Completion of course work (24)
|
POLÍTICAS PÚBLICAS: ações de marketing desenvolvidas pela Secretaria de Estado de Turismo do Maranhão para o polo São Luís, no período de 2008 a 2012.,
STEPHANIE CHRISTINE FONTES SILVA ,
08/2012
|
ARRANJOS PRODUTIVOS LOCAIS DE TURISMO: Análise do projeto APL de turismo e sua contribuição para o desenvolvimento econômico dos empreendimentos turísticos no município de São Luís.,
DIANA DA ANUNCIACÃO BARROS ,
10/2012
|
GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO DIFERENCIAL EM UMA UNIDADE DE SAÚDE EM SÃO LUÍS-MA.,
EDENILSON CUTRIM SOUSA ,
01/2014
|
Projeto Informante Anfitrião: uma proposta de inclusão social da política turística de São Luís,
GISELLE DINIZ ROCHA ,
01/2014
|
A integração do transporte coletivo urbano no contexto turístico da grande São Luís. ,
ANDRE GUSTAVO BARROS FRANCA ,
01/2014
|
TURISMO DE EVENTOS: uma análise sobre o perfil dos profissionais das empresas organizadoras de eventos em São Luís/MA.,
RAFAELLA MENEZES DOVERA ,
07/2014
|
INVENTÁRIO TURÍSTICO: um panorama sobre a Ilha dos Lençóis Reserva Extrativista Marinha de Cururupu/MA.,
CAMILLA BEATRICE PINTO COSTA ,
07/2014
|
Turismo de Eventos: uma análise sobre o perfil dos profissionais das empresas organizadoras de eventos em São Luis/MA,
RAFAELLA MENEZES DOVERA ,
07/2014
|
Inventário Turístico: um panorama sobre a Ilha dos Lençóis Reserva Extrativista Marinha de Cururupu/MA,
CAMILLA BEATRICE PINTO COSTA ,
07/2014
|
Desenvolvimento Ecoturístico na RESEX Ilha de Lençóis em Cururupu/MA:descobrindo o ecoturismo de base comunitária,
MAYSA AZEVEDO MATOS ,
07/2014
|
LAZER E TURISMO NA AVENIDA LITORÂNEA EM SÃO LUÍS/MA: UMA ANÁLISE SOB A PERCEPÇÃO DO TURISTA,
OTAVIO JOSE DE ARAUJO NETO ,
11/2015
|
GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE: A AGSTRONOMIA MARANHENSE NOS EMPREENDIMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS DA AV. LITORÂNEA EM SÃO LUIS - MA.,
SILVIA HELENA DOS SANTOS MENDES ,
01/2015
|
SANEAMENTO AMBIENTAL COMO FATOR DE QUALIDADE PARA OS MEIOS DE HOSPEDAGEM: UM ESTUDO REALIZADO EM QUATRO UNIDADES HOTELEIRAS NO BAIRRO DA PONTA D'AREIA EM SÃO LUÍS - MA.,
SIMARA SANTOS SOUZA ,
01/2015
|
TURISMO E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: UM ENFOQUE SOBRE A CAPACITAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS COMO ALTERNATIVA PARA A PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO SOCIECONÔMICO NA ILHA DE LENÇÓIS EM CURURUPU-MA,
CINTIA RAQUEL SOARES PINHEIRO ,
01/2015
|
O Festival Halleluya: uma análise comparativa entre Fortaleza/CE e São Luís/MA no ano de 2014,
RENAN FERREIRA COSTA ,
07/2015
|
Gastronomia Maranhense: a percepção dos visitantes e turistas sobre a gastronomia ofertada na Casa das Tulhas no Centro Histórico de São Luís/MA.,
VAUIZA COSTA DA SILVA ,
07/2015
|
A INSERÇÃO PROFISSIONAL NO MERCADO DE TRABALHO DOS BACHARÉIS EM TURISMO DA UFMA FORMADOS ENTRE 2008 - 2011,
ALGA CARLA SEIXAS ,
04/2016
|
A inserção profissional no mercado de trabalho dos Bacharéis em Turismo da UFMA,
ALGA CARLA SEIXAS ,
04/2016
|
CULTURA POPULAR E GASTRONOMIA: A importância do saber tradicional para a realização do banquete na Festa do Divino Espírito Santo em Alcântara Maranhão.,
TARSSIANNE SILVA RODRIGUES ,
04/2021
|
A INFLUÊNCIA DAS MÍDIAS SOCIAIS NO TURISMO GASTRONÔMICO: uma comparação entre perfis de restaurantes ludovicenses no Instagram,
ALEXIA DE CASSIA ARAUJO PRIVADO ,
02/2022
|
O MUSEU DA GASTRONOMIA MARANHENSE: Perspectivas, Implementação e desafios no século XXI,
MAYANE PEREIRA SILVA ,
12/2022
|
TURISMO E IDENTIDADE CULTURAL: A Casa de Cultura Huguenote Daniel de La Touche e sua contribuição à identidade ludovicense,
THALYNE DA SILVA SAMPAIO KILALA ,
08/2023
|
TURISMO E OS FESTIVAIS DE MÚSICA E CINEMA: como um atrativo turístico na cidade de São Luís MA,
DAYANE DE MATOS DOS SANTOS ,
12/2023
|
TURISMO E OS FESTIVAIS DE MÚSICA E CINEMA: como um atrativo turístico na cidade de São Luís MA,
RAUL AFONSO LOBATO DE CASTRO ,
12/2023
|