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Foto do docente HARVEY ALEXANDER VILLA VELEZ

HARVEY ALEXANDER VILLA VELEZ

DEEQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA

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Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCET4076-2024 OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROEMULSÕES DO TIPO ÓLEO EM ÁGUA (O/W) OU ÁGUA EM ÓLEO (W/O), COM POTENCIAL PARA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Alimentos 2024
PVCET4259-2024 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS TECNOLÓGICOS COMO ALTERNATIVA DE TECNOLOGIA VERDE Ciência e Tecnologia de Alimentos 2024
PVCET3474-2023 CONTRIBUIÇÕES DO DESIGN À EDUCOMUNICAÇÃO AMBIENTAL EM SÃO LUÍS – MA. Programação Visual 2023
PVCET3656-2023 Desenvolvimento de novos produtos da sociobiodiversidade brasileira. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2023
PICET3762-2023 CRIAÇÃO DE UM SISTEMA DE EDUCOMUNICAÇÃO E CAPACITAÇÃO EM POLÍTICAS REVERSAS DE RESÍDUOS DE VIDRO, COCO E CONSTRUÇÃO CÍVIL Engenharia/Tecnologia/Gestão 2023
PICET3077-2022 ESTUDO TÉCNICO PARA O USO DO COCO DE PRAIA “Cocus nucifera (L.)” COMO FONTE DE ENERGIA EM FORNALHA DE CALDEIRAS INDUSTRIAIS NO DISTRITO INDUSTRIAL METROPOLITANO DA CIDADE DE SÃO LUÍS - MA Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos 2022
PVCET3233-2022 IMPLEMENTAÇÃO DE UM EVAPORADOR PARA A CONCENTRAÇÃO DE SODA CAÚSTICA EM UMA INDÚSTRIA QUÍMICA NA CIDADE DE SÃO LUÍS - MA Reatores Químicos 2022
PICET2794-2021 ESTUDOS DE SECAGEM E ISOTERMAS DE SORÇÃO EM CASCA DE ABACAXI DE TURIAÇU (ANANAS COMOSUS VAR. COMOSUS) VISANDO SUA TECNIFICAÇÃO E ELABORAÇÃO NOVOS PRODUTOS Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos 2021
PVCET2807-2021 COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, CINÉTICA DE SECAGEM, ISOTERMAS DE SORÇÃO E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE FRUTOS DE ABACAXI (Ananas comosus) DAS CULTÍVARES PÉROLA E TURIAÇU Alimentos 2021
PVCET2234-2020 Elaboração de produtos alimentícios a base de babaçus produzidos por quebradeiras de coco em uma comunidade quilombola do Maranhão. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2020
PVCET2247-2020 ESTUDO DA SECAGEM E MODELAGEM MATEMÁTICA DE SISTEMAS ESPUMANTES COM ADIÇÃO DE POLPA DE JUSSARA E DE CUPUAÇU Alimentos 2020
PICET2259-2020 Estudo da adsorção de óleo e ácidos graxos por sistemas híbridos constituídos de fibra de coco e fibra de bananeira. Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos 2020
PICET2274-2020 DESENVOLVIMENTO DE MATERIAIS PARA APLICAÇÃO EM BIORREMEDIAÇÃO NA INDÚSTRIA DE MINERAÇÃO Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos 2020
PVCET2573-2020 Elaboração de conserva de peixe de baixo valor comercial da costa maranhense utilizando-se óleo de coco babaçu. Tecnologia de Produtos de Origem Animal 2020
PICET2888-2020 Estudo de sistemas híbridos de fibras de coco e nanotubos de carbono para remoção de metais pesados em efluentes Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos 2020
PICET1786-2019 Uso do polímero do Aloe vera (Aloe barbadense Miller) e sistemas híbridos no tratamento de águas residuais do setor mineiro de São Luís - MA Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos 2019
PICBS1996-2019 PROSPECÇÃO DE ENZIMAS COM POTENCIAL BIOTECNOLOGICO EM RESÍDUOS DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) Oceanografia Biológica 2019
PVCET1249-2018 SECAGEM DE SISTEMAS ESPUMANTES ADICIONADOS COM EXTRATOS DE POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO Alimentos 2018
PICET416-2017 Cinética de inibição de microalgas em fotobiorreatores Processos Bioquímicos 2017
PICET441-2017 ESTUDO QUÍMICO E REOLÓGICO DE SISTEMAS ESPUMANTES COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE POLPAS DE FRUTAS Alimentos 2017
PICET590-2017 EMPREGO DA TECNOLOGIA DE SECAGEM NAS AMÊNDOAS DE MACAÚBA (ACROCOMIA ACULEATA) E BABAÇU (ORBIGNYA PHALERATA MART.) VISANDO O MELHORAMENTO DA QUALIDADE DO BIODIESEL PARA O EMPREGO COMO COMBUSTÍVEL AUTOMOTIVO Processos Industriais de Engenharia Química 2017
PVCET733-2017 Alternativas tecnológicas para o aproveitamento de peixe de baixo valor comercial da costa maranhense. Aproveitamento de Subprodutos 2017
PICET1071-2017 Obtenção e caracterização de microemulsões óleo em água (O/W) ou água em óleo (W/O) visando sua aplicação na área da alimentos Engenharia Química 2017
PICET77-2016 ESTUDO DE MÉTODOS DE SECAGEM EM COPRODUTOS GERADOS PELO PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DE MARISCOS E CRUSTÁCEOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO LUÍS, MA Processos Orgânicos 2016
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