Trabalho de conclusão de curso (38)
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Desenvolvimento, avaliação nutricional e sensorial de biscoitos enriquecidos com fígado de aves. ,
EDIARA CUNHA VERDE ,
08/2013
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Desenvolvimento, avaliação química e sensorial de pão enriquecido com folha de vinagreira (Hibiscus sabdariffae L.).,
MAILSON GLEIDSON SILVA FEERIRA ,
08/2013
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Elaboração de uma Tabela de Equivalentes de Proteínas, com a Inclusão de Alimentos Regionais, para Pacientes Renais em Tratamento Conservador no Estado do Maranhão, Brasil. ,
CARLOS ALEXANDRE MORAES ALVES ,
12/2013
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Obtenção e Aceitabilidade Sensorial de Macarrão com Diferentes Concentrações de Farinha de Banana Verde.,
ÉRICA DE VASCONCELOS SANTOS ,
12/2013
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Elaboração e Análise Sensorial de um Sal Light com Ervas. ,
ADLYENE MUNIZ DA SILVA CRUZ ,
12/2013
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Perfil do Consumo de Desjejum de Estudantes em Escolas do Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal de Ensino da Cidade de São Luís - MA.,
LUSIANE CARVALHAL DE MELO ,
12/2013
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Elaboração de Creme da Amêndoa de Coco Babaçu e Uso em um Pão Tipo Pão de Queijo.,
FRANCISCO ALBERTO ARAGAO ADLER ,
01/2018
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Avaliação Qualitativa do Cardápio de Escola Pública de São Luís - MA.,
FILIPE CARNEIRO DE ALMEIDA ,
01/2018
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Aproveitamento Integral da Abóbora (Cucurbita Maxima) Liofilizada em Preparação Dietética Tipo Cookie. ,
LINDALVA YEHUDY DE ARAUJO BELTRÃO ,
01/2018
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Avaliação Qualitativa de Cardápios de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Institucional Localizada em São Luís - Ma,
IGOR CARVALHO SANTOS ,
03/2016
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Desenvolvimento e Avaliação Físico-Química de Tapiocas Beijus Enriquecidos com Vitamina A a Partir de Abóbora (Curcubita moschatta D.). ,
TALITA REGINA VELOSO RIBEIRO GOMES ,
12/2014
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Opções para Prato Principal Vegano: Elaboração de Fichas Técnicas de Preparação. ,
FLAVIA BARROS FERREIRA ,
12/2014
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"Análise da adequação de rotulagem nutricional de biscoitos industrializados disponíveis em supermercados de São Luís, MA.",
LUCIDALVA CASCAES MONROE ,
12/2014
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Avaliação Quantitativa e Qualitativa de Cardápios do Almoço de um Restaurante Popular em São Luís-MA.,
ANA TAMIRES AZEVEDO CUTRIM ,
07/2015
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Análise do Índice e da Carga Glicêmica das Refeições de um Restaurante Universitário.,
ANA PAULA VIEIRA DA COSTA ,
07/2015
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: Elaboração de Fichas Técnicas de Preparações Ovolactovegetarianas: Prato Principal. ,
GISELLE EVELYN VIEIRA GUIMARAES ,
07/2015
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Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio de Restaurantes Populares de São Luís e Paço do Lumiar - MA.,
JHONATAN COSTA ,
05/2016
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Determinação e Avaliação do Fator de Correção de Alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição de São Luís - MA. ,
LISSANDRA DAYSE CARDOSO BEZERRA ,
08/2016
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Elaboração de Lanches Enriquecidos com Alimentos Regionais para Crianças em Idade Escolar. ,
DANNUBIA PEREIRA LINDOSO ,
08/2016
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Elaboração de Molhos Caseiros para Indivíduos Hipertensos ,
ANA BEATRIZ MELO DE OLIVEIRA GARRIDO ,
08/2016
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Análise Nutricional dos Cardápios da Creche Municipal de Lago do Junco - MA ,
LAIS CALDAS RUAS DOURADO MATOS ,
12/2016
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Elaboração e Análise Centesimal de Brownie Diet com Substituição Parcial de Farinha de Trigo por Farinha de Banana Verde. ,
JOACIANNY SOARES CANTANHEDE ,
07/2017
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Avaliação Qualitativa de Preparações de Cardápios de uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Luís - Maranhão.,
JOSHUAN LEONARDO GONCALVES DOMINICE ,
07/2017
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Teor de Sódio dos Pratos Proteicos Servidos em um Restaurante Popular de São Luís - Maranhão.,
LUCAS CHAVES CARVALHO FONSECA ,
07/2017
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Alimentação Vegana na Prevenção e Controle de Diabetes Tipo 2, Revisão Sistemática.,
ANGELA FRANCISCA FONSECA SOARES ,
07/2018
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: Avaliação Qualitativa das Preparações do Cardápio-Bufê de um Restaurante Comercial Localizado em São Luís - MA. ,
CAMILA TELES ALBERTO NEVES ,
07/2019
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Opções de Lanches e Refeições Pós-Treino e suas Fichas Técnicas de Preparo,
SANDY HELEN DINIZ HENRIQUE ,
01/2020
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Elaboração de Lanches Pré-Treino e suas Fichas Técnicas de Preparação,
AMANDA VALERIA DE ARAUJO DOS PRAZERES ,
01/2020
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A Arte com Alimentos como Estratégia para Estimular a Aceitação Alimentar de Pacientes Pediátricos,
SHELLMA TAVEIRA SAMPAIO ,
01/2020
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Desperdício de alimentos nas Unidades de Alimentação e Nutrição brasileiras: uma revisão sistemática,
JOYCINETE REIS MELO ,
09/2021
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Elaboração e Análise Centesimal de Biscoito do Tipo Cookie Enriquecido Com Farinha de Uva, Castanha do Brasil e
Amêndoas do Coco Babaçu,
RUAN LUCAS SOUSA DE SOUSA ,
07/2022
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Avaliação Qualitativa de Cardápios do Restaurante da Educação em São Luís Maranhão,
LUIS ALBERTO DE CARVALHO CAMPOS ,
12/2022
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QUALIDADE DE VIDA DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM UANS BRASILEIRAS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA,
SAMIO VICTOR COELHO DOS SANTOS ,
07/2023
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Adesão alimentar à merenda escolar e avaliação qualitativa do cardápio em um colégio em São Luís do Maranhão,
AMANDA JESSIKA CRUZ GOMES ,
12/2023
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POTENCIAL NUTRICIONAL E ANTIOXIDANTE DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCS): UMA REVISÃO INTEGRATIVA,
CLISSIANE LIMA FERREIRA ,
12/2023
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ELABORAÇÃO E ANÁLISE CENTESIMAL DE CUSCUZ ENRIQUECIDO COM VINAGREIRA, EXTRATO VEGETAL DAS AMÊNDOAS DE BABAÇU E SEMENTES DE CHIA,
CARLOS EDUARDO CRUZ MENEZES ,
12/2023
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ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DO GELADO DE BABAÇU (Attalea Speciosa) SEM LACTOSE E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR,
BEATRIZ COSTA MONTEIRO ,
12/2023
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ELABORAÇÃO DE PREPARAÇÕES DIETÉTICAS FAVORÁVEIS PARA O AUMENTO DA DEFESA IMUNOLÓGICA,
ELTON JAMES SILVA FERREIRA ,
12/2023
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