Participation on boards of courses (28)
|
2023,
Monografia de Graduação ESTABILIDADE DE BISCOITOS CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DO BABACU E RECHEIO DE ACAI,
WILANIRA SILVA MORAES LEITE |
2023,
Monografia de Graduação EXPLORANDO A BIODIVERSIDADE: BISCOITOS FUNCIONAIS ELABORADOS COM PLANTAS ALIMENTICIAS NAO CONVENCIONAIS,
JAIANA LOPES LIMA |
2023,
Monografia de Graduação Sorvete plant-based: Repensando o tradicional,
HADASSA EMILLY DA SILVA NOBRE |
2023,
Monografia de Graduação ESTABILIDADE DE NOVOS PRODUTOS PROBIOTICOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTAS E PLANTAS ALIMENTICIAS NAO CONVENCIONAIS (PANC),
ARIANE LIMA SOEIRO |
2022,
Monografia de Graduação AVALIACAO SENSORIAL DE DOCE DE LEITE PASTOSO SABORIZADO COM CAFE,
HELLEN REBECA CAETANO DE OLIVEIRA ANJOS |
2022,
Monografia de Graduação AVALIACAO SENSORIAL DE EMPANADOS VEGETAIS A BASE DE LENTILHA E ARROZ,
LUANNA CRISTINA COSTA BANDEIRA |
2022,
Monografia de Graduação ESTABILIDADE SENSORIAL DE BISCOITOS CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DO BABACU E RECHEIO DE ACAI,
DANIEL DE SOUSA ANDRADE |
2022,
Monografia de Graduação EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE BABACU COMO FONTE DE PROTEINA ALTERNATIVA PARA PRODUCAO DE BEBIDAS FUNCIONAIS,
ELLEN FERNANDA SILVA CAMPOS |
2022,
Monografia de Graduação CARACTERIZACAO DE BISCOITOS CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DO BABACU E RECHEIO DE ACAI,
GLEYCE KELLY DE SOUSA OLIVEIRA |
2022,
Monografia de Graduação PERCEPCAO DO CONSUMIDOR SOBRE SUCO SIMBIOTICO DE BACURI ADICIONADO DE EXTRATO DE POLEN,
JACIVAN VIANA MARQUES |
2020,
Monografia de Especialização DESENVOLVIMENTO DE DOCE EM MASSA DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA L.) COM REDUZIDO VALOR ENERGETICO,
MARIA ESTER CUNHA DOS REIS |
2020,
Monografia de Especialização Estudo comparativo da atividade antioxidante das folhas e caules de Talinum triangulare (JACQ) WILLD,
ELIZETE MOURA DO NASCIMENTO |
2020,
Monografia de Graduação PROCESSAMENTO DE CHIPS SABORIZADOS,
VITORIA VIRGINIA SOARES AZEVEDO |
2020,
Monografia de Especialização AVALIACAO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS DE ARTESANATO COMERCIALIZADOS EM TRES MUNICIPIOS DA REGIAO TOCANTINA DO MARANHAO,
LARISSA PIMENTEL DE SÁ |
2020,
Monografia de Especialização APROVEITAMENTO DE RESIDUOS ALIMENTARES NO MERCADO DE ACAILANDIA (MA),
VALDIZA NASCIMENTO DE ABREU |
2020,
Monografia de Graduação ANALISE TEMATICA DOS TRABALHOS DE CONCLUSAO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS,
DANIELE MILENY OLIVEIRA SOUSA |
2020,
Monografia de Graduação ANALISE TEMATICA DOS TRABALHOS DE CONCLUSAO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS,
DANIELE MILENY OLIVEIRA SOUSA |
2019,
Monografia de Graduação Desenvolvimento e avaliacao sensorial de sobremesas lacteas a base de frutas,
KAMILA RODRIGUES ABREU |
2019,
Monografia de Graduação AVALIACAO SENSORIAL DE BISCOITOS DOCES CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DO BABACU E RECHEIO DE ACAI,
RAMON JACKSON DIAS DOS SANTOS |
2019,
Monografia de Graduação Padroes de consumo de produtos lacteos e seus fatores de influencia,
ROMICY DERMONDES SOUZA |
2019,
Monografia de Graduação FORMACAO E PRATICA DOCENTE DE PROFESSORES DE BIOLOGIA DA REGIONAL DE IMPERATRIZ -MA,
FABIO NEVES RIBEIRO |
2019,
Monografia de Graduação Desenvolvimento de cookies sem gluten com diferentes concentracoes de farinha de linhaca e enriquecidos de fibras,
FELIPE JOSEPH NASCIMENTO FERREIRA |
2019,
Monografia de Graduação Uso de coberturas de xilana e amido de mandioca na conservacao de ovos,
ANDERSON ROCHA COSTA |
2019,
Monografia de Graduação Avaliacao da qualidade dos oleos de fritura usados em panificadoras,
HELEN CRISTINA SILVA COSTA |
2018,
Monografia de Graduação INFLUENCIA DE COBERTURAS A BASE DE AMIDO E OLEO DE BABACU CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES NA CONSERVACAO DE OVOS,
GISLANE ROMANO MENDONCA |
2018,
Monografia de Graduação ELABORACAO E CARACTERIZACAO DE DOCE DE GRAVIOLA COM REDUZIDO VALOR CALORICO,
CLARA EDWIGES RODRIGUES ACELINO |
2018,
Monografia de Graduação EFEITO DAS CONDICOES DE FERMENTACAO E DA ESTOCAGEM NA QUALIDADE DE SUCO PROBIOTICO DE CACAU,
ANTONIO LUIZ DOS SANTOS FILHO |
2014,
Monografia de Graduação Qualidade microbiologica da agua das industrias de lacteos,
JERFFSON LUIS RIBEIRO FEITOSA NOLETO |