Ir para acessibilidade
Foto do docente VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Disciplinas ministradas

Graduação

Código Disciplina Ano CH
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2024.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2024.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2023.2 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2023.2 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2023.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2023.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2022.2 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2022.2 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2022.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2022.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2021.2 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2021.2 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2021.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2021.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2020.2 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2020.2 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2020.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2020.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2019.2 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2019.2 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2019.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2019.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2018.2 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2018.2 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2018.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2018.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2017.2 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2017.2 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2017.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2017.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2016.2 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2016.2 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2016.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2016.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2015.2 75h
Horário: 2M123 4M12
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2015.1 60h
Horário: 35M45
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2015.1 30h
Horário: 2M45
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2015.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2014.2 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2014.2 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0123
TECNOLOGIA DE BEBIDAS (AZ)
2014.1 60h
Horário: 35M45
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2014.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2013.2 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2013.2 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0100
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2013.1 75h
Horário: 3T45 5T345
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2013.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0123
TECNOLOGIA DE BEBIDAS (AZ)
2012.2 60h
Horário: 35T12
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2012.2 75h
Horário: 4M345 5M12
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2012.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0109
TECNOLOGIA E PROCESSAME DE VEGETAIS (AZ)
2012.1 75h
Horário: 3M45 5M345
COEA0069
INTROD. A ENGENHARIA DE ALIMENTOS (AZ)
2011.2 30h
Horário: 3M12
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2011.2 75h
Horário: -
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2011.2 75h
Horário: -
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2011.2 75h
Horário: -
COEA0052
INDUST. DE BENEF. DE FRUTAS E HORTALIÇAS
2011.1 75h
Horário: 34M12
COEA0014
FUNDAMENTOS DA BIOLOGIA CELULAR (AZ)
2011.1 60h
Horário: 3T12 4T34
COEA0052
INDUST. DE BENEF. DE FRUTAS E HORTALIÇAS
2010.2 75h
Horário: 2M12 3T12
COEA0031
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I (AZ)
2010.2 75h
Horário: 3M12

Pós-graduação

Nenhum conteúdo disponível

Técnico

Nenhum conteúdo disponível

fim do conteúdo