ANA LETICIA BURITY DA SILVA
DTUH - DEPARTAMENTO DE TURISMO E HOTELARIA/CCSO???inicioConteudo???
Producción Intelectual
Coordinación de grupos de investigación (1) |
01/2020 SABERES E FAZERES DA CULINÁRIA TRADICIONAL E A INCLUSÃO FEMININA NOS QUILOMBOS REMANEJADOS DE ALCANTARA/MA., |
Artículos (1) |
2015, ECOTURISMO E DESENVOLVIMENTO COMUNITÁRIO: POSSIBILIDADES DE INCLUSÃO DA ?JUÇARA? EUTERPE OLERACEA MART. NOS ROTEIROS ECOTURÍSTICOS DA AREA DE PROTEÇÃO AMBIENTAL ? APA DO MARACANÃ, SÃO LUÍS ? MA., ISSN: 19839391 |
Publicación en eventos (29) |
2016, , : GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL NA BAIXADA MARANHENSE: AS INOVAÇÕES DO PROJETO RONDON NA OPERAÇÃO BACURI, XI Congresso Nacional de Ecoturismo (Conecotur) e VII Encontro Interdisciplinar de Ecoturismo em Unidades de Conservação (EcoUC)., |
2013, , DIVINO SABOR: A Festa do Dino Espírito Santo em Alcântara- MA e seus pagadores de promessa., II CONINTER, |
2012, , O papel do Turismo a partir de uma visão de integração social em meio a cenários de pobreza no espaço turístico do Centro Histórico de São Luis- MA, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, |
2012, , Análise de bares, Boates e Restaurantes e o atendimento ao público GLS no Centro Histórico de São Luis, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, |
2012, , Serviços de Alimentação e Capacitação Profissinal no Campus do Bacanga- UFMA, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, |
2012, , Análise sobre a oferta da Culinária Típica Maranhense no entorno da Lagoa da Jansen em São Luis, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, |
2012, , A persepção da Hospitalidade no Campus da UFMA, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, |
2012, , Festa da Juçara no Maracanã, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, |
2012, , Profissional da Hospitalidade: perspectivas de formação e de mercado, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência, |
2010, , Preparo de drinques e coquetéis, II Semana do Hoteleiro na UFMA, |
2010, , Qualidade no atendimento como fator determinante para o sucesso ou o fracasso de um empreendimento, I Jornada Científica do CCSo/UFMA, |
2010, , O desenvolvimento da Hotelaria Hospitalar em São Luis, I Jornada científica do CCSo/UFMA, |
2010, , A inserção de braile e libras no turismo, X encontro Humanistico, |
2010, , DA MAISENA AO BAILE DE MÁSCARAS: um retrato fiel do carnaval ludovicense, I intercânbio do conhecimento Maranhão/Pará, |
2010, , CRUZEIROS MARÍTIMOS: A melhor opção para unir passeios e serviços de hospedagem, por um preço mais acessível., II Intercâmbio do Conhecimento Maranhão e Paraíba, |
2010, , Qualidade no atendimento, II Intercâmbio do Conhecimento Maranhão e Paraíba, |
2010, , A Inserção de braile e Libras no Turismo, X Encontro Humanístico, |
2009, , A gastronomia como ferramenta de evolução humana, 4 Encontro latino-americano de gastronomia e nutrição, |
2009, , "Salve" Os Mestres de Bumba-Boi em São Luis, Salão de Turismo, |
2009, , A Influência do cinema para agregar valor ao produto turístico do Maranhão, Salão de Turismo, |
2009, , A gastronomia como ferramenta de evolução humana, XXI SEMIC, |
2009, , Salve os Mestres de Bumba- Boi em São Luis, IX Encontro Humanístico Identidades, |
2009, , A Gastronomia como ferramenta de evolução do homem primitivo, 4o congresso latino-americano de gastronomia e nutrição, |
2009, , "Salve" Os Mestres de Bumba-Boi em São Luis, IX Encontro Humanístico, |
2009, , A gastronomia como ferramenta de evolução do homem primitivo, XXI Seminário de Iniciação científica SEMIC, |
2009, , A influência do cinema para agregar valor ao produto turístico no Maranhão, IX Encontro Humanístico Identidades, |
2009, , administração de bares e restaurantes, mini-curso de administração de bares e restaurantes, |
2009, , Mercado Gastronômico do Maranhão, Quarta Científica, |
2008, , profissionalização hoteleira, profissionalização hoteleira e novas oportunidades de mercado, |
Capítulos de libros (3) |
2021, A INFLUÊNCIA DO INSTAGRAM NA PERCEPÇÃO DA GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO DO TURISMO GASTRONÔMICO EM SÃO LUÍS ? MA, A INFLUÊNCIA DO INSTAGRAM NA PERCEPÇÃO DA GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO DO TURISMO GASTRONÔMICO EM SÃO LUÍS ? MA, Ana Letícia Burity da Silva, Alexia Prazeres |
2020, TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E A ECOSSOCIOECONOMIA: subsídios conceituais para o desenvolvimento turístico sustentável em área quilombola no Maranhão, TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E A ECOSSOCIOECONOMIA: subsídios conceituais para o desenvolvimento turístico sustentável em área quilombola no Maranhão, Saulo Ribeiro dos Santos, Cristiane Mesquita Gomes, Protásio Cézar dos Santos, Angela Roberta Lucas Leite, Ana Letícia Burity da Silva |
2005, Si un jur je parts, Vivons São Luis, Ana Letícia Burity da Silva, Associação brasileira de professores de francês |
Libros (1) |
2021, PESQUISA EM GASTRONOMIA Coleção Gastronomia: Ensino, Pesquisa e Extensão, Ana Letícia Burity da Silva |
Participación en banca de curso (55) |
2023, Monografia de Graduação A INCLUSAO DA PESSOA COM DEFICIENCIA NA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHAO NA PERSPECTIVA DA DIRETORIA DE ACESSIBILIDADE - CAMPUS SAO LUIS: gestao academica, estrategias, desafios e projetos., ARIANE VIEIRA BARROS |
2023, Monografia de Graduação REALIDADES E DESAFIOS NA GESTAO DE CONFLITOS NOS NIVEIS HIERARQUICOS EM UM MEIO DE HOSPEDAGEM EM SAO LUIS: um estudo de caso., ALICE MARIA SILVA FRAZAO |
2023, Monografia de Graduação TURISTA IDOSO: ACESSIBILIDADE EM RESTAURANTES NA AREA DO ANTIGO PROJETO REVIVER EM SAO LUIS – MA., EDISNEY DE SOUSA PINHEIRO |
2023, Monografia de Graduação TENDENCIAS E IMPACTOS DOS CONDO-HOTEIS NO CRESCIMENTO DO SETOR HOTELEIRO EM SAO LUIS/MA., JULIANA FERREIRA PINTO |
2022, Monografia de Graduação GESTAO DE PESSOAS, RELACOES DE HOSPITALIDADE E COMPETITIVIDADE: reflexoes a partir das experiencias de estagiarios na hotelaria de Sao Luis-MA., JAQUELINE GOMES SILVA |
2021, Monografia de Graduação HOSPITALIDADE E A REPRESENTACAO DA GASTRONOMIA AFRO-BRASILEIRA EM RESTAURANTES DE SAO LUIS-MA., PATRICIA KELLY SANTOS DA SILVA |
2021, Monografia de Graduação EVENTOS EM HOTELARIA E PANDEMIA: Um estudo de caso no Praia Bella Hotel., CELIANE CUTRIM MARTINS |
2021, Monografia de Graduação A HOSPITALIDADE NO PROCESSO DE RESSOCIALIZACAO DE INTERNOS DA FUNAC: UM ESTUDO NO CENTRO SOCIOEDUCATIVO DE INTERNACAO MASCULINA DO VINHAIS EM SAO LUIS - MA., KELLY CUNHA SANTOS |
2020, Monografia de Graduação QUALIFICACAO PROFISSIONAL, GESTAO DE PESSOAS E MOTIVACAO: UM ESTUDO DE CASO SOBRE O TREINAMENTO E O DESENVOLVIMENTO DE COLABORADORES NO BRISAMAR HOTEL & SPA., JACKSON DE JESUS CARVALHO FURTADO |
2020, Monografia de Graduação A IMPORTANCIA DO SETOR DE EVENTOS PARA HOTELARIA EM SAO LUIS: UM ESTUDO DE CASO NO HOTEL BLUE TREE TOWERS/SAO LUIS., LORENA BATISTA AVELAR SILVA |
2020, Monografia de Graduação LEVANTAMENTO DE NECESSIDADE DE TREINAMENTO DE FUNCIONARIOS: um estudo de caso no “Restaurante Sushi da Hora em Sao Luis - MA”., JORGE LUIS SILVA E SILVA JUNIOR |
2020, Monografia de Graduação A HUMANIZACAO PARA IDOSOS EM INSTITUICOES DE LONGA PERMANENCIA: UM ESTUDO DE CASO NA INSTITUICAO LAR BELA VIDA-CENTRO DE CONVIVENCIA PARA A TERCEIRA IDADE., BEATRIZ MESQUITA NOGUEIRA MUNIZ |
2020, Monografia de Graduação REFLEXOES SOBRE O PROGRAMA VIAJA MAIS MELHOR IDADE NA VIDA DO IDOSO BRASILEIRO., SANDRA MARIA ALMEIDA GUSMAO |
2020, Monografia de Graduação ACESSIBILIDADE NA HOTELARIA: Analise de servicos de acessibilidade para clientes com mobilidade reduzida ofertados em hoteis de grande porte na cidade de Sao Luis – Ma., NEYBERTH DIAS TAVARES |
2020, Monografia de Graduação REPRESENTACAO SINDICAL EM SUA SEMANTICA SOCIAL E A PERCEPCAO DO SINDICATO E DOS SINDICALIZADOS NA HOTELARIA., LUNA GABRIELA DA SILVA SANTOS |
2019, Monografia de Graduação COMIDA DE AXE: etnografia do Terreiro de Mina Nana Buruque., RAQUEL SOARES FEU DE CARVALHO |
2019, Monografia de Graduação O IMPACTO DAS ACOES E DOS PROJETOS SOCIAIS EM DOIS TERREIROS NO BAIRRO DA LIBERDADE: Ile Ashe Ogum Sogbo e Ile Ahse Oba Yzoo., TIAGO VICTOR PEREIRA BRENHA |
2019, Monografia de Graduação A SEGURANCA ALIMENTAR EM SERVICOS DE CATERING AEREO NOS PROCESSOS DE POS-PRODUCAO EM COMISSARIA DE SAO LUIS., JOZIMAR PEREIRA FERREIRA |
2019, Monografia de Graduação Hostel Etnico e o Mercado Turistico: Novas Perspectivas – Caso Sao Luis - MA, MAJARRARA BARBOSA GUTERRES |
2019, Monografia de Graduação A ALIMENTACAO INDIGENA DO MARANHAO: um enfoque teorico na cultura alimentar dos indios Tenetehara-Guajajara., JOSYDEL DA SILVA FRASAO |
2019, Monografia de Graduação ANALISE DE VIABILIDADE DO USO DA MELIPONICULTURA URBANA NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM NA CIDADE DE SAO LUIS., KATIA JUDITH DE ALBUQUERQUE PINTO |
2019, Monografia de Graduação CACHACA ARTESANAL MARANHENSE: conceito e produto no mercado varejista de Sao Luis/MA., KARLLA DANIELLE RIDRS DA PAZ E SILVA |
2019, Monografia de Graduação UM NOVO MERCADO DO ACAI EM SAO LUIS-MA: inovacao e empreendedorismo em terras de Jucara., JESSYCA DIANE DE ARAUJO SILVA |
2019, Monografia de Graduação JAMAICA BRASILEIRA: um resgate historico sobre o reggae em Sao Luis., RENATA MARTINS FERREIRA |
2018, Monografia de Graduação Uma investigacao sobre a oferta de equipamentos de lazer, voltados para criancas e adolescentes como atrativos turisticos no Centro Historico de Sao Luis-MA, ANA CLEA MOUZINHO NUNES |
2018, Monografia de Graduação PRODUTOS AGROECOLOGICOS OU ORGANICOS: UMA ANALISE EXPLORATORIA SOBRE A FEIRA DO PRODUTOR DE SAO JOSE DE RIBAMAR., JOAO MAURICIO SILVA RIBEIRO |
2018, Monografia de Graduação GASTRONOMIA HOSPITALAR E RELACOES DE HOSPITALIDADE: ESTUDO DE CASOS MULTIPLOS NA PRESTACAO DE SERVICOS DE HOSPITAIS LUDOVICENSES., CINDY ANNE ARAUJO MELO |
2018, Monografia de Graduação AS CONTRIBUICOES DO ESTAGIO SUPERVISIONADO PARA A FORMACAO DO PROFISSIONAL EM HOTELARIA: A PERCEPCAO DE GRADUANDOS SOBRE AS VIVENCIAS NO ESTAGIO OBRIGATORIO II, MARIA RAIMUNDA LUZIA GARCEZ BASTOS |
2018, Monografia de Graduação O IMPACTO DA DANCA DE SALAO COMO LAZER PARA PESSOAS COM SINDROME DE DOWN E AUTISMO NO COMANDO GERAL DA POLICIA MILITAR DO MARANHAO, DENYSE CRISTINA DA SILVA ARAUJO |
2018, Monografia de Graduação HOSTEL, UMA EXPERIENCIA DIFERENCIADA DE HOSPEDAGEM EM SAO LUIS-MA: ESTUDO DE CASO NO NEW FRIENDS HOSTEL., RAISSA KARINE SILVA FRANCA |
2018, Monografia de Graduação A IMPORTANCIA DO ENDOMARKETING: UM ESTUDO DE CASO DO HOTEL LUZEIROS SAO LUIS., THARCYLA DA SILVA TEIXEIRA |
2018, Monografia de Graduação STOP WAY HOTEL: O SEU DIFERENCIAL NO MERCADO HOTELEIRO DE SAO LUIS, UMA ABORDAGEM SOBRE A HOTELARIA FAMILIAR., GIRLAYNE LIMA DA SILVA OLIVEIRA |
2018, Monografia de Graduação A APLICABILIDADE DE ACOES DO MARKETING CULTURAL COMO ESTRATEGIA PARA CAPTACAO DE RECURSOS FINANCEIROS E FORTALECIMENTO DA IMAGEM DO GRUPO BUMBA MEU BOI BRILHO DA ILHA., ALESSYANE COSTA MADUREIRA |
2018, Monografia de Graduação RESTRICAO ALIMENTAR E HOSPITALIDADE: ESTUDOS DE CASOS EM RESTAURANTS DA CIDADE DE SAO LUIS-MA., FERNANDA YONA NASCIMENTO DUTRA |
2018, Monografia de Graduação O MERCADO HOTELEIRO DE SAO LUIS: IDENTIDADE E MEMORIA NO CONTEXTO DO DESENVOLVIMENTO LOCAL., AGRICIO MATHEUS SILVA RIBEIRO |
2018, Monografia de Graduação A IMPORTANCIA DOS SERVICOS DE ALIMENTACAO PARA OS MEIOS DE HOSPEDAGEM: ESTUDO DE CASO MULTIPLO EM SAO LUIS - MA., NATHIMA THAYSE VIEGAS PEREIRA |
2018, Monografia de Graduação OS DESAFIOS DA PRESTACAO DE SERVICO EM HOTEL DE CATEGORIA ECONOMICA: UM ESTUDO DE CASO NO HOTEL NOBILE INN COM ENFASE NO ATENDIMENTO A TRIPULACAO AEREA., CLAUDIA LAYSSA COSTA FERREIRA |
2018, Monografia de Graduação A IMPORTANCIA DOS EVENTOS PARA O DESENVOLVIMENTO DA HOTELARIA DE SAO LUIS – MA., TARSSIO FRANKLIM DUARTE LIMA |
2018, Monografia de Graduação A TIQUIRA E SUA PROMOCAO TURISTICA A PARTIR DE UMA INVESTIGACAO NA CASA DAS TULHAS EM SAO LUIS/MA., ERIKA MUNIZ MENDES |
2018, Monografia de Graduação Relacoes de hospitalidade e gestao de stakeholders: um estudo de caso multiplos na prestacao de servicos dos setores de eventos de meios de hospedagem de Sao Luis, LIVIANE DA SILVA FERREIRA |
2018, Monografia de Graduação IMPLANTACAO DO MC DONALD’S EM SAO LUIS: ESTUDO DE CASO DA REDE NO RIO ANIL SHOPPING., HALLANY DANIELLE SANTOS SILVA |
2017, Monografia de Graduação O POLO MUNIM COMO ATRATIVO TURISTICO: ANALISE DA IMPORTANCIA DA CIDADE DE MORROS., RENATA CORREA ALMEIDA |
2017, Monografia de Graduação A CONCORRENCIA ENTRE A HOTELARIA INDEPENDENTE E AS GRANDES REDES HOTELEIRAS EM SAO LUIS - MA., ANDREZA CASTRO SILVA |
2017, Monografia de Graduação HOSPITALIDADE EM CASA DE APOIO AS PESSOAS COM CANCER: ANALISE NA FUNDACAO ANTONIO BRUNNO., NATHALIA OHANA BALDEZ COUTINHO |
2017, Monografia de Graduação A HOSPITALIDADE NOS RESTAURANTES DO CENTRO HISTORICO DE SAO LUIS DO MARANHAO: O PONTO DE VISTA DOS MORADORES., KERLIANE PINTO |
2017, Monografia de Graduação ANALISE SOBRE OS MEIOS DE HOSPEDAGEM NO TRAJETO DA FESTA DO DIVINO ESPIRITO SANTO EM ALCANTARA-MA., GABRIEL DE JESUS DE ARAUJO CARVALHO |
2017, Monografia de Graduação INOVACOES TECNOLOGICAS NA HOTELEIRA: UM ESTUDO DE CASO DO STOP WAY HOTEL., GABRIELLA SANTOS RAMOS |
2017, Monografia de Graduação ADMINISTRACAO CONDOMINIAL COMO NICHO DE MERCADO PARA O PROFISSIONAL HOTELEIRO., ELIZIANE SERRA SARAIVA |
2017, Monografia de Graduação DIREITO TRABALHISTA NA HOTELARIA: ESTUDO DE CASO NO HOTEL SESC OLHO D’AGUA - MARANHAO., KLEYDSON BECKMAN BARBOSA |
2017, Monografia de Graduação GASTRONOMIA E TURISMO: PRINCIPIOS DE SUSTENTABILIDADE NOS ESTABELECIMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS DA AVENIDA LITORANEA – SAO LUIS/MA., ELLEN CARDOSO COIMBRA |
2017, Monografia de Graduação MARKETING DE RELACIONAMENTO – UM ESTUDO DE CASO NO HOTEL IBIS SAO LUIS - MA., JENNYFER LEMOS DOS SANTOS |
2016, Monografia de Graduação O marketing de relacionamento e a fidelizacao de clientes como estrategia comercial na rede hoteleira., THIAGO MORAES SOARES |
2016, Monografia de Graduação O marketing de relacionamento e a fidelizacao de clientes como estrategia comercial na rede hoteleira, THIAGO MORAES SOARES |
2016, Monografia de Graduação RESTAURANTE UNIVERSITARIO: ADEQUACAO DAS BOAS PRATICAS NA FABRICACAO DA ALIMENTACAO., LAIS AGUIAR DINIZ |
2016, Monografia de Graduação HUMANIZACAO, HOSPITALIDADE E ACOLHIDA AS PARTURIENTES EM SAO LUIS / MA: REFLEXAO SOBRE O ATENDIMENTO AS PARTURIENTES EM UMA CLINICA NO CENTRO DE SAO LUIS – MA., CAMILA FERNANDA CASTRO ROCHA |
Proyecto final de curso (32) |
O PERFIL DOS CONSUMIDORES DE FAST-FOOD EM SÃO LUÍS., ANDRE FELLYPE DA SILVA GOMES , 10/2012 |
APRECIAÇÃO DO FAST-FOOD EM SÃO LUÍS: uma análise acerca dos serviços oferecidos na visão dos consumidores., ANDRE FELLYPE DA SILVA GOMES , 10/2012 |
"DESENVOLVIMENTO DO MERCADO HOTELEIRA DE LUXO EM SÃO LUÍS", RAFAELA MATOS DE OLIVEIRA , 03/2013 |
"ABSENTEÍSMO: ESTUDO DE CASO DO HOTEL LUZEIROS SÃO LUÍS MA", RAISSA SILVA GONCALVES , 03/2013 |
HOSPITALIDADE NOS SERVIÇOS PÓSTUMOS EM SÃO LUÍS - UM ESTUDO DE CASO NO GRUPO EMPRESARIAL PAX UNIÃO., OSVALDO HENRIQUE LIMA SILVA , 08/2013 |
MARKETING TURÍSTICO: um estudo sobre a divulgação da Tiquira como um produto genuinamente maranhense na Feira da Praia Grande em São Luís-Maranhão., ERIKA MUNIZ MENDES , 01/2018 |
IMPLANTAÇÃO DO MCDONALD'S EM SÃO LUÍS: um estudo de caso do McDonald's no Rio Anil Shopping., HALLANY DANIELLE SANTOS SILVA , 01/2018 |
VISITA TÉCNICA E A FORMAÇÃO DO ESTUDANTE EM HOTELARIA: um estudo de caso na Universidade Federal do Maranhão., VANESSA CRUZ , 01/2018 |
OS DESAFIOS DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO EM HOTEL DE CATEGORIA ECONÔMICA: um estudo de caso no hotel Nobile Inn com ênfase no atendimento à tripulação aérea., CLAUDIA LAYSSA COSTA FERREIRA , 01/2018 |
HOSPITALIDADE VIRTUAL: UM ESTUDO DE CASO SOBRE O PORTAL DA UFMA., TALYTA CRISTINA PEREIRA SOUSA , 04/2016 |
GASTRONOMIA DA BAIXADA MARANHENSE COM FOCO EM SÃO BENTO., DRIELLY FERNANDA PESTANA SOARES , 04/2016 |
SEGURANÇA NOS ESTABELECIMENTOS HOTELEIROS: ESTUDO DE CASOS MULTIPLOS DOS ESTABELECIMENTOS LOCALIZADOS NA AVENIDA LITORÂNEA EM SÃO LUÍS DO MARANHÃO., WALDMY LEMOS RIBEIRO DA SILVA , 08/2016 |
A UTILIZAÇÃO DA MARCA COMO DIFERENCIAL NA HOTELARIA: ESTUDO DE CASO NO L'AUTHENTIQUE CRISTAL HOTEL., AURELIO ARAUJO QUEIROZ NETO , 08/2016 |
HOSPITALIDADE COMERCIAL, HUMANIZAÇÃO E ACOLHIDA ÀS PARTURIENTES EM SÃO LUÍS-MA: UMA REFLEXÃO SOBRE A HUMANIZAÇÃO EM PROL DAS PARTURIENTES NO SETOR DE ATENDIMENTO DA CLÍNICA SÃO JOSÉ., CAMILA FERNANDA CASTRO ROCHA , 08/2016 |
RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO., LAIS AGUIAR DINIZ , 08/2016 |
HOSPITALIDADE COMERCIAL EM HOTEIS DE AEROPORTOS: CARACTERIZAÇÃO DO HOTEL FAST SLEEP, NO AEROPORTO INTERNACIONAL DE SÃO PAULO/GUARULHOS., JUDSON DEKSON FERREIRA DA SILVA , 08/2016 |
A INSERÇÃO DO PROFISSIONAL DE HOTELARIA NOS HOSPITAIS PARTICULARES DE SÃO LUÍS., LETICIA DE CARVALHO TORRES , 02/2017 |
ANÁLISE SOBRE OS MEIOS DE HOSPEDAGEM NO TRAJETO DA FESTA DO DIVINO ESPÍRITO SANTO EM ALCÂNTARA - MA., GABRIEL DE JESUS DE ARAUJO CARVALHO , 07/2017 |
HOSPITALIDADE EM CASA DE APOIO ÀS PESSOAS COM CÂNCER: ANÁLISE DA FUNDAÇÃO ANTÔNIO BRUNO., NATHALIA OHANA BALDEZ COUTINHO , 07/2017 |
A CONCORRÊNCIA ENTRE A HOTELARIA INDEPENDENTE E AS GRANDES REDES HOTELEIRAS EM SÃO LUÍS - MA., ANDREZA CASTRO SILVA , 07/2017 |
O POLO MUNIM COMO ATRATIVO TURÍSTICO: ANÁLISE DA IMPORTÂNCIA DA CIDADE DE MORROS., RENATA CORREA ALMEIDA , 07/2017 |
APLICABILIDADE DE AÇÕES DO MARKETING CULTURAL COMO ESTRATÉGIA PARA CAPTAÇÃO DE RECURSOS FINANCEIROS E FORTALECIMENTO DA IMAGEM DO GRUPO BUMBA MEU BOI BRILHO DA ILHA., ALESSYANE COSTA MADUREIRA , 06/2018 |
STOP WAY HOTEL O SEU DIFERENCIAL DO MERCADO HOTELEIRO DE SÃO LUÍS: UMA ABORDAGEM SOBRE A HOTELARIA FAMILIAR., GIRLAYNE LIMA DA SILVA OLIVEIRA , 06/2018 |
HOSTEL, UMA EXPERIÊNCIA DIFERENCIADA DE HOSPEDAGEM EM SÃO LUÍS-MA: ESTUDO DE CASO SOBRE O NEW FRIENDS HOSTEL., RAISSA KARINE SILVA FRANCA , 06/2018 |
A IMPORTÂNCIA DO ENDOMARKETING: UM ESTUDO DE CASO DO HOTEL LUZEIROS SÃO LUÍS-MA., THARCYLA DA SILVA TEIXEIRA , 06/2018 |
A IMPORTÂNCIA DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO JUNTO AOS MEIOS DE HOSPEDAGEM: UM ESTUDO DE CASO MÚLTIPLO EM SÃO LUÍS-MA., NATHIMA THAYSE VIEGAS PEREIRA , 07/2018 |
JAMAICA BRASILEIRA: um resgate histórico sobre o reggae em São Luís. , RENATA MARTINS FERREIRA , 07/2019 |
UM NOVO MERCADO DO AÇAÍ EM SÃO LUÍS-MA: inovação e empreendedorismo em terras de Juçara. , JESSYCA DIANE DE ARAUJO SILVA , 07/2019 |
CACHAÇA ARTESANAL MARANHENSE: conceito e produto no mercado varejista de São Luís/MA. , KARLLA DANIELLE RIDRS DA PAZ E SILVA , 07/2019 |
A ALIMENTAÇÃO INDÍGENA DO MARANHÃO: um enfoque teórico na cultura alimentar dos índios Tenetehara-Guajajara., JOSYDEL DA SILVA FRASAO , 07/2019 |
O IMPACTO DAS AÇÕES E DOS PROJETOS SOCIAIS EM DOIS TERREIROS NO BAIRRO DA LIBERDADE: Ilê Ashé Ogum Sogbô e IlêAhsê Oba Yzôo. São Luís, TIAGO VICTOR PEREIRA BRENHA , 12/2019 |
COMIDA DE AXÉ: Etnografia do Terreiro de Mina Nanã Buruquê, RAQUEL SOARES FEU DE CARVALHO , 12/2019 |