Ir para acessibilidade
Foto do docente JOSE DE RIBAMAR MACEDO COSTA

JOSE DE RIBAMAR MACEDO COSTA

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCST3109-2022 ESTABILIDADE DE NÉCTAR E BARRA DE CEREAL FORMULADOS A PARTIR DO APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BANANA E MARACUJÁ Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2022
PVCST1647-2019 APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BANANA E MARACUJÁ NO DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR E BARRA DE CEREAL Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2019
PVCST1768-2019 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DA CASTANHA DE CAJU SOBRE O ESTADO IMUNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE CRIANÇAS INFECTADAS COM HIV Enfermagem Pediátrica 2019
PICST1864-2019 EXTRAÇÃO DE CORANTES DE BETERRABA (BETA VULGARIS L) POR EXTRAÇÃO COM SOLVENTES EM SISTEMA CONTÍNUO Ciência e Tecnologia de Alimentos 2019
PVCST309-2017 DESENVOLVIMENTO DE POLPA MISTA DE VEGETAIS E APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2017
PVCST869-2017 EFEITO DA FARINHA DA CASTANHA DE CAJU NO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS COM DESNUTRIÇÃO Enfermagem de Saúde Pública 2017
PVCST264-2016 PROJETO ÁGUA É VIDA: Educação Ambiental na Agricultura Familiar Análise de Traços e Química Ambiental 2016
PVCST268-2016 PROJETO ÁGUA É VIDA: Promoção da Igualdade de Gênero no Campo através da Educação Ambiental Aplicada à Qualidade da Água para Consumo Humano Análise de Traços e Química Ambiental 2016
PVCST140-2015 PROJETO ÁGUA É VIDA: PROMOVENDO EDUCAÇÃO AMBIENTAL ATRAVÉS DA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA CONSUMIDA NO ESPAÇO ESCOLAR Análise de Traços e Química Ambiental 2015
fim do conteúdo