GERMANIA DE SOUSA ALMEIDA BEZERRA
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIMinicio do conteúdo
Projetos de Pesquisa
Código | Projetos de Pesquisa | Área de conhecimento | Ano |
PVCST673-2018 | FARINHA DE VINAGREIRA (Hibiscus sabdariffa L.): PRODUÇAO, CARACTERIZAÇAO E ESTABILIDADE | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2018 |
PVCST1278-2018 | DESENVOLVIMENTO DE REESTRUTURADO EMPANADO ELABORADO A PARTIR DE LEGUMINOSA, CEREAL E LINHAÇA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2018 |
PVCST1289-2018 | INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO DE FRUTAS | Ciência de Alimentos | 2018 |
PVCST1299-2018 | OBTENÇÃO E APLICABILIDADE DE FILMES A PARTIR DE BLENDAS DE HEMICELULOSE DE CAESALPINIA PULCHERRIMA E POLI(VINIL) ÁLCOOL (PVA) EM FRUTAS. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2018 |
PVCST536-2017 | DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E COMPARAÇÃO COM AS INFORMAÇÕES VEICULADAS NA ROTULAGEM DE MAIONESES COMERCIALIZADAS EM IMPERATRIZ MA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST537-2017 | APLICAÇÃO DE COBERTURAS COM DIFERENTES PLASTIFICANTES NA CONSERVAÇÃO DE OVOS | Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST538-2017 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS ÓLEOS DE FRITURA. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST540-2017 | PRODUÇÃO E ESTABILIDADE DE BISCOITO DOCE À BASE DE FARINHA DE MESOCARPO DE BABAÇU COM RECHEIO DE AÇAÍ | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 2017 |
PVCST551-2017 | Inovação em molhos de frutas: desenvolvimento de molho à base de açaí e hortaliças não-convencionais com alegações de propriedades funcionais | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | 2017 |
PVCST611-2017 | ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE HORTALIÇA NÃO-CONVENCIONAL COM INDICATIVO ETNOGRÁFICO CONDIMENTAR | Microbiologia de Alimentos | 2017 |