JOSE DE RIBAMAR MACEDO COSTA
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIMinicio do conteúdo
Projetos de Pesquisa
Código | Projetos de Pesquisa | Área de conhecimento | Ano |
PVCST3109-2022 | ESTABILIDADE DE NÉCTAR E BARRA DE CEREAL FORMULADOS A PARTIR DO APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BANANA E MARACUJÁ | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2022 |
PVCST1647-2019 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BANANA E MARACUJÁ NO DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR E BARRA DE CEREAL | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2019 |
PVCST1768-2019 | EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DA CASTANHA DE CAJU SOBRE O ESTADO IMUNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE CRIANÇAS INFECTADAS COM HIV | Enfermagem Pediátrica | 2019 |
PICST1864-2019 | EXTRAÇÃO DE CORANTES DE BETERRABA (BETA VULGARIS L) POR EXTRAÇÃO COM SOLVENTES EM SISTEMA CONTÍNUO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2019 |
PVCST309-2017 | DESENVOLVIMENTO DE POLPA MISTA DE VEGETAIS E APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2017 |
PVCST869-2017 | EFEITO DA FARINHA DA CASTANHA DE CAJU NO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS COM DESNUTRIÇÃO | Enfermagem de Saúde Pública | 2017 |
PVCST264-2016 | PROJETO ÁGUA É VIDA: Educação Ambiental na Agricultura Familiar | Análise de Traços e Química Ambiental | 2016 |
PVCST268-2016 | PROJETO ÁGUA É VIDA: Promoção da Igualdade de Gênero no Campo através da Educação Ambiental Aplicada à Qualidade da Água para Consumo Humano | Análise de Traços e Química Ambiental | 2016 |
PVCST140-2015 | PROJETO ÁGUA É VIDA: PROMOVENDO EDUCAÇÃO AMBIENTAL ATRAVÉS DA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA CONSUMIDA NO ESPAÇO ESCOLAR | Análise de Traços e Química Ambiental | 2015 |