Ir para acessibilidade
Foto do docente ADRIANA CRISTINA BORDIGNON

ADRIANA CRISTINA BORDIGNON

CCPP - COORDENAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA DE PESCA PINHEIRO/CCPI

inicio do conteúdo

Disciplinas ministradas

Graduação

Código Disciplina Ano CH
CCPP0024
BIOQUÍMICA GERAL E DO PESCADO
2024.1 60h
Horário: 4M2345
CCPP0021
MICROBIOLOGIA GERAL E DOS PESCADO
2024.1 60h
Horário: 3T2345
CCPP0070
PRÁTICAS DE CAMPO II
2024.1 90h
Horário: 6T123456
CCPP0040
CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS PESQUEIROS
2023.2 60h
Horário: 3M2345
CCPP0031
BENEFICIAMENTO E INDUSTRIALIZAÇÃO DO PESCADO
2023.2 60h
Horário: 2T2345
CCPP0021
MICROBIOLOGIA GERAL E DOS PESCADO
2023.1 60h
Horário: 3T2345
CCPP0024
BIOQUÍMICA GERAL E DO PESCADO
2023.1 60h
Horário: 4T2345
CCPP0040
CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS PESQUEIROS
2022.2 60h
Horário: 5M2345
CNPI0110
TÓPICOS EM MICRO, IMUNO E PARASITOLOGIA
2022.2 60h
Horário: 4N1234
CCPP0089
BEM-ESTAR ANIMAL E MÉTODOS DE INSENSIBILIZAÇÃO APLICADOS NA AQUICULTURA
2022.2 60h
Horário: 6T2345
CCPP0024
BIOQUÍMICA GERAL E DO PESCADO
2022.1 60h
Horário: 4T2345
CCPP0031
BENEFICIAMENTO E INDUSTRIALIZAÇÃO DO PESCADO
2022.1 60h
Horário: 6T2345
CCPP0040
CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS PESQUEIROS
2021.2 60h
Horário: 5T2345
CCPP0021
MICROBIOLOGIA GERAL E DOS PESCADO
2021.2 60h
Horário: 2T2345
CCPP0024
BIOQUÍMICA GERAL E DO PESCADO
2021.1 60h
Horário: 3T2345
CCPP0031
BENEFICIAMENTO E INDUSTRIALIZAÇÃO DO PESCADO
2021.1 60h
Horário: 6T2345
CCPP0021
MICROBIOLOGIA GERAL E DOS PESCADO
2020.3 60h
Horário: 23456M2345
CCPP0040
CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS PESQUEIROS
2020.2 60h
Horário: 5T2345
CCPP0089
BEM-ESTAR ANIMAL E MÉTODOS DE INSENSIBILIZAÇÃO APLICADOS NA AQUICULTURA
2020.2 60h
Horário: 3T2345
CCPP0024
BIOQUÍMICA GERAL E DO PESCADO
2020.1 60h
Horário: 2T2345
CCPP0089
BEM-ESTAR ANIMAL E MÉTODOS DE INSENSIBILIZAÇÃO APLICADOS NA AQUICULTURA
2019.4 60h
Horário: 234567M12345 234567T234
CCPP0040
CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS PESQUEIROS
2019.2 60h
Horário: 5M2345
CCPP0021
MICROBIOLOGIA GERAL E DOS PESCADO
2019.2 60h
Horário: 4M2345
CCPP0021
MICROBIOLOGIA GERAL E DOS PESCADO
2019.1 60h
Horário: 5M45 4T12
CCPP0031
BENEFICIAMENTO E INDUSTRIALIZAÇÃO DO PESCADO
2019.1 60h
Horário: 6M2345
CCPP0024
BIOQUÍMICA GERAL E DO PESCADO
2019.1 60h
Horário: 3T1234
CCPP0040
CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS PESQUEIROS
2018.2 60h
Horário: 4M2345
CCPP0031
BENEFICIAMENTO E INDUSTRIALIZAÇÃO DO PESCADO
2018.2 60h
Horário: 3M23 3T12
CCPP0021
MICROBIOLOGIA GERAL E DOS PESCADO
2018.1 60h
Horário: 45T34
CCPP0024
BIOQUÍMICA GERAL E DO PESCADO
2018.1 60h
Horário: 2T1234
CCPP0021
MICROBIOLOGIA GERAL E DOS PESCADO
2017.2 60h
Horário: 2M45 3M23
CCPP0015
AQUICULTURA GERAL
2017.2 60h
Horário: 2M23 3M45
CCPP0027
BIOTECNOLOGIA
2017.2 60h
Horário: 4M23 5M45
CCPP0024
BIOQUÍMICA GERAL E DO PESCADO
2017.1 60h
Horário: 56M23
CCPP0021
MICROBIOLOGIA GERAL E DOS PESCADO
2017.1 60h
Horário: 2M2345
CCPP0015
AQUICULTURA GERAL
2016.2 60h
Horário: 46M12

Pós-graduação

Nenhum conteúdo disponível

Técnico

Nenhum conteúdo disponível

fim do conteúdo