Ir para acessibilidade
inicio do conteúdo

PROCESSO SELETIVO: ÁREAS E VAGAS POR DOCENTE


DOCENTES E ÁREAS: EDITAL DE FLUXO CONTINUO (PROCESSO ETAPA 02/2024):

 

Vagas*

Identificação da área

Docente

Linhas de Pesquisa

Contato

15

Avaliação de gramíneas e leguminosas forrageiras, conservação de forragens e avaliação de alimentos alternativos para ruminantes.

Prof. Dr. Anderson de Moura Zanine

Produção e Avaliação de Plantas Forrageiras e Conservação de Forragens

anderson.zanine@ufma.br

Avaliação de alimentos para ruminantes e conservação de forragens.

Profa. Dra. Daniele Ferreira de Jesus

Produção e Avaliação de Plantas Forrageiras e Conservação de Forragens

daniele.ferreira@ufma.br

Forragicultura e Pastagens.

Profa. Dra. Rosane Cláudia Rodrigues

Produção e Avaliação de Plantas Forrageiras e Conservação de Forragens

rosane.rodrigues@ufma.br

Emissão, balanço de gases de efeito estufa e sequestro de carbono em ecossistema de pastagens 

Prof. Dr. Gustavo André de Araújo Santos

Produção e Avaliação de Plantas Forrageiras e Conservação de Forragens

gustavo.andre@ufma.br

Nutrição de Ruminantes / Produção de Ruminantes.

Profa. Dra. Michelle de Oliveira Maia Parente

Produção, Alimentação e Nutrição Animal

Sem vagas

Produção e nutrição de ruminantes.

Prof. Dr. Henrique Nunes Parente

Produção, Alimentação e Nutrição Animal

henrique.parente@ufma.br

Manejo parasitário de rebanhos; Biologia e controle de doenças parasitárias.

Prof. Dr. Livio Martins Costa Junior

Produção, Alimentação e Nutrição Animal

livio.martins@ufma.br

Doenças parasitárias na produção animal: interface sanidade (doenças parasitárias) x produção animal em pequenos ruminantes.

Prof. Dr. Ivo Alexandre Leme da Cunha

Produção, Alimentação e Nutrição Animal

ivo.cunha@ufma.br

Modelagem do crescimento, nutrição e alimentação de monogástricos com ênfase em aves.

Prof. Dr. Jefferson Costa de Siqueira

Produção, Alimentação e Nutrição Animal

Sem vagas disponibilizadas 

Nutrição e Alimentação de Animais Monogástricos (Nutrição de peixes).

Prof. Dr. Felipe Barbosa Ribeiro

Produção, Alimentação e Nutrição Animal

 

Nutrição e alimentação de monogástricos, com especialização em nutrição de peixes.

Prof. Dr. Marcos Antonio Delmondes Bomfim

Produção, Alimentação e Nutrição Animal

mad.bomfim@ufma.br

Bioclimatologia aplicadas à produção de ruminantes e não ruminantes.

Prof. Dr. Nítalo Andre Frasias Machado

Produção, Alimentação e Nutrição Animal

nitalo.farias@ufma.br

*As 15 (quinze) vagas ANUAIS serão distribuídas de acordo como previsto no item 4.1 do presente Edital

fim do conteúdo