Ir para acessibilidade
Foto do docente ELAINE CRISTINA SILVA FERNANDES

ELAINE CRISTINA SILVA FERNANDES

DTUH - DEPARTAMENTO DE TURISMO E HOTELARIA/CCSO

inicio do conteúdo

Disciplinas ministradas

Graduação

Código Disciplina Ano CH
DTUH0121
FUNDAMENTOS DE GASTRONOMIA
2021.1 60h
Horário: 4T2345
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2021.1 60h
Horário: 2T2345
DTUH0121
FUNDAMENTOS DE GASTRONOMIA
2020.2 60h
Horário: 4T2345
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2020.2 60h
Horário: 2T2345
DTUH0047
GASTRONOMIA APLICADA (HO)
2020.1 60h
Horário: 4T2345
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2020.1 60h
Horário: 2T2345
DTUH0042
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE I (HO)
2019.2 120h
Horário: 24T1234
DTUH0042
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE I (HO)
2019.1 120h
Horário: 24T1234
DTUH0042
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE I (HO)
2018.2 120h
Horário: 2T45 46T345
DTUH0042
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE I (HO)
2018.1 120h
Horário: 2T45 46T345
DTUH0042
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE I (HO)
2017.2 120h
Horário: 2T45 46T345
DTUH0042
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE I (HO)
2017.1 120h
Horário: 2T45 46T345
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2014.2 60h
Horário: 35T34
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2014.1 60h
Horário: 36T5 36N1
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2013.2 60h
Horário: 36T5 36N1
DTUH0040
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS I (HO)
2013.2 60h
Horário: 35T34
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2013.1 60h
Horário: 36T5 36N1
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2012.2 60h
Horário: 26T5 26N1
DECF0138
PRINCÍPIOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO /HO
2012.1 60h
Horário: 35T12
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2012.1 60h
Horário: 36T5 36N1
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2011.2 60h
Horário: 36T5 36N1
DTUH0043
TEORIA E PRÁTICA DE RESTAURANTE II (HO)
2011.1 60h
Horário: 36T5 36N1

Pós-graduação

Nenhum conteúdo disponível

Técnico

Nenhum conteúdo disponível

fim do conteúdo