Participation on boards of courses (55)
|
2024,
Monografia de Graduação ELABORACAO E ANALISE CENTESIMAL DE BISCOITO A BASE DE FARINHA DE AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) E FARINHA DE GRAO-DE- BICO (Cicer arietinum L.),
ANA BEATRIZ DOS SANTOS DA SILVA |
2023,
Monografia de Graduação ANALISE DE EDITAIS DE LICITACAO DE RESTAURANTES UNIVERSITARIOS DAS REGIOES SUDESTE E SUL DO BRASIL,
EDYVANIA SANTOS SERRA |
2023,
Monografia de Graduação ESTIMATIVA DO PERCENTUAL DE GORDURA CORPORAL A PARTIR DE EQUACAO PREDITIVA: ESTUDO LONGITUDINAL DA SAUDE DOS IDOSOS BRASILEIROS (ELSI- BRASIL).,
JULIANA SALES MENDONCA |
2023,
Monografia de Graduação INDICE DA CONICIDADE COMO MARCADOR DEOBESIDADE ABDOMINAL: ESTUDO LONGITUDINAL DA SAUDE DOS IDOSOSBRASILEIROS (ELSI-BRASIL),
GLAUCYA ALYNNE MONTEIRO MATOS RÊGO |
2023,
Monografia de Graduação Elaboracao de preparacoes dieteticas favoraveis para o aumento da defesaimunologica.,
ELTON JAMES SILVA FERREIRA |
2023,
Monografia de Graduação ELABORACAO E ANALISE CENTESIMAL DE CUSCUZ ENRIQUECIDOCOM VINAGREIRA, EXTRATO VEGETAL DAS AMENDOAS DE BABACU ESEMENTES DE CHIA,
CARLOS EDUARDO CRUZ MENEZES |
2023,
Monografia de Graduação ANALISE CENTESIMAL E SENSORIAL DO GELADO DE BABACU (Attalea Speciosa) SEM LACTOSE E SEM ADICAO DE ACUCAR,
BEATRIZ COSTA MONTEIRO |
2023,
Monografia de Graduação ELABORACAO E ANALISE CENTESIMAL DE MASSA DE PIZZA ISENTA DE GLUTEN, ADICIONADA DE GEL DE LINHACA E FORTIFICADA COM FARINHA DE AMARANTO (Amaranthus spp).,
IASMIM MELO DUAILIBE |
2023,
Monografia de Graduação Potencial Nutricional e antioxidante das plantas alimenticias nao convencionais (PANCS): uma revisao integrativa,
CLISSIANE LIMA FERREIRA |
2023,
Monografia de Graduação Adesao alimentar a merenda escolar e avaliacao qualitativa do cardapio em um colegio em Sao Luis do Maranhao,
AMANDA JESSIKA CRUZ GOMES |
2023,
Monografia de Graduação PROSPECCAO DO CAROCO DO ACAI E SEUS SUBPRODUTOS NA AREA DE NUTRICAO E FARMACOLOGIA: uma revisao bibliometrica.,
LETICIA DA SILVA MARTINS |
2023,
Monografia de Graduação ASPECTOS DESAFIADORES, PSICOLOGICOS E FACILITADORES ASSOCIADOS A DIETA SEM GLUTEN NA DOENCA CELIACA: UMA REVISAO DE ESCOPO.,
EDUARDA ROCHA DA CONCEICAO |
2023,
Monografia de Graduação Uso da farinha e po do abacaxi na alimentacao e nutricao humana.,
JESSICA THAIS CARVALHO FERREIRA |
2023,
Monografia de Graduação USO DE ABACAXI (Ananas comosus) COMO INGREDIENTE NA PRODUCAO DE BARRAS DE CEREAIS: UMA ANALISE DE PUBLICACOES CIENTIFICAS E PATENTES.,
MILLANA DOS SANTOS BRANDAO |
2023,
Monografia de Graduação Abordagem Health at Every Size e eficaz no tratamento de pessoas com excesso de peso? Uma revisao sistematica.,
JESSICA DIENE NERES ALGARVES |
2023,
Monografia de Graduação
"FATORES ASSOCIADOS AO REGANHO DE PESO EM PACIENTES ATENDIDOS NO SERVICO DE REFERENCIA DO HOSPITAL UNIVERSITARIO PRESIDENTE DUTRA" ,
MARESSA SANTOS MARINHO |
2023,
Monografia de Graduação "Qualidade de vida dos manipuladores de alimentos em UAN’s brasileiras: uma revisao sistematica.",
SAMIO VICTOR COELHO DOS SANTOS |
2023,
Monografia de Graduação Prevalencia de Doencas Neurodegenerativas (Alzheimer/Parkinson) e sua associacao com variaveis antropometricas no estudo ELSI/Brasil.,
KAREN RAMISI VARELA RAIOL |
2023,
Monografia de Graduação A abordagem Mindful Eating promove mudancas no comportamento alimentar de individuos com excesso de peso? Uma revisao sistematica.,
MAYLA ALEGRIA MARAMALDO OLIVEIRA |
2023,
Monografia de Graduação
Elaboracao, analise centesimal e sensorial de panqueca enriquecida com vinagreira roxa (Hibiscus acetosella),
IASMIN CORREA DOS SANTOS |
2023,
Monografia de Graduação A RELACAO DA DEFICIENCIA DE VITAMINA D COM A OBESIDADE EM CRIANCAS E ADOLESCENTES: UMA REVISAO BIBLIOGRAFICA,
ANTONIELLE SOUSA MENDES |
2023,
Monografia de Graduação CORRELACAO ENTRE O INDICE DE MASSA CORPORAL E INDICADORES ANTROPOMETRICOS DE RISCO CARDIOVASCULAR EM IDOSOS: RESULTADOS DO ESTUDO ELSI-BRASIL.,
ANA CAROLINA DE SOUZA VIEIRA |
2023,
Monografia de Graduação
“Transtornos do Comportamento Alimentar Entre Esportistas: uma revisao sistematica”. ,
MOANNY COIMBRA RODRIGUES |
2023,
Monografia de Graduação “PROBIOTICOS E PREBIOTICOS DO ABACAXI (Ananas comosus): UMA REVISAO BIBLIOMETRICA”,
VALERIA DOS SANTOS NUNES |
2022,
Monografia de Graduação PREPARACOES CULINARIAS E ESTRATEGIAS DE MARKETING EM ESTABELECIMENTOS DE COMIDAS SAUDAVEIS DE UM APLICATIVO DELIVERY NA CIDADE DE SAO LUIS, MARANHAO, BRASIL.,
AMANNDA LIMA DA SILVA |
2022,
Monografia de Graduação INDICE TRIGLICERIDEO-GLICOSE COMO PREDITOR DA RESISTENCIA INSULINICA EM IDOSAS,
ELAINE RIBEIRO ALMEIDA |
2022,
Monografia de Graduação
"AVALIACAO QUALITATIVA DE CARDAPIOS DO RESTAURANTE DA EDUCACAO EM SAO LUIS DO MARANHAO".,
LUIS ALBERTO DE CARVALHO CAMPOS |
2022,
Monografia de Graduação FATORES DE RISCO ANTROPOMETRICOS, COMPORTAMENTAIS E METABOLICOS ASSOCIADOS A ADIPOSIDADE EM IDOSAS.,
THAIS DA CONCEICAO TAVARES PEREIRA |
2022,
Monografia de Graduação ANALISE CENTESIMAL DE MASSA DE PIZZA SEM GLUTEN ENRIQUECIDA COM FARINHAS DE VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.) E LINHACA (Linum usitatissimum L.),
DEBORA HELENA DA SILVA FARIAS |
2022,
Monografia de Graduação
Caracteristicas sociodemograficas, clinicas, de parto, nascimento e aleitamento materno exclusivo em criancas com Sindrome da Zikangenita, Maranhao, Brasil,
THALITA SERRA DA SILVA |
2022,
Monografia de Graduação
Elaboracao e Analise Centesimal de Massa de Pizza Sem Gluten a Base de Farinha de Banana Verde (Musa spp) e Farinha de Coco (Coccus nucifera L).,
KARLA DENISE AMORIM SILVA |
2022,
Monografia de Graduação ANALISE CONJUNTA COMO ABORDAGEM DE PESQUISA PARA ACESSAR A “MENTALIDADE” DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS,
GABRIEL AZEVEDO DE BARROS SOUSA |
2022,
Monografia de Graduação ANALISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE COCADA DE TUCUM (Bactris setosa Mart.),
EMANUELLE LIMA RIBEIRO |
2022,
Monografia de Graduação ELABORACAO E ANALISE CENTESIMAL DE BISCOITO DO TIPO COOKIE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE UVA, CASTANHA DO BRASIL E AMENDOAS DO COCO BABACU.,
RUAN LUCAS SOUSA DE SOUSA |
2022,
Monografia de Graduação PREVALENCIA DE DOENCAS CRONICAS NAO TRANSMISSIVEIS EM IDOSAS ATENDIDAS EM UM AMBULATORIO DE ATENCAO INTEGRAL A SAUDE EM SAO LUIS - MARANHAO,
RAYANNA SANTANA SANTOS |
2022,
Monografia de Graduação Prospeccao Tecnologica: Uso da Casca do Coco (Cocos nucifera) na Area de Embalagens.,
SARAH DA CUNHA COSTA |
2022,
Monografia de Graduação
“De Que Forma as Midias Sociais Estao Relacionadas a Gordofobia? Uma Revisao Sistematica”.,
ALINE FERNANDA DE AGUIAR |
2022,
Monografia de Graduação Analise Centesimal e Sensorial de Panqueca Doce Elaborada com Farinha de Macauba (Acrocomia aculeata Jacq. Lodd. ex Mart ),
NATALY MATOS DOS SANTOS |
2021,
Monografia de Graduação “Analise Centesimal e Sensorial de Bolo de BananaEnriquecido com Farinha de Castanha de Baru (Dipteryx alataVog.)”.,
FRAYLLA ARAGAO MELO |
2021,
Monografia de Graduação Desperdicio de alimentos nas Unidades de Alimentacao e Nutricao brasileiras: uma revisao sistematica.,
JOYCINETE REIS MELO |
2021,
Monografia de Graduação Prospeccao tecnologica: uso do babacu para alimentacao humana.,
FELIPE HENRIQUE DE OLIVEIRA REIS SILVA |
2021,
Monografia de Graduação A Influencia dos Fatores Dieteticos na Endometriose: Revisao de Literatura,
MARIANA CAVALCANTE |
2021,
Monografia de Graduação ANALISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE BISCOITO TIPO AMANTEIGADO ENRIQUECIDO COM FARINHA DO MESOCARPO DE BABACU (Orbignya speciosa, Mart.),
LAIDY GUIA CARVALHO |
2020,
Monografia de Graduação Alimentacao Infantil: Uma Analise Quanto ao Grau de Processamento de Produtos Alimenticios; Presenca e Riscos Causados por Aditivos Alimentares,
DAYENNE REGINA MOTA FERREIRA |
2020,
Monografia de Graduação Indice de adiposidade visceral como preditor de risco cardiometabolico em idosas,
CAROLINA CAMPOS DE CARVALHO |
2020,
Monografia de Graduação “Avaliacao Qualitativa dos Cardapios de um Restaurante Universitario de Sao Luis - MA”. ,
JULIANA DOS SANTOS AMORIM |
2020,
Monografia de Graduação ANALISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE PAO ELABORADO COM CASTANHA DE BARU (Dipteryx alata Vog.),
ISADORA SILVA DE ALMEIDA |
2020,
Monografia de Graduação Opcoes de Lanches e Refeicoes Pos-Treino e suas Fichas Tecnicas de Preparo,
SANDY HELEN DINIZ HENRIQUE |
2020,
Monografia de Graduação Elaboracao de Lanches Pre-Treino e suas Fichas Tecnicas de Preparacao,
AMANDA VALERIA DE ARAUJO DOS PRAZERES |
2020,
Monografia de Graduação Associacao entre Indicadores Antropometricos e Bioquimicos de Risco para Doencas Cardiovasculares em um Grupo de idosos: Uma Analise por Modelagem de Equacoes Estruturais,
ISABELLA DE LOURDES FERREIRA E SILVA |
2020,
Monografia de Graduação Habitos Alimentares de Individuos com Excesso de Peso Antes e Apos Aconselhamento Nutricional Individualizado,
LUANA VANESSA DA SILVA ARAUJO |
2020,
Monografia de Graduação A Arte com Alimentos como Estrategia para Estimular a Aceitacao Alimentar de Pacientes Pediatricos,
SHELLMA TAVEIRA SAMPAIO |
2020,
Monografia de Graduação Adesao ao Aconselhamento Nutricional de Individuos com Excesso de Peso Atendidos em Duas Unidades Basicas de Saude de Sao Luis – MA,
SORAYA ALMEIDA DE JESUS |
2020,
Monografia de Graduação Adesao ao Aconselhamento Nutricional de Individuos com Excesso de Peso Atendidos em Duas Unidades Basicas de Saude de Sao Luis – MA,
SORAYA ALMEIDA DE JESUS |
2019,
Monografia de Graduação ANALISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE BISCOITO VEGANO TIPO COOKIE A BASE DE FARINHA DE ARROZ, FARELO DE AVEIA E COCO,
OLIVIA NADJA PRAZERES DA SILVA |