Trabalho de conclusão de curso (26)
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Análise Nutricional e Sensorial de Pães (tipo Pão de Queijo) Elaborados a Partir de Nutrientes com Baixas Concentração de Fenilalanina.,
ALINE OLIVEIRA DINIZ ,
12/2012
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Aceitabilidade Sensorial e Análise Fisico-Química de Pão de Forma Isento de Glúten e Lactose Enriquecido com Buriti.,
BRUNA LINDOSO DA SILVA ,
07/2015
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Análise Centesimal e Aceitabilidade Sensorial de Pão de Forma Isento em Glúten e Lactose Fortificado com Abóbora.,
LIVIA MARIA GOMES PEREIRA ,
07/2015
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Composição Centesimal e Análise Sensorial de Bolo de Tapioca Isento em Glúten e Lactose Fortificado com Abóbora.,
RAISSA YASMIM CANTANHEDE MESQUITA ,
07/2015
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Análise Físico-Química da Farinha do Resíduo do Coco e Análise Sensorial de Bolo de Chocolate Elaborado com Farinha do Resíduo do Coco.,
LUCAS OLIVEIRA LINDOSO ,
04/2016
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Elaboração de Fichas Técnicas de Preparações de Consumo Comum com Farinha de Coco. ,
SHAENNY PIRES PRATA ,
04/2016
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Efeito da Galactomanana de Adenanthera Pavonina Linn em Parâmetros Metabólicos de Ratos sob Dieta Hipercalórica.,
ERIKA MEIRE DOS SANTOS MARTINS ,
09/2016
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Prevalência e Fatores de Risco Associados ao Excesso de Peso e Hipertensão em Adolescentes de Duas Escolas Públicas de São Luís - MA. ,
JALILA ANDREA SAMPAIO BITTENCOURT ,
07/2018
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Análise Centesimal e Sensorial de Pão Enriquecido com Galactomanana de Adenanthera Pavonina Linn.,
DARAH DE LOURDES COSTA LINDOSO ,
07/2018
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Avaliação do Efeito de Revestimento Comestível à Base de Galactomanana de Adenanthera Pavonina Linn, Sobre a Qualidade Físico-Química de Bananas.,
ELAYNE ROCHA LIMA ,
07/2018
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Influência do Uso de Whey Protein na Ingestão Proteica Diária de Praticantes de Atividade Física em Academias de São Luís - MA. ,
SARAH GUERRA MOURA GONÇALVES ,
12/2018
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Análise Centesimal e Sensorial de Produto Vegetal Tipo Brownie Elaborado com Farinhas Isentas em Glúten(Farinha de Arroz e Farinha de Maracujá Amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.).,
MARTA RAQUEL ALVES FERREIRA ,
07/2019
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Composição Centesimal e Análise Sensorial de Produto Vegetal Tipo Salsicha. ,
IZABELLE DA SILVA DE OLIVEIRA ,
07/2019
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ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE BISCOITO VEGANO TIPO COOKIE A BASE DE FARINHA DE ARROZ, FARELO DE AVEIA E COCO,
OLIVIA NADJA PRAZERES DA SILVA ,
12/2019
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ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE PÃO ELABORADO COM CASTANHA DE BARU (Dipteryx alata Vog.),
ISADORA SILVA DE ALMEIDA ,
06/2020
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ANÁLISE CENTESIMAL E SENSORIAL DE BISCOITO TIPO AMANTEIGADO ENRIQUECIDO COM FARINHA DO MESOCARPO DE BABAÇU (Orbignya speciosa, Mart.),
LAIDY GUIA CARVALHO ,
01/2021
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EFEITO DA GALACTOMANANA DE Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit SOBRE PARÂMETROS METABÓLICOS EM RATOS ALIMENTADOS COM DIETA COM SACAROSE,
KAREN CRISTINA VERGARA LIMA APOLIANO ,
09/2021
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Análise
Centesimal e Sensorial de Panqueca Doce Elaborada com Farinha de
Macaúba (Acrocomia aculeata Jacq. Lodd. ex Mart ),
NATALY MATOS DOS SANTOS ,
01/2022
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Análise Centesimal e Sensorial de Bolo de Banana Enriquecido com Farinha de Castanha de Baru (Dipteryx alata Vog.),
FRAYLLA ARAGAO MELO ,
12/2021
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Análise Centesimal e Sensorial de Cocada de Tucum (Bactris setosa Mart.),
EMANUELLE LIMA RIBEIRO ,
08/2022
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Elaboração e Análise Centesimal de Massa de Pizza sem Glúten à Base de Farinha de Banana Verde (Musa spp) e Farinha de Coco (Coccus nucifera L,
KARLA DENISE AMORIM SILVA ,
12/2022
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Elaboração e Análise Centesimal de Sorvete à Base dos Extratos Vegetais da Castanha de Baru (Dypterix alata Vog.) e do Coco (Cocos nucífera L.),
PIETRA FERNANDA GOMES FERNANDES ,
12/2022
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Análise Centesimal de Massa de Pizza sem Glúten Enriquecida com Farinhas de Vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) e Linhaça (Linum usitatissimum L.),
DEBORA HELENA DA SILVA FARIAS ,
12/2022
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Elaboração, análise centesimal e sensorial de panqueca enriquecida com vinagreira roxa (Hibiscus acetosella),
IASMIN CORREA DOS SANTOS ,
07/2023
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ELABORAÇÃO, COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E ANÁLISE SENSORIAL DE UM BISCOITO À BASE DE FARINHA DE GRÃO-DE- BICO (Cicer arietinum L.), FARINHA DE ARROZ (Oryza sativa L.), LEITE DE COCO (Cocus nucifera L) E CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa H.B.K.),
JESSICA RAFAELLY DA SILVA SANTOS ,
07/2023
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LABORAÇÃO E ANÁLISE CENTESIMAL DE MASSA DE PIZZA ISENTA DE GLÚTEN, ADICIONADA DE GEL DE LINHAÇA E FORTIFICADA COM FARINHA DE AMARANTO (Amaranthus spp),
IASMIM MELO DUAILIBE ,
12/2023
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