Go to accessibility
Foto do docente ANA LETICIA BURITY DA SILVA

ANA LETICIA BURITY DA SILVA

DTUH - DEPARTAMENTO DE TURISMO E HOTELARIA/CCSO

Beginning of content

Intellectual production

Research group coordination (1)
01/2020 SABERES E FAZERES DA CULINÁRIA TRADICIONAL E A INCLUSÃO FEMININA NOS QUILOMBOS REMANEJADOS DE ALCANTARA/MA.,
Scientific articles (1)
2015, ECOTURISMO E DESENVOLVIMENTO COMUNITÁRIO: POSSIBILIDADES DE INCLUSÃO DA ?JUÇARA? EUTERPE OLERACEA MART. NOS ROTEIROS ECOTURÍSTICOS DA AREA DE PROTEÇÃO AMBIENTAL ? APA DO MARACANÃ, SÃO LUÍS ? MA., ISSN: 19839391
Publications at events (29)
2016, , : GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL NA BAIXADA MARANHENSE: AS INOVAÇÕES DO PROJETO RONDON NA OPERAÇÃO BACURI, XI Congresso Nacional de Ecoturismo (Conecotur) e VII Encontro Interdisciplinar de Ecoturismo em Unidades de Conservação (EcoUC).,
2013, , DIVINO SABOR: A Festa do Dino Espírito Santo em Alcântara- MA e seus pagadores de promessa., II CONINTER,
2012, , Festa da Juçara no Maracanã, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
2012, , Profissional da Hospitalidade: perspectivas de formação e de mercado, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
2012, , Análise de bares, Boates e Restaurantes e o atendimento ao público GLS no Centro Histórico de São Luis, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
2012, , O papel do Turismo a partir de uma visão de integração social em meio a cenários de pobreza no espaço turístico do Centro Histórico de São Luis- MA, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
2012, , Serviços de Alimentação e Capacitação Profissinal no Campus do Bacanga- UFMA, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
2012, , Análise sobre a oferta da Culinária Típica Maranhense no entorno da Lagoa da Jansen em São Luis, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
2012, , A persepção da Hospitalidade no Campus da UFMA, 64a. Encontro Nacional da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência,
2010, , Qualidade no atendimento, II Intercâmbio do Conhecimento Maranhão e Paraíba,
2010, , Preparo de drinques e coquetéis, II Semana do Hoteleiro na UFMA,
2010, , A Inserção de braile e Libras no Turismo, X Encontro Humanístico,
2010, , A inserção de braile e libras no turismo, X encontro Humanistico,
2010, , DA MAISENA AO BAILE DE MÁSCARAS: um retrato fiel do carnaval ludovicense, I intercânbio do conhecimento Maranhão/Pará,
2010, , O desenvolvimento da Hotelaria Hospitalar em São Luis, I Jornada científica do CCSo/UFMA,
2010, , Qualidade no atendimento como fator determinante para o sucesso ou o fracasso de um empreendimento, I Jornada Científica do CCSo/UFMA,
2010, , CRUZEIROS MARÍTIMOS: A melhor opção para unir passeios e serviços de hospedagem, por um preço mais acessível., II Intercâmbio do Conhecimento Maranhão e Paraíba,
2009, , A influência do cinema para agregar valor ao produto turístico no Maranhão, IX Encontro Humanístico Identidades,
2009, , administração de bares e restaurantes, mini-curso de administração de bares e restaurantes,
2009, , A Influência do cinema para agregar valor ao produto turístico do Maranhão, Salão de Turismo,
2009, , Salve os Mestres de Bumba- Boi em São Luis, IX Encontro Humanístico Identidades,
2009, , "Salve" Os Mestres de Bumba-Boi em São Luis, Salão de Turismo,
2009, , A gastronomia como ferramenta de evolução humana, 4 Encontro latino-americano de gastronomia e nutrição,
2009, , A gastronomia como ferramenta de evolução humana, XXI SEMIC,
2009, , Mercado Gastronômico do Maranhão, Quarta Científica,
2009, , A gastronomia como ferramenta de evolução do homem primitivo, XXI Seminário de Iniciação científica SEMIC,
2009, , A Gastronomia como ferramenta de evolução do homem primitivo, 4o congresso latino-americano de gastronomia e nutrição,
2009, , "Salve" Os Mestres de Bumba-Boi em São Luis, IX Encontro Humanístico,
2008, , profissionalização hoteleira, profissionalização hoteleira e novas oportunidades de mercado,
Book chapters (3)
2021, A INFLUÊNCIA DO INSTAGRAM NA PERCEPÇÃO DA GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO DO TURISMO GASTRONÔMICO EM SÃO LUÍS ? MA, A INFLUÊNCIA DO INSTAGRAM NA PERCEPÇÃO DA GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO DO TURISMO GASTRONÔMICO EM SÃO LUÍS ? MA, Ana Letícia Burity da Silva, Alexia Prazeres
2020, TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E A ECOSSOCIOECONOMIA: subsídios conceituais para o desenvolvimento turístico sustentável em área quilombola no Maranhão, TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA E A ECOSSOCIOECONOMIA: subsídios conceituais para o desenvolvimento turístico sustentável em área quilombola no Maranhão, Saulo Ribeiro dos Santos, Cristiane Mesquita Gomes, Protásio Cézar dos Santos, Angela Roberta Lucas Leite, Ana Letícia Burity da Silva
2005, Si un jur je parts, Vivons São Luis, Ana Letícia Burity da Silva, Associação brasileira de professores de francês
Books (1)
2021, PESQUISA EM GASTRONOMIA Coleção Gastronomia: Ensino, Pesquisa e Extensão, Ana Letícia Burity da Silva
Participation on boards of courses (55)
2023, Monografia de Graduação A INCLUSAO DA PESSOA COM DEFICIENCIA NA UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHAO NA PERSPECTIVA DA DIRETORIA DE ACESSIBILIDADE - CAMPUS SAO LUIS: gestao academica, estrategias, desafios e projetos., ARIANE VIEIRA BARROS
2023, Monografia de Graduação REALIDADES E DESAFIOS NA GESTAO DE CONFLITOS NOS NIVEIS HIERARQUICOS EM UM MEIO DE HOSPEDAGEM EM SAO LUIS: um estudo de caso., ALICE MARIA SILVA FRAZAO
2023, Monografia de Graduação TURISTA IDOSO: ACESSIBILIDADE EM RESTAURANTES NA AREA DO ANTIGO PROJETO REVIVER EM SAO LUIS – MA., EDISNEY DE SOUSA PINHEIRO
2023, Monografia de Graduação TENDENCIAS E IMPACTOS DOS CONDO-HOTEIS NO CRESCIMENTO DO SETOR HOTELEIRO EM SAO LUIS/MA., JULIANA FERREIRA PINTO
2022, Monografia de Graduação GESTAO DE PESSOAS, RELACOES DE HOSPITALIDADE E COMPETITIVIDADE: reflexoes a partir das experiencias de estagiarios na hotelaria de Sao Luis-MA., JAQUELINE GOMES SILVA
2021, Monografia de Graduação HOSPITALIDADE E A REPRESENTACAO DA GASTRONOMIA AFRO-BRASILEIRA EM RESTAURANTES DE SAO LUIS-MA., PATRICIA KELLY SANTOS DA SILVA
2021, Monografia de Graduação A HOSPITALIDADE NO PROCESSO DE RESSOCIALIZACAO DE INTERNOS DA FUNAC: UM ESTUDO NO CENTRO SOCIOEDUCATIVO DE INTERNACAO MASCULINA DO VINHAIS EM SAO LUIS - MA., KELLY CUNHA SANTOS
2021, Monografia de Graduação EVENTOS EM HOTELARIA E PANDEMIA: Um estudo de caso no Praia Bella Hotel., CELIANE CUTRIM MARTINS
2020, Monografia de Graduação QUALIFICACAO PROFISSIONAL, GESTAO DE PESSOAS E MOTIVACAO: UM ESTUDO DE CASO SOBRE O TREINAMENTO E O DESENVOLVIMENTO DE COLABORADORES NO BRISAMAR HOTEL & SPA., JACKSON DE JESUS CARVALHO FURTADO
2020, Monografia de Graduação REFLEXOES SOBRE O PROGRAMA VIAJA MAIS MELHOR IDADE NA VIDA DO IDOSO BRASILEIRO., SANDRA MARIA ALMEIDA GUSMAO
2020, Monografia de Graduação ACESSIBILIDADE NA HOTELARIA: Analise de servicos de acessibilidade para clientes com mobilidade reduzida ofertados em hoteis de grande porte na cidade de Sao Luis – Ma., NEYBERTH DIAS TAVARES
2020, Monografia de Graduação LEVANTAMENTO DE NECESSIDADE DE TREINAMENTO DE FUNCIONARIOS: um estudo de caso no “Restaurante Sushi da Hora em Sao Luis - MA”., JORGE LUIS SILVA E SILVA JUNIOR
2020, Monografia de Graduação A HUMANIZACAO PARA IDOSOS EM INSTITUICOES DE LONGA PERMANENCIA: UM ESTUDO DE CASO NA INSTITUICAO LAR BELA VIDA-CENTRO DE CONVIVENCIA PARA A TERCEIRA IDADE., BEATRIZ MESQUITA NOGUEIRA MUNIZ
2020, Monografia de Graduação A IMPORTANCIA DO SETOR DE EVENTOS PARA HOTELARIA EM SAO LUIS: UM ESTUDO DE CASO NO HOTEL BLUE TREE TOWERS/SAO LUIS., LORENA BATISTA AVELAR SILVA
2020, Monografia de Graduação REPRESENTACAO SINDICAL EM SUA SEMANTICA SOCIAL E A PERCEPCAO DO SINDICATO E DOS SINDICALIZADOS NA HOTELARIA., LUNA GABRIELA DA SILVA SANTOS
2019, Monografia de Graduação O IMPACTO DAS ACOES E DOS PROJETOS SOCIAIS EM DOIS TERREIROS NO BAIRRO DA LIBERDADE: Ile Ashe Ogum Sogbo e Ile Ahse Oba Yzoo., TIAGO VICTOR PEREIRA BRENHA
2019, Monografia de Graduação COMIDA DE AXE: etnografia do Terreiro de Mina Nana Buruque., RAQUEL SOARES FEU DE CARVALHO
2019, Monografia de Graduação A SEGURANCA ALIMENTAR EM SERVICOS DE CATERING AEREO NOS PROCESSOS DE POS-PRODUCAO EM COMISSARIA DE SAO LUIS., JOZIMAR PEREIRA FERREIRA
2019, Monografia de Graduação Hostel Etnico e o Mercado Turistico: Novas Perspectivas – Caso Sao Luis - MA, MAJARRARA BARBOSA GUTERRES
2019, Monografia de Graduação A ALIMENTACAO INDIGENA DO MARANHAO: um enfoque teorico na cultura alimentar dos indios Tenetehara-Guajajara., JOSYDEL DA SILVA FRASAO
2019, Monografia de Graduação ANALISE DE VIABILIDADE DO USO DA MELIPONICULTURA URBANA NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM NA CIDADE DE SAO LUIS., KATIA JUDITH DE ALBUQUERQUE PINTO
2019, Monografia de Graduação CACHACA ARTESANAL MARANHENSE: conceito e produto no mercado varejista de Sao Luis/MA., KARLLA DANIELLE RIDRS DA PAZ E SILVA
2019, Monografia de Graduação UM NOVO MERCADO DO ACAI EM SAO LUIS-MA: inovacao e empreendedorismo em terras de Jucara., JESSYCA DIANE DE ARAUJO SILVA
2019, Monografia de Graduação JAMAICA BRASILEIRA: um resgate historico sobre o reggae em Sao Luis., RENATA MARTINS FERREIRA
2018, Monografia de Graduação Uma investigacao sobre a oferta de equipamentos de lazer, voltados para criancas e adolescentes como atrativos turisticos no Centro Historico de Sao Luis-MA, ANA CLEA MOUZINHO NUNES
2018, Monografia de Graduação PRODUTOS AGROECOLOGICOS OU ORGANICOS: UMA ANALISE EXPLORATORIA SOBRE A FEIRA DO PRODUTOR DE SAO JOSE DE RIBAMAR., JOAO MAURICIO SILVA RIBEIRO
2018, Monografia de Graduação GASTRONOMIA HOSPITALAR E RELACOES DE HOSPITALIDADE: ESTUDO DE CASOS MULTIPLOS NA PRESTACAO DE SERVICOS DE HOSPITAIS LUDOVICENSES., CINDY ANNE ARAUJO MELO
2018, Monografia de Graduação O IMPACTO DA DANCA DE SALAO COMO LAZER PARA PESSOAS COM SINDROME DE DOWN E AUTISMO NO COMANDO GERAL DA POLICIA MILITAR DO MARANHAO, DENYSE CRISTINA DA SILVA ARAUJO
2018, Monografia de Graduação AS CONTRIBUICOES DO ESTAGIO SUPERVISIONADO PARA A FORMACAO DO PROFISSIONAL EM HOTELARIA: A PERCEPCAO DE GRADUANDOS SOBRE AS VIVENCIAS NO ESTAGIO OBRIGATORIO II, MARIA RAIMUNDA LUZIA GARCEZ BASTOS
2018, Monografia de Graduação HOSTEL, UMA EXPERIENCIA DIFERENCIADA DE HOSPEDAGEM EM SAO LUIS-MA: ESTUDO DE CASO NO NEW FRIENDS HOSTEL., RAISSA KARINE SILVA FRANCA
2018, Monografia de Graduação STOP WAY HOTEL: O SEU DIFERENCIAL NO MERCADO HOTELEIRO DE SAO LUIS, UMA ABORDAGEM SOBRE A HOTELARIA FAMILIAR., GIRLAYNE LIMA DA SILVA OLIVEIRA
2018, Monografia de Graduação A IMPORTANCIA DO ENDOMARKETING: UM ESTUDO DE CASO DO HOTEL LUZEIROS SAO LUIS., THARCYLA DA SILVA TEIXEIRA
2018, Monografia de Graduação A APLICABILIDADE DE ACOES DO MARKETING CULTURAL COMO ESTRATEGIA PARA CAPTACAO DE RECURSOS FINANCEIROS E FORTALECIMENTO DA IMAGEM DO GRUPO BUMBA MEU BOI BRILHO DA ILHA., ALESSYANE COSTA MADUREIRA
2018, Monografia de Graduação RESTRICAO ALIMENTAR E HOSPITALIDADE: ESTUDOS DE CASOS EM RESTAURANTS DA CIDADE DE SAO LUIS-MA., FERNANDA YONA NASCIMENTO DUTRA
2018, Monografia de Graduação O MERCADO HOTELEIRO DE SAO LUIS: IDENTIDADE E MEMORIA NO CONTEXTO DO DESENVOLVIMENTO LOCAL., AGRICIO MATHEUS SILVA RIBEIRO
2018, Monografia de Graduação A IMPORTANCIA DOS SERVICOS DE ALIMENTACAO PARA OS MEIOS DE HOSPEDAGEM: ESTUDO DE CASO MULTIPLO EM SAO LUIS - MA., NATHIMA THAYSE VIEGAS PEREIRA
2018, Monografia de Graduação A IMPORTANCIA DOS EVENTOS PARA O DESENVOLVIMENTO DA HOTELARIA DE SAO LUIS – MA., TARSSIO FRANKLIM DUARTE LIMA
2018, Monografia de Graduação OS DESAFIOS DA PRESTACAO DE SERVICO EM HOTEL DE CATEGORIA ECONOMICA: UM ESTUDO DE CASO NO HOTEL NOBILE INN COM ENFASE NO ATENDIMENTO A TRIPULACAO AEREA., CLAUDIA LAYSSA COSTA FERREIRA
2018, Monografia de Graduação IMPLANTACAO DO MC DONALD’S EM SAO LUIS: ESTUDO DE CASO DA REDE NO RIO ANIL SHOPPING., HALLANY DANIELLE SANTOS SILVA
2018, Monografia de Graduação A TIQUIRA E SUA PROMOCAO TURISTICA A PARTIR DE UMA INVESTIGACAO NA CASA DAS TULHAS EM SAO LUIS/MA., ERIKA MUNIZ MENDES
2018, Monografia de Graduação Relacoes de hospitalidade e gestao de stakeholders: um estudo de caso multiplos na prestacao de servicos dos setores de eventos de meios de hospedagem de Sao Luis, LIVIANE DA SILVA FERREIRA
2017, Monografia de Graduação O POLO MUNIM COMO ATRATIVO TURISTICO: ANALISE DA IMPORTANCIA DA CIDADE DE MORROS., RENATA CORREA ALMEIDA
2017, Monografia de Graduação A CONCORRENCIA ENTRE A HOTELARIA INDEPENDENTE E AS GRANDES REDES HOTELEIRAS EM SAO LUIS - MA., ANDREZA CASTRO SILVA
2017, Monografia de Graduação HOSPITALIDADE EM CASA DE APOIO AS PESSOAS COM CANCER: ANALISE NA FUNDACAO ANTONIO BRUNNO., NATHALIA OHANA BALDEZ COUTINHO
2017, Monografia de Graduação A HOSPITALIDADE NOS RESTAURANTES DO CENTRO HISTORICO DE SAO LUIS DO MARANHAO: O PONTO DE VISTA DOS MORADORES., KERLIANE PINTO
2017, Monografia de Graduação INOVACOES TECNOLOGICAS NA HOTELEIRA: UM ESTUDO DE CASO DO STOP WAY HOTEL., GABRIELLA SANTOS RAMOS
2017, Monografia de Graduação ADMINISTRACAO CONDOMINIAL COMO NICHO DE MERCADO PARA O PROFISSIONAL HOTELEIRO., ELIZIANE SERRA SARAIVA
2017, Monografia de Graduação ANALISE SOBRE OS MEIOS DE HOSPEDAGEM NO TRAJETO DA FESTA DO DIVINO ESPIRITO SANTO EM ALCANTARA-MA., GABRIEL DE JESUS DE ARAUJO CARVALHO
2017, Monografia de Graduação DIREITO TRABALHISTA NA HOTELARIA: ESTUDO DE CASO NO HOTEL SESC OLHO D’AGUA - MARANHAO., KLEYDSON BECKMAN BARBOSA
2017, Monografia de Graduação GASTRONOMIA E TURISMO: PRINCIPIOS DE SUSTENTABILIDADE NOS ESTABELECIMENTO DE ALIMENTOS E BEBIDAS DA AVENIDA LITORANEA – SAO LUIS/MA., ELLEN CARDOSO COIMBRA
2017, Monografia de Graduação MARKETING DE RELACIONAMENTO – UM ESTUDO DE CASO NO HOTEL IBIS SAO LUIS - MA., JENNYFER LEMOS DOS SANTOS
2016, Monografia de Graduação O marketing de relacionamento e a fidelizacao de clientes como estrategia comercial na rede hoteleira, THIAGO MORAES SOARES
2016, Monografia de Graduação O marketing de relacionamento e a fidelizacao de clientes como estrategia comercial na rede hoteleira., THIAGO MORAES SOARES
2016, Monografia de Graduação RESTAURANTE UNIVERSITARIO: ADEQUACAO DAS BOAS PRATICAS NA FABRICACAO DA ALIMENTACAO., LAIS AGUIAR DINIZ
2016, Monografia de Graduação HUMANIZACAO, HOSPITALIDADE E ACOLHIDA AS PARTURIENTES EM SAO LUIS / MA: REFLEXAO SOBRE O ATENDIMENTO AS PARTURIENTES EM UMA CLINICA NO CENTRO DE SAO LUIS – MA., CAMILA FERNANDA CASTRO ROCHA
Completion of course work (32)
O PERFIL DOS CONSUMIDORES DE FAST-FOOD EM SÃO LUÍS., ANDRE FELLYPE DA SILVA GOMES , 10/2012
APRECIAÇÃO DO FAST-FOOD EM SÃO LUÍS: uma análise acerca dos serviços oferecidos na visão dos consumidores., ANDRE FELLYPE DA SILVA GOMES , 10/2012
"DESENVOLVIMENTO DO MERCADO HOTELEIRA DE LUXO EM SÃO LUÍS", RAFAELA MATOS DE OLIVEIRA , 03/2013
"ABSENTEÍSMO: ESTUDO DE CASO DO HOTEL LUZEIROS SÃO LUÍS – MA", RAISSA SILVA GONCALVES , 03/2013
HOSPITALIDADE NOS SERVIÇOS PÓSTUMOS EM SÃO LUÍS - UM ESTUDO DE CASO NO GRUPO EMPRESARIAL PAX UNIÃO., OSVALDO HENRIQUE LIMA SILVA , 08/2013
MARKETING TURÍSTICO: um estudo sobre a divulgação da Tiquira como um produto genuinamente maranhense na Feira da Praia Grande em São Luís-Maranhão., ERIKA MUNIZ MENDES , 01/2018
IMPLANTAÇÃO DO MCDONALD'S EM SÃO LUÍS: um estudo de caso do McDonald's no Rio Anil Shopping., HALLANY DANIELLE SANTOS SILVA , 01/2018
VISITA TÉCNICA E A FORMAÇÃO DO ESTUDANTE EM HOTELARIA: um estudo de caso na Universidade Federal do Maranhão., VANESSA CRUZ , 01/2018
OS DESAFIOS DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO EM HOTEL DE CATEGORIA ECONÔMICA: um estudo de caso no hotel Nobile Inn com ênfase no atendimento à tripulação aérea., CLAUDIA LAYSSA COSTA FERREIRA , 01/2018
HOSPITALIDADE VIRTUAL: UM ESTUDO DE CASO SOBRE O PORTAL DA UFMA., TALYTA CRISTINA PEREIRA SOUSA , 04/2016
GASTRONOMIA DA BAIXADA MARANHENSE COM FOCO EM SÃO BENTO., DRIELLY FERNANDA PESTANA SOARES , 04/2016
SEGURANÇA NOS ESTABELECIMENTOS HOTELEIROS: ESTUDO DE CASOS MULTIPLOS DOS ESTABELECIMENTOS LOCALIZADOS NA AVENIDA LITORÂNEA EM SÃO LUÍS DO MARANHÃO., WALDMY LEMOS RIBEIRO DA SILVA , 08/2016
A UTILIZAÇÃO DA MARCA COMO DIFERENCIAL NA HOTELARIA: ESTUDO DE CASO NO L'AUTHENTIQUE CRISTAL HOTEL., AURELIO ARAUJO QUEIROZ NETO , 08/2016
HOSPITALIDADE COMERCIAL, HUMANIZAÇÃO E ACOLHIDA ÀS PARTURIENTES EM SÃO LUÍS-MA: UMA REFLEXÃO SOBRE A HUMANIZAÇÃO EM PROL DAS PARTURIENTES NO SETOR DE ATENDIMENTO DA CLÍNICA SÃO JOSÉ., CAMILA FERNANDA CASTRO ROCHA , 08/2016
RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO: ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS NA FABRICAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO., LAIS AGUIAR DINIZ , 08/2016
HOSPITALIDADE COMERCIAL EM HOTEIS DE AEROPORTOS: CARACTERIZAÇÃO DO HOTEL FAST SLEEP, NO AEROPORTO INTERNACIONAL DE SÃO PAULO/GUARULHOS., JUDSON DEKSON FERREIRA DA SILVA , 08/2016
A INSERÇÃO DO PROFISSIONAL DE HOTELARIA NOS HOSPITAIS PARTICULARES DE SÃO LUÍS., LETICIA DE CARVALHO TORRES , 02/2017
ANÁLISE SOBRE OS MEIOS DE HOSPEDAGEM NO TRAJETO DA FESTA DO DIVINO ESPÍRITO SANTO EM ALCÂNTARA - MA., GABRIEL DE JESUS DE ARAUJO CARVALHO , 07/2017
HOSPITALIDADE EM CASA DE APOIO ÀS PESSOAS COM CÂNCER: ANÁLISE DA FUNDAÇÃO ANTÔNIO BRUNO., NATHALIA OHANA BALDEZ COUTINHO , 07/2017
A CONCORRÊNCIA ENTRE A HOTELARIA INDEPENDENTE E AS GRANDES REDES HOTELEIRAS EM SÃO LUÍS - MA., ANDREZA CASTRO SILVA , 07/2017
O POLO MUNIM COMO ATRATIVO TURÍSTICO: ANÁLISE DA IMPORTÂNCIA DA CIDADE DE MORROS., RENATA CORREA ALMEIDA , 07/2017
APLICABILIDADE DE AÇÕES DO MARKETING CULTURAL COMO ESTRATÉGIA PARA CAPTAÇÃO DE RECURSOS FINANCEIROS E FORTALECIMENTO DA IMAGEM DO GRUPO BUMBA MEU BOI BRILHO DA ILHA., ALESSYANE COSTA MADUREIRA , 06/2018
STOP WAY HOTEL O SEU DIFERENCIAL DO MERCADO HOTELEIRO DE SÃO LUÍS: UMA ABORDAGEM SOBRE A HOTELARIA FAMILIAR., GIRLAYNE LIMA DA SILVA OLIVEIRA , 06/2018
HOSTEL, UMA EXPERIÊNCIA DIFERENCIADA DE HOSPEDAGEM EM SÃO LUÍS-MA: ESTUDO DE CASO SOBRE O NEW FRIENDS HOSTEL., RAISSA KARINE SILVA FRANCA , 06/2018
A IMPORTÂNCIA DO ENDOMARKETING: UM ESTUDO DE CASO DO HOTEL LUZEIROS SÃO LUÍS-MA., THARCYLA DA SILVA TEIXEIRA , 06/2018
A IMPORTÂNCIA DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO JUNTO AOS MEIOS DE HOSPEDAGEM: UM ESTUDO DE CASO MÚLTIPLO EM SÃO LUÍS-MA., NATHIMA THAYSE VIEGAS PEREIRA , 07/2018
JAMAICA BRASILEIRA: um resgate histórico sobre o reggae em São Luís. , RENATA MARTINS FERREIRA , 07/2019
UM NOVO MERCADO DO AÇAÍ EM SÃO LUÍS-MA: inovação e empreendedorismo em terras de Juçara. , JESSYCA DIANE DE ARAUJO SILVA , 07/2019
CACHAÇA ARTESANAL MARANHENSE: conceito e produto no mercado varejista de São Luís/MA. , KARLLA DANIELLE RIDRS DA PAZ E SILVA , 07/2019
A ALIMENTAÇÃO INDÍGENA DO MARANHÃO: um enfoque teórico na cultura alimentar dos índios Tenetehara-Guajajara., JOSYDEL DA SILVA FRASAO , 07/2019
O IMPACTO DAS AÇÕES E DOS PROJETOS SOCIAIS EM DOIS TERREIROS NO BAIRRO DA LIBERDADE: Ilê Ashé Ogum Sogbô e IlêAhsê Oba Yzôo. São Luís, TIAGO VICTOR PEREIRA BRENHA , 12/2019
COMIDA DE AXÉ: Etnografia do Terreiro de Mina Nanã Buruquê, RAQUEL SOARES FEU DE CARVALHO , 12/2019
End of content