Ir para acessibilidade

GERMANIA DE SOUSA ALMEIDA BEZERRA

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCST673-2018 FARINHA DE VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.): PRODUÇAO, CARACTERIZAÇAO E ESTABILIDADE Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2018
PVCST1278-2018 DESENVOLVIMENTO DE REESTRUTURADO EMPANADO ELABORADO A PARTIR DE LEGUMINOSA, CEREAL E LINHAÇA Ciência e Tecnologia de Alimentos 2018
PVCST1289-2018 INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO DE FRUTAS Ciência de Alimentos 2018
PVCST1299-2018 OBTENÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES A PARTIR DE BLENDAS DE HEMICELULOSE DE CAESALPINIA PULCHERRIMA E POLI(VINIL) ÁLCOOL (PVA) EM FRUTAS. Ciência e Tecnologia de Alimentos 2018
PVCST536-2017 DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E COMPARAÇÃO COM AS INFORMAÇÕES VEICULADAS NA ROTULAGEM DE MAIONESES COMERCIALIZADAS EM IMPERATRIZ – MA Ciência e Tecnologia de Alimentos 2017
PVCST537-2017 APLICAÇÃO DE COBERTURAS COM DIFERENTES PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE OVOS Tecnologia de Alimentos 2017
PVCST538-2017 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS ÓLEOS DE FRITURA. Ciência e Tecnologia de Alimentos 2017
PVCST540-2017 PRODUÇÃO E ESTABILIDADE DE BISCOITO DOCE À BASE DE FARINHA DE MESOCARPO DE BABAÇU COM RECHEIO DE AÇAÍ Ciência e Tecnologia de Alimentos 2017
PVCST551-2017 Inovação em molhos de frutas: desenvolvimento de molho à base de açaí e hortaliças não-convencionais com alegações de propriedades funcionais Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2017
PVCST611-2017 ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE HORTALIÇA NÃO-CONVENCIONAL COM INDICATIVO ETNOGRÁFICO CONDIMENTAR Microbiologia de Alimentos 2017
fim do conteúdo