Ir para acessibilidade

GERMANIA DE SOUSA ALMEIDA BEZERRA

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Produção Intelectual

Artigos (15)
2017, Semáforo Nutricional: uma potencial ferramenta na compreensão da rotulagem das misturas para bolos, ISSN: 01019171
2017, Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia de buriti (Mauritia flexuosa L.) com pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum), ISSN: 01019171
2017, Influência das expectativas geradas pelo teor de sódio na aceitação de batatas palha, ISSN: 01019171
2017, Avaliação da cinética de secagem de mamão em secador convectivo, ISSN: 01019171
2017, Manipulação de alimentos: Influência das atividades de capacitação na adequação às boas práticas em panificadoras, ISSN: 01019171
2017, Estudo do processo de secagem convectivo de melão, ISSN: 01019171
2017, Avaliação das adequações dos rótulos de maionese à legislação vigente, ISSN: 01019171
2017, Avaliação das condições higiênico sanitárias em panificadoras, ISSN: 01019171
2017, Avaliação de conformidade em embalagens de Leite UHT frente à legislação de rotulagem, ISSN: 01019171
2017, Promoção de escolhas alimentares saudáveis: Uso de semáforo nutricional na rotulagem de cereais matinais, ISSN: 01019171
2017, Rotulagem de alimentos: Conformidade dos rótulos das farinhas de cereais em flocos, ISSN: 01019171
2017, Semáforo Nutricional: Aplicação em Leite UHT, ISSN: 01019171
2017, 'Traffic light labeling': Adaptação e aplicação em maioneses industrializadas., ISSN: 01019171
2017, Conformidade com a legislação de rotulagem das misturas para bolos, ISSN: 01019171
2015, Qualidade microbiológica da água das indústrias de lácteos., ISSN: 01019171
Publicação em eventos (42)
2017, , Semáforo Nutricional: uma potencial ferramenta na compreensão da rotulagem das misturas para bolos, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
2017, , Promoção de escolhas alimentares saudáveis: uso do semáforo nutricional na rotulagem de cereais matinais., VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
2017, , Conformidade com a legislação de rotulagem das misturas para bolos., VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
2017, , Caracterização da secagem convectiva de pepino (Cucumis sativus), SLACA,
2017, , Rotulagem de alimentos: conformidade dos rótulos das farinhas de cereais em flocos, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
2017, , Influência das expectativas geradas pelo teor de sódio na aceitação de batatas palha. 2017, VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
2016, , Avaliação da qualidade microbiológica do leite in natura clandestino comercializado em Imperatriz - MA. 2016, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos,
2016, A. G. D VASCONCELOS, Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, Helen Costa Silva, Yanne Bruna da Silva Pereira, Fernanda Santos Silva Guarim, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, DIAGNÓSTICO DE BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM PANIFICADORAS DA CIDADE DE IMPERATRIZ/MA., I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2016, Alana Graziela Duarte de Vasconcelos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, Helen Cristina Silva Costa, PEREIRA, Y. B. S., Priscila Martins de Sales, Fernanda Santos Silva Guarim, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, DIAGNÓSTICO DE BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM PANIFICADORAS DA CIDADE DE IMPERATRIZ/MA, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2016, , Avaliação do risco do leite in natura comercializado clandestinamente em Imperatriz - MA, Semana Nacional de Ciência e Tecnoogia,
2016, Tatiana de Oliveira Lemos, Brenda Paiva Campi Neves, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Antônia Mayza de Morais França, Teor de sódio em pães de forma convencional e integral: Uma análise comparativa com a meta de redução voluntária., II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciencia de Alimentos, Trabalho Completo
2016, A G OLIVEIRA, A S CARVALHO, C. M OLIVEIRA, B. P. C. NEVES, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, A. M. S. ARAUJO, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE IN NATURA CLANDESTINO COMERCIALIZADO EM IMPERATRIZ-MA, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, 2016, Resumo
2016, OLIVEIRA, A. G., CARVALHO, A. S., OLIVEIRA, C. M., NEVES, B. P. C., Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ARAUJO, A. M. S., Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE IN NATURA CLANDESTINO COMERCIALIZADO EM IMPERATRIZ-MA, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2016, Tatiana de Oliveira Lemos, NEVES, B. P. C., Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Antônia Mayza de Morais França, Teor de sódio em pães de forma convencional e integral: uma análise comparativa com a meta de redução voluntária, II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Resumo
2016, LUANA PRISCILA AZEVEDO GUIMARÃES SILVA, RACHEL DE ANDRADE AVELAR DA SILVA, LUIS FERNANDO ARAÚJO PEREIRA, MEIRE ELLEN SIRQUEIRA PEREIRA, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, STEFANNE R. JORGE, WILLAMAR DANTAS DE MORAES CERQUEIRA, CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS POR AMBULANTES NO PERÍODO DO CARNAVAL 2016 NA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2016, Fernanda Santos Silva Guarim, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, STEFANNE R. JORGE, WILAMAR P. DANTAS DE MORAES CERQUEIRA, VIGILÂNCIA SANITÁRIA: UMA ANÁLISE DAS AÇÕES NO SEGMENTO DE ALIMENTOS PARA CONSTRUÇÃO DE INDICADORES COMO PROPOSTA DE ESTRATÉGIAS DE FORTALECIMENTO, I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
2016, , Teor de sódio em pães de forma convencional e integral: Uma análise comparativa com a meta de redução voluntária., II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
2015, BRITO, S., NOLETO, J, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, S. JORGE, ANÁLISE DO PERFIL DE CONSUMIDORES E DA INFLUÊNCIA DAS ATIVIDADES DE CAPACITAÇÃO NA ALTERAÇÃO DOS CRITÉRIOS DE CONSUMO DOS PRODUTOS LÁCTEOS NO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ/MA, Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2015, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Felipe Domingos de Souza, Anida Maria Moraes Gomes, Renato de Azevedo Moreira, Nájila, Ana Cristina de Oliveira M.Moreira, Characterization the films produced from the blends of Caesalpinia pulcherrima galactomannan and polyvinil alcohol., Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2015, WILLIANS GOMES DOS REIS, Virginia Kelly G. Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Conhecimento de padeiros e consumidores em relação ao teor de sódio em pão francês., XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS., Resumo
2015, WILLIANS GOMES DOS REIS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Conhecimento de padeiros e consumidores em relação ao teor de sódio em pão francês., XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, Resumo
2015, Tatiana de Oliveira Lemos, COSTA, K. R., Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virginia Kelly G. Abreu, . ESTUDO DO TEOR DE SÓDIO DO PÃO FRANCÊS CONSUMIDO EM IMPERATRIZ /MA, Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2015, , Categorização dos serviços de alimentação de Imperatriz - MA, 11° Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos,
2015, , ANÁLISE DO PERFIL DE CONSUMIDORES E DA INFLUÊNCIA DAS ATIVIDADES DE CAPACITAÇÃO NA ALTERAÇÃO DOS CRITÉRIOS DE CONSUMO DOS PRODUTOS LÁCTEOS NO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ/MA., Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos,
2015, BRITO, S., NOLETO, J, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virginia Kelly G. Abreu, JORGE, S., ANÁLISE DO PERFIL DE CONSUMIDORES E DA INFLUÊNCIA DAS ATIVIDADES DE CAPACITAÇÃO NA ALTERAÇÃO DOS CRITÉRIOS DE CONSUMO DOS PRODUTOS LÁCTEOS NO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ/MA., Simpósio Latino americano de Ciência de Alimento, Resumo
2015, , Qualidade microbiológica da água das indústrias de lácteos, V Congresso Latino Americano de Higienistas de Alimentos e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,
2015, , Characterization the films produced from the blends of Caesalpinia pulcherrima galactomannan and polyvinil alcohol., Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos,
2015, P. M. MELO, E. K. C. BARROS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, EFEITO DA CONDIÇÃO DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DE OVOS VENDIDOS EM FEIRAS, Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2015, , Conhecimento de padeiros e consumidores em relação ao teor de sódio em pão Francês, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS,
2015, Tatiana de Oliveira Lemos, COSTA, K. R., Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virginia Kelly G. Abreu, ESTUDO DO TEOR DE SÓDIO DO PÃO FRANCÊS CONSUMIDO EM IMPERATRIZ/ MA, Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2015, Tatiana de Oliveira Lemos, BRITO, S., Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, JORGE, S., CATEGORIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE IMPERATRIZ /MA, Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2015, MELO, P. M, BARROS, E. K. C., Virginia Kelly G. Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, EFEITO DA CONDIÇÃO DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DE OVOS VENDIDOS EM FEIRAS., Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2015, Tatiana de Oliveira Lemos, BRITO, S., Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virginia Kelly G. Abreu, JORGE, S., CATEGORIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE IMPERATRIZ/MA, Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2015, , Estudo do teor de sódio do pão francês consumido em Imperatriz/MA, 11° Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos,
2014, , Avaliação da rotulagem de bebidas não alcóolicas com informação nutricional complementar, ,
2014, , Avaliação da rotulagem de polpas de frutas comercializadas em Imperatriz-MA, ,
2014, M.C. BARBOSA, Tatiana de Oliveira Lemos, Angela S. Borges, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virginia Kelly G. Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Avaliação da rotulagem de polpas de frutas comercializadas em Imperatriz - MA., XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
2014, , Avaliação da rotulagem de polpas de frutas comercializadas em Imperatriz - MA., ,
2014, T O C Silva, Tatiana de Oliveira Lemos, Angela S. Borges, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virginia Kelly G. Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Avaliação da rotulagem de bebidas não alcóolicas com informação nutricional complementar, XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
2014, M. C BARBOSA, Tatiana de Oliveira Lemos, Angela S. Borges, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Avaliação da rotulagem de polpas de frutas comercializadas em Imperatriz - MA., XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e IV Congresso do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Frutos Tropicais, Resumo
2014, , Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoolicas com informação nutricional complementar, ,
2014, T. O. C. SILVA, Tatiana de Oliveira Lemos, Angela S. Borges, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoolicas com informação nutricional complementar, XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e IV Congresso do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Frutos Tropicais, Resumo
Produção Tecnológica (1)
2016, 'Molho agridoce a base de fruta (s) e hortaliça (s) não-convencional (is)', RODRIGUES, M. C. P., Tatiana de Oliveira Lemos, ARAUJO, A. M. S., Anida Maria Moraes Gomes, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, COSTA, V. S.
Trabalho de conclusão de curso (2)
Avaliação das conformidades na rotulagem de gelados comestíveis segundo a legislação brasileira., ALBA VALERIA PAIVA , 08/2016
Avaliação da eficiência de uma intervenção quanto às boas práticas em panificadoras., PRISCILA MARTINS DE SALES , 07/2017
fim do conteúdo