Publicação em eventos (42)
|
2017,
, Semáforo Nutricional: uma potencial ferramenta na compreensão da rotulagem das misturas para bolos,
VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
|
2017,
, Promoção de escolhas alimentares saudáveis: uso do semáforo nutricional na rotulagem de cereais matinais.,
VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
|
2017,
, Conformidade com a legislação de rotulagem das misturas para bolos.,
VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
|
2017,
, Caracterização da secagem convectiva de pepino (Cucumis sativus),
SLACA,
|
2017,
, Rotulagem de alimentos: conformidade dos rótulos das farinhas de cereais em flocos,
VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
|
2017,
, Influência das expectativas geradas pelo teor de sódio na aceitação de batatas palha. 2017,
VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
|
2016,
, Avaliação da qualidade microbiológica do leite in natura clandestino comercializado em Imperatriz - MA. 2016,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos,
|
2016,
A. G. D VASCONCELOS, Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, Helen Costa Silva, Yanne Bruna da Silva Pereira, Fernanda Santos Silva Guarim, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, DIAGNÓSTICO DE BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM PANIFICADORAS DA CIDADE DE IMPERATRIZ/MA.,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2016,
Alana Graziela Duarte de Vasconcelos, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Feliciano do Espirito Santo Silva Neto, Helen Cristina Silva Costa, PEREIRA, Y. B. S., Priscila Martins de Sales, Fernanda Santos Silva Guarim, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, DIAGNÓSTICO DE BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM PANIFICADORAS DA CIDADE DE IMPERATRIZ/MA,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2016,
, Avaliação do risco do leite in natura comercializado clandestinamente em Imperatriz - MA,
Semana Nacional de Ciência e Tecnoogia,
|
2016,
Tatiana de Oliveira Lemos, Brenda Paiva Campi Neves, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Antônia Mayza de Morais França, Teor de sódio em pães de forma convencional e integral: Uma análise comparativa com a meta de redução voluntária.,
II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciencia de Alimentos, Trabalho Completo
|
2016,
A G OLIVEIRA, A S CARVALHO, C. M OLIVEIRA, B. P. C. NEVES, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, A. M. S. ARAUJO, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE IN NATURA CLANDESTINO COMERCIALIZADO EM IMPERATRIZ-MA,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, 2016, Resumo
|
2016,
OLIVEIRA, A. G., CARVALHO, A. S., OLIVEIRA, C. M., NEVES, B. P. C., Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, ARAUJO, A. M. S., Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE IN NATURA CLANDESTINO COMERCIALIZADO EM IMPERATRIZ-MA,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2016,
Tatiana de Oliveira Lemos, NEVES, B. P. C., Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Antônia Mayza de Morais França, Teor de sódio em pães de forma convencional e integral: uma análise comparativa com a meta de redução voluntária,
II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Resumo
|
2016,
LUANA PRISCILA AZEVEDO GUIMARÃES SILVA, RACHEL DE ANDRADE AVELAR DA SILVA, LUIS FERNANDO ARAÚJO PEREIRA, MEIRE ELLEN SIRQUEIRA PEREIRA, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, STEFANNE R. JORGE, WILLAMAR DANTAS DE MORAES CERQUEIRA, CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS POR AMBULANTES NO PERÍODO DO CARNAVAL 2016 NA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2016,
Fernanda Santos Silva Guarim, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, STEFANNE R. JORGE, WILAMAR P. DANTAS DE MORAES CERQUEIRA, VIGILÂNCIA SANITÁRIA: UMA ANÁLISE DAS AÇÕES NO SEGMENTO DE ALIMENTOS PARA CONSTRUÇÃO DE INDICADORES COMO PROPOSTA DE ESTRATÉGIAS DE FORTALECIMENTO,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos e V Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2016,
, Teor de sódio em pães de forma convencional e integral: Uma análise comparativa com a meta de redução voluntária.,
II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
|
2015,
BRITO, S., NOLETO, J, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, S. JORGE, ANÁLISE DO PERFIL DE CONSUMIDORES E DA INFLUÊNCIA DAS ATIVIDADES DE CAPACITAÇÃO NA ALTERAÇÃO DOS CRITÉRIOS DE CONSUMO DOS PRODUTOS LÁCTEOS NO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ/MA,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2015,
Germania de Sousa Almeida Bezerra, Felipe Domingos de Souza, Anida Maria Moraes Gomes, Renato de Azevedo Moreira, Nájila, Ana Cristina de Oliveira M.Moreira, Characterization the films produced from the blends of Caesalpinia pulcherrima galactomannan and polyvinil alcohol.,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2015,
WILLIANS GOMES DOS REIS, Virginia Kelly G. Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Conhecimento de padeiros e consumidores em relação ao teor de sódio em pão francês.,
XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS., Resumo
|
2015,
WILLIANS GOMES DOS REIS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Tatiana de Oliveira Lemos, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Conhecimento de padeiros e consumidores em relação ao teor de sódio em pão francês.,
XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, Resumo
|
2015,
Tatiana de Oliveira Lemos, COSTA, K. R., Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virginia Kelly G. Abreu, . ESTUDO DO TEOR DE SÓDIO DO PÃO FRANCÊS CONSUMIDO EM IMPERATRIZ /MA,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2015,
, Categorização dos serviços de alimentação de Imperatriz - MA,
11° Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos,
|
2015,
, ANÁLISE DO PERFIL DE CONSUMIDORES E DA INFLUÊNCIA DAS ATIVIDADES DE CAPACITAÇÃO NA ALTERAÇÃO DOS CRITÉRIOS DE CONSUMO DOS PRODUTOS LÁCTEOS NO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ/MA.,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos,
|
2015,
BRITO, S., NOLETO, J, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Tatiana de Oliveira Lemos, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virginia Kelly G. Abreu, JORGE, S., ANÁLISE DO PERFIL DE CONSUMIDORES E DA INFLUÊNCIA DAS ATIVIDADES DE CAPACITAÇÃO NA ALTERAÇÃO DOS CRITÉRIOS DE CONSUMO DOS PRODUTOS LÁCTEOS NO MUNICÍPIO DE IMPERATRIZ/MA.,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimento, Resumo
|
2015,
, Qualidade microbiológica da água das indústrias de lácteos,
V Congresso Latino Americano de Higienistas de Alimentos e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,
|
2015,
, Characterization the films produced from the blends of Caesalpinia pulcherrima galactomannan and polyvinil alcohol.,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos,
|
2015,
P. M. MELO, E. K. C. BARROS, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, EFEITO DA CONDIÇÃO DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DE OVOS VENDIDOS EM FEIRAS,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2015,
, Conhecimento de padeiros e consumidores em relação ao teor de sódio em pão Francês,
XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS,
|
2015,
Tatiana de Oliveira Lemos, COSTA, K. R., Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virginia Kelly G. Abreu, ESTUDO DO TEOR DE SÓDIO DO PÃO FRANCÊS CONSUMIDO EM IMPERATRIZ/ MA,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2015,
Tatiana de Oliveira Lemos, BRITO, S., Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, JORGE, S., CATEGORIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE IMPERATRIZ /MA,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2015,
MELO, P. M, BARROS, E. K. C., Virginia Kelly G. Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, EFEITO DA CONDIÇÃO DE ARMAZENAMENTO NA QUALIDADE DE OVOS VENDIDOS EM FEIRAS.,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2015,
Tatiana de Oliveira Lemos, BRITO, S., Ana Lúcia Fernandes Pereira, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Virginia Kelly G. Abreu, JORGE, S., CATEGORIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DE IMPERATRIZ/MA,
Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2015,
, Estudo do teor de sódio do pão francês consumido em Imperatriz/MA,
11° Simpósio Latino americano de Ciência de Alimentos,
|
2014,
, Avaliação da rotulagem de bebidas não alcóolicas com informação nutricional complementar,
,
|
2014,
, Avaliação da rotulagem de polpas de frutas comercializadas em Imperatriz-MA,
,
|
2014,
M.C. BARBOSA, Tatiana de Oliveira Lemos, Angela S. Borges, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virginia Kelly G. Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Avaliação da rotulagem de polpas de frutas comercializadas em Imperatriz - MA.,
XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
|
2014,
, Avaliação da rotulagem de polpas de frutas comercializadas em Imperatriz - MA.,
,
|
2014,
T O C Silva, Tatiana de Oliveira Lemos, Angela S. Borges, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virginia Kelly G. Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Avaliação da rotulagem de bebidas não alcóolicas com informação nutricional complementar,
XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
|
2014,
M. C BARBOSA, Tatiana de Oliveira Lemos, Angela S. Borges, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Avaliação da rotulagem de polpas de frutas comercializadas em Imperatriz - MA.,
XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e IV Congresso do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Frutos Tropicais, Resumo
|
2014,
, Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoolicas com informação nutricional complementar,
,
|
2014,
T. O. C. SILVA, Tatiana de Oliveira Lemos, Angela S. Borges, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Germania de Sousa Almeida Bezerra, Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoolicas com informação nutricional complementar,
XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e IV Congresso do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Frutos Tropicais, Resumo
|