???iracessibilidade???
Foto do docente FRANCINEIDE FIRMINO

FRANCINEIDE FIRMINO

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

???inicioConteudo???

Producción Intelectual

Artículos (3)
2020, Características físico-químicas e sensoriais de cookies sem glúten contendo farinha de linhaça e enriquecido com fibras, ISSN: 25253409
2019, ANÁLISE PROTOTÍPICA DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM UM CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ISSN: 2182598X
1996, COWPEA (VIGNA UNGUICULATA) VICILINS ASSOCIATE WITH PUTATIVE CHITINOUS STRUCTURES IN THE MIDGUT AND FECES OF THE BRUCHID BEETLES CALLOSOBRUCHUS MACULATUS E ZABROTES SUBFASCIATUS, ISSN: 0100879X
Capítulos de libros (1)
2021, DOCE EM MASSA DE GRAVIOLA (Annona muricata L.) COM REDUZIDO VALOR CALÓRICO: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO, Alimentos, nutrição e saúde 3, PEREIRA, ANA LÚCIA FERNANDES, Acelino, Clara Edwiges Rodrigues, Campos, Romário de Sousa, Araújo, Bianca Macêdo de, ABREU, VIRGÍNIA KELLY GONÇALVES, LEMOS, TATIANA DE OLIVEIRA, Francineide Firmino
Participación en banca de curso (28)
2023, Monografia de Graduação ESTABILIDADE DE BISCOITOS CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DO BABACU E RECHEIO DE ACAI, WILANIRA SILVA MORAES LEITE
2023, Monografia de Graduação EXPLORANDO A BIODIVERSIDADE: BISCOITOS FUNCIONAIS ELABORADOS COM PLANTAS ALIMENTICIAS NAO CONVENCIONAIS, JAIANA LOPES LIMA
2023, Monografia de Graduação Sorvete plant-based: Repensando o tradicional, HADASSA EMILLY DA SILVA NOBRE
2023, Monografia de Graduação ESTABILIDADE DE NOVOS PRODUTOS PROBIOTICOS ELABORADOS A PARTIR DE FRUTAS E PLANTAS ALIMENTICIAS NAO CONVENCIONAIS (PANC), ARIANE LIMA SOEIRO
2022, Monografia de Graduação AVALIACAO SENSORIAL DE DOCE DE LEITE PASTOSO SABORIZADO COM CAFE, HELLEN REBECA CAETANO DE OLIVEIRA ANJOS
2022, Monografia de Graduação AVALIACAO SENSORIAL DE EMPANADOS VEGETAIS A BASE DE LENTILHA E ARROZ, LUANNA CRISTINA COSTA BANDEIRA
2022, Monografia de Graduação ESTABILIDADE SENSORIAL DE BISCOITOS CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DO BABACU E RECHEIO DE ACAI, DANIEL DE SOUSA ANDRADE
2022, Monografia de Graduação EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE BABACU COMO FONTE DE PROTEINA ALTERNATIVA PARA PRODUCAO DE BEBIDAS FUNCIONAIS, ELLEN FERNANDA SILVA CAMPOS
2022, Monografia de Graduação CARACTERIZACAO DE BISCOITOS CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DO BABACU E RECHEIO DE ACAI, GLEYCE KELLY DE SOUSA OLIVEIRA
2022, Monografia de Graduação PERCEPCAO DO CONSUMIDOR SOBRE SUCO SIMBIOTICO DE BACURI ADICIONADO DE EXTRATO DE POLEN, JACIVAN VIANA MARQUES
2020, Monografia de Especialização DESENVOLVIMENTO DE DOCE EM MASSA DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA L.) COM REDUZIDO VALOR ENERGETICO, MARIA ESTER CUNHA DOS REIS
2020, Monografia de Especialização Estudo comparativo da atividade antioxidante das folhas e caules de Talinum triangulare (JACQ) WILLD, ELIZETE MOURA DO NASCIMENTO
2020, Monografia de Graduação PROCESSAMENTO DE CHIPS SABORIZADOS, VITORIA VIRGINIA SOARES AZEVEDO
2020, Monografia de Especialização AVALIACAO DA QUALIDADE MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS DE ARTESANATO COMERCIALIZADOS EM TRES MUNICIPIOS DA REGIAO TOCANTINA DO MARANHAO, LARISSA PIMENTEL DE SÁ
2020, Monografia de Especialização APROVEITAMENTO DE RESIDUOS ALIMENTARES NO MERCADO DE ACAILANDIA (MA), VALDIZA NASCIMENTO DE ABREU
2020, Monografia de Graduação ANALISE TEMATICA DOS TRABALHOS DE CONCLUSAO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DANIELE MILENY OLIVEIRA SOUSA
2020, Monografia de Graduação ANALISE TEMATICA DOS TRABALHOS DE CONCLUSAO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DANIELE MILENY OLIVEIRA SOUSA
2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento e avaliacao sensorial de sobremesas lacteas a base de frutas, KAMILA RODRIGUES ABREU
2019, Monografia de Graduação AVALIACAO SENSORIAL DE BISCOITOS DOCES CONTENDO FARINHA DO MESOCARPO DO BABACU E RECHEIO DE ACAI, RAMON JACKSON DIAS DOS SANTOS
2019, Monografia de Graduação Padroes de consumo de produtos lacteos e seus fatores de influencia, ROMICY DERMONDES SOUZA
2019, Monografia de Graduação FORMACAO E PRATICA DOCENTE DE PROFESSORES DE BIOLOGIA DA REGIONAL DE IMPERATRIZ -MA, FABIO NEVES RIBEIRO
2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento de cookies sem gluten com diferentes concentracoes de farinha de linhaca e enriquecidos de fibras, FELIPE JOSEPH NASCIMENTO FERREIRA
2019, Monografia de Graduação Uso de coberturas de xilana e amido de mandioca na conservacao de ovos, ANDERSON ROCHA COSTA
2019, Monografia de Graduação Avaliacao da qualidade dos oleos de fritura usados em panificadoras, HELEN CRISTINA SILVA COSTA
2018, Monografia de Graduação INFLUENCIA DE COBERTURAS A BASE DE AMIDO E OLEO DE BABACU CONTENDO DIFERENTES PLASTIFICANTES NA CONSERVACAO DE OVOS, GISLANE ROMANO MENDONCA
2018, Monografia de Graduação ELABORACAO E CARACTERIZACAO DE DOCE DE GRAVIOLA COM REDUZIDO VALOR CALORICO, CLARA EDWIGES RODRIGUES ACELINO
2018, Monografia de Graduação EFEITO DAS CONDICOES DE FERMENTACAO E DA ESTOCAGEM NA QUALIDADE DE SUCO PROBIOTICO DE CACAU, ANTONIO LUIZ DOS SANTOS FILHO
2014, Monografia de Graduação Qualidade microbiologica da agua das industrias de lacteos, JERFFSON LUIS RIBEIRO FEITOSA NOLETO
Proyecto final de curso (2)
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS ÓLEOS DE FRITURA USADOS EM PANIFICADORAS, HELEN CRISTINA SILVA COSTA , 07/2019
Avaliação da qualidade de queijos de artesanato comercializados em três municípios da região tocantina do Maranhão, LARISSA PIMENTEL DE SA RIBEIRO , 12/2020
???fimConteudo???