Ir para acessibilidade
Foto do docente JULIO CESAR FREITAS ROSAS

JULIO CESAR FREITAS ROSAS

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Produção Intelectual

Artigos (3)
2020, Aproveitamento de resíduos alimentares no mercado de Açailândia (MA), ISSN: 25961934
2020, Estudo de Caso ?Gerenciamento de biomassa (frutas e verduras) visando minimizar desperdícios em um distribuidor de hortifrúti na feira livre do Mercadinho emImperatriz., ISSN: 25961934
2020, Avaliação da qualidade das Águas da Baia do Guajará para consumo humano, ISSN: 21796858
Publicação em eventos (3)
2012, , EFFECT OF pH ON DYE COLOR OF BETA VULGARIS L., ,
2011, , Biocombustíveis de Segunda Geração, Ciclo de Seminarios do GPCMB,
2007, , Comparação mensal da composição química e das constantes físico-químicas dos óleos resinas de Copaifera reticulata Ducke e C. martii Hayne. 2007. Iniciação Científica - Museu Paraense Emílio Goeldi, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Orientador: Maria das Gracas Bichara Zoghbi., 15º Seminário de Iniciação Científica do Museu Paraense Emílio Goeldi,
Trabalho de conclusão de curso (4)
MODELAGEM MATEMÁTICA E COMPARAÇÃO DE PROCESSOS DE DESIDRATAÇÃO DO MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA), YANNE BRUNA DA SILVA PEREIRA , 07/2019
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ALIMENTARES NO MERCADO DE AÇAILÂNDIA (MA), VALDIZA NASCIMENTO DE ABREU , 11/2020
Estudo de caso - Gerenciamento de biomassa (frutas e verduras) visando minimizar desperdícios em um distribuidor de hortifrúti na feira livre do Mercadinho em Imperatriz, FRANCIANY DE JESUS OLIVEIRA BATISTA ALMEIDA , 11/2020
GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS DE UMA FEIRA LIVRE, MAYRA DA SILVA SOBRAL , 12/2020
fim do conteúdo