DE SURURU (Mytella falcata) | Química dos Produtos Naturais | 2019 |
PVCET1904-2019 | POTENCIALIDADES DO MESOCARPO E ÓLEO DE BABAÇU (ATTALEA SPECIOSA MART.) COMO ALTERNATIVA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2019 |
PVCET1915-2019 | USO DE PRODUTOS NATURAIS COMO FONTE DE ATIVIDADES BIOLÓGICAS: UMA ABORDAGEM PARA MEDICINA PREVENTIVA | Química dos Produtos Naturais | 2019 |
PICET505-2017 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DA MICROBACIA DO RIO PACIÊNCIA, SÃO LUÍS-MA, E AVALIAÇÃO DO IMPACTO DAS ATIVIDADES HUMANAS EM RELAÇÃO À PRESENÇA DE METAIS PESADOS | Análise de Traços e Química Ambiental | 2017 |
PVCET698-2017 | PERFIL MICROBIOLÓGICO E FÍSICO QUÍMICO DOS PESCADOS E DEGELO COMERCIALIZADOS EM FEIRAS E MERCADOS: UMA ABORDAGEM PARA A SAÚDE PUBLICA | Microbiologia de Alimentos | 2017 |
PVCET708-2017 | PROCESSAMENTO, PRODUÇÃO E CONSERVAÇÃO DO EXTRATO FLUIDO (LEITE) DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletis excelsa, H.B.K) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2017 |
PICET988-2017 | Estudo de Propriedades Físico-químicas e Biológicas do Coco Ariri para Aplicação em Bioprodutos | Cinética Química e Catálise | 2017 |
PVCET1209-2017 | Pesquisa de Escherichia coli enteropatogênica (EPEC), Salmonella sp. e Staphylococcus coagulase positiva em Crustáceos e Moluscos comercializados na cidade de São Luis/MA | Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCBS373-2016 | CULTIVO DA OSTRA NATIVA Crassostrea gasar (ANDANSON, 1757) (BIVALVE, OSTREIDAE) NO ESTUÁRIO DO RIO CURURUCA, PAÇO DO LUMIAR MA | Interação entre os Organismos Marinhos e os Parâmetros Ambientais | 2016 |
PVCET163-2015 | Estudo químico e avaliação da atividade moluscicida de óleos essenciais frente ao caramujo transmissor da esquistossomose (Biomphalaria glabrata). | Química dos Produtos Naturais | 2015 |
PVCET367-2015 | PESQUISA DE ESCHERICHIA COLI ENTEROPATOGÊNICA (EPEC), SALMONELLA SP. E STAPHYCOCCUS COAGULASE POSITIVA EM CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO LUÍS/MA | Microbiologia de Alimentos | 2015 |
PVCET378-2015 | Contaminação Microbiológica de alimentos comercializados em diferentes em restaurantes de auto-serviço na cidade São Luis/MA | Microbiologia de Alimentos | 2015 |
PVCBS764-2015 | AÇÕES PARA O APERFEIÇOAMENTO E QUALIFICAÇÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE E AMBIENTE (PPGSA) DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO (UFMA) | Farmacologia | 2015 |
MONITORAMENTO MICROBIOLÓGICO DE ÁGUAS E ALIMENTOS PRODUZIDOS EM DIFERENTES UNIDADES DE PRODUÇÃO | Microbiologia de Alimentos | 0 |