Publicação em eventos (74)
|
2022,
Luana Costa de Souza, Kariny Pereira da Silva, Virlane Kelly Lima Hunaldo, TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO EM SUCO MISTO FUNCIONAL,
o Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
|
2018,
, ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS), COUVE DE FOLHA (BRASSICA OLERACEA) E FARINHA DE LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM L.),
XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
|
2018,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Zaqueu Rocha Bandeira, Gabrielli Nunes Clímaco, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Adriana Crispim de Freitas, KARUANE SATURNINO DA SILVA ARAÚJO, Josepha Lays Sousa Lima Holanda, Thays Adryanne Lima Xavier, Avaliação Sensorial de biscoito sem gluten com farinha de mesocarpo de babacu,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/ VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2018,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Adriana Crispim de Freitas, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Raiane Vieira Chaves, Desenvolvimento de doce em pasta de cupuacu e maracujá,
58º Congresso Brasileiro de Química, Resumo
|
2018,
Josepha Lays Sousa Lima Holanda, Virlane Kelly Lima Hunaldo, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Adriana Crispim de Freitas, KARUANE SATURNINO DA SILVA ARAÚJO, Gabrielli Nunes Clímaco, Thays Adryanne Lima Xavier, Catarina de Almeida Aquino Giffony, Desenvolvimento e estabilidade de doce de cupuacu light,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/ VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2018,
Raiane Vieira Chaves, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Ellen Karoline Mota da Silva soares, ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE CHIPS DE MAÇÃ (Malus domestica),
58° Congresso Brasileiro de Química, Resumo
|
2018,
Thays Adryanne Lima Xavier, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Josepha Lays Sousa Lima Holanda, KARUANE SATURNINO DA SILVA ARAÚJO, Adriana Crispim de Freitas, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Renata de Araujo Alves, Estabilidade microbiológica de suco misto de acerola com vinagreira sob diferentes condições de armazenamento,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/ VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2018,
Ariane Lima Soeiro, CRrstian Da Silva Neres, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Adriana Crispim de Freitas, Curvas de secagem de polpa de bacaba,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/ VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2018,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Josepha Lays Sousa Lima Holanda, Thays Adryanne Lima Xavier, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Adriana Crispim de Freitas, Elaboração e Avaliação Sensorial de Néctar misto de maracujá, couve de folha e farinha de linhaça,
XXXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
|
2018,
Thays Adryanne Lima Xavier, Romario de Sousa Campos, Virlane Kelly Lima Hunaldo, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Adriana Crispim de Freitas, Produção de geleias mistas de mamão e coco babacu,
XXXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de AlimentosXXXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
|
2018,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Andresa Sousa Carvalho, Kennya Thayres dos Santos Lima, Richardson Bezerra Almeida, Ellen Karoline Mota da Silva soares, Processamento de Compota Mista de abacaxi, morango e hortelã,
IV Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de alimentos e VII Encontro Paranaense de Engenharia de alimentos, Trabalho Completo
|
2018,
, GELEIA DE MAMÃO COM COCO BABAÇU: PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL,
XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
|
2018,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Thays Adryanne Lima Xavier, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Josepha Lays Sousa Lima Holanda, Gabrielli Nunes Clímaco, Adriana Crispim de Freitas, KARUANE SATURNINO DA SILVA ARAÚJO, Lara Lima Seccadio, Luiz Felipe Lopes Santos, Avaliação sensorial de néctar misto de maracujá e cenoura,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/ VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2018,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Ana Cristina Pereira de Jesus Costa, Thays Adryanne Lima Xavier, Josepha Lays Sousa Lima Holanda, José de Ribamar Macedo Costa, Marcelino Santos Neto, Avaliação microbiológica de farinha de castanha de caju,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/ VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2018,
Clara Edwirges Rodrigues Acelino, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Adriana Crispim de Freitas, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Josepha Lays Sousa Lima Holanda, KARUANE SATURNINO DA SILVA ARAÚJO, Romario de Sousa Campos, Produção de geleia mista de mamão com coco babacu,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/ VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2018,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Gabrielli Nunes Clímaco, Adriana Crispim de Freitas, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Romario de Sousa Campos, Thays Adryanne Lima Xavier, Geleia de mamão e coco babacu: processamento e avaliação sensorial,
XXXVI Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de alimentos, Trabalho Completo
|
2018,
Gleyce Kelly de Sousa Oliveira, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Adriana Crispim de Freitas, Importância de inspeçãode produtos de origem animal na perspectiva do consumidos,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/ VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2018,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Thays Adryanne Lima Xavier, Josepha Lays Sousa Lima Holanda, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Adriana Crispim de Freitas, Desenvolvimento e caracterização microbiológica de néctar misto de maracujá , couve e farinha de linhaça,
XXXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
|
2018,
Ellen Fernanda Silva Campos, Adriana Crispim de Freitas, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Avaliação das conformidades em rotulagem de queijos de coalho comercializdos em estabelecimento varejista da cidade de Imperatriz,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/ VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2018,
, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE NÉCTAR MISTO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS), COUVE (BRASSICA OLERACEA) E FARINHA DE LINHAÇA (LINUM USITATISSIMUM,
XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
|
2018,
Thalyne Mariane da Silva, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Adriana Crispim de Freitas, Raiane Vieira Chaves, Torta de coco babacu farelo de trigo aplicada a produção de protease,
II Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos/ VII Semana de Engenharia de Alimentos, Resumo
|
2018,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raiane Vieira Chaves, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Adriana Crispim de Freitas, Elaboração e caracterização parcial de doce em massa de resíduos de abacaxi, coco e cravo da india,
58° Congresso Brasileiro de Química, Resumo
|
2017,
, PROCESSAMENTO DE POLPA DE FRUTA MISTA: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA,
VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
|
2017,
, ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTARES MISTOS DE CAJU, CAJÁ E COUVE,
VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
|
2017,
, DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE DOCE MISTO DE AÇAÍ E BANANA,
VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,,
|
2017,
, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SUCO E NÉCTAR MISTO DETOX,
VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,
|
2017,
, ELABORAÇÃO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FISICO-QUIMICA DE NÉCTAR DE CAJU (Anacardium occidentale), CAJÁ (Spondias mombin L.) E COUVE (Brassica oleracea),
VIII CONGRESSO LATINOAMERICANO, XIV CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS E VI ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL,,
|
2016,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Hele costa Silva, Vitória VirginiamSilva Azevedo, Vitor Veríssimo CArvalho Lima, Andresa Silva Carvalho, AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS DE UVA COMERCIALIZADOS EM IMPERATRIZ-MA,
XXV Congresso Brasileiro de Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
|
2016,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Lara Lima Seccadio, Carlos Eduardo Fonseca Gomes, ALBA VALÉRIA PAIVA, ANDERSON FERREIRA GOMES, THÁBATA MIRANDA DE SOUZA, AVALIAÇÃO DE ROTULAGEM DE SUCOS E NECTARES COMERCIAIS DE LARANJA,
I Congresso de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos ? CECTA e na V Semana de Engenharia de Alimentos ? SEALI, Resumo
|
2016,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Lara Lima Seccadio, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Rachel Avelar, Adriana Crispim de Freitas, Deniza Pereira, ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR MISTO DE MANGA E MARACUJÁ,
II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Trabalho Completo
|
2016,
Rachel Avelar, Adriana Crispim de Freitas, Deniza Pereira, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Lara Lima Seccadio, Virlane Kelly Lima Hunaldo, DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÍGICA DE NÉCTAR MISTO DE MANGA E MARACUJÁ,
IV Seminário do PET Conexões de Saberes- Imperatriz, Trabalho Completo
|
2016,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Aline Mota Ramos, Vitória VirginiamSilva Azevedo, Adriana Crispim de Freitas, Lara Lima Seccadio, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, PRODUÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL,
XXV Congresso Brasileiro de Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
|
2016,
, Aproveitamento Sustentável de Frutos Regionais,
II Simpósio de Botânica da Região Tocantina,
|
2015,
, Inovações na Formulação de Bebidas a partir de Matérias Primas Vegetais Regionais,
I SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA REGIÃO TOCANTINA,
|
2015,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Carlos Eduardo Fonseca Gomes, AVALIAÇÃO DAS INFORMAÇÕES DE ROTULAGEM DAS POLPAS DE FRUTAS PRODUZIDAS NA CIDADE DE IMPERATRIZ/MA,
XIX ENAAL ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS ? ENAAe V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos,, Resumo
|
2015,
, NÉCTAR COMERCIAL DE MARACUJÁ ACONDICIONADO EM EMBALAGEM CARTONADA: AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA,
I SIMPÓSIO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA REGIÃO TOCANTINA,
|
2014,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Aline Mota Ramos, Rachel Avelar, Avaliação das condições higiênicos sanitárias de feiras livres que comercializam vegetais em Imperatriz,
V FÓRUM DE EXTENSÃO DA UFMA, Resumo
|
2014,
Aline Mota Ramos, Rachel Avelar, Virlane Kelly Lima Hunaldo, SUSNE KARYNE GOMES DA SILVA, VISÃO DOS CONSUMIDORES SOBRE AS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE FEIRAS LIVRES LOCALIZADAS EM IMPERATRIZ-MA,
V FÓRUM DE EXTENSÃO DA UFMA, Resumo
|
2014,
Dhellyca Alencar, Deniza Pereira, Virlane Kelly Lima Hunaldo, SUSNE KARYNE GOMES DA SILVA, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE NÉCTAR MISTO DE ACEROLA E MARACUJÁ,
4ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos SEALI, Resumo
|
2014,
Aline Mota Ramos, Rachel Avelar, Virlane Kelly Lima Hunaldo, SUSNE KARYNE GOMES DA SILVA, VISÃO DOS FEIRANTES SOBRE AS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE FEIRAS LIVRES LOCALIZADAS EM IMPERATRIZ-MA FRUTAS E HORTALIÇAS EM IMPERATRIZ-MA,
V FÓRUM DE EXTENSÃO DA UFMA, Resumo
|
2014,
Aline Mota Ramos, Rachel Avelar, SUSNE KARYNE GOMES DA SILVA, Virlane Kelly Lima Hunaldo, VISÃO DOS FEIRANTES SOBRE AS CONDIÇÕES HIGIÊNICOS-SANITÁRIAS DE FEIRAS LIVRES LOCALIZADAS EM IMPERATRIZ-MA,
4ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos SEALI, Resumo
|
2014,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Aline Mota Ramos, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Rachel Avelar, Avaliação das condições higiênicos sanitárias de feiras livres que comercializam vegetais em Imperatriz,
4ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos SEALI, Resumo
|
2013,
Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virginia Kelly Gonçalves Abreu, Virlane Kelly Lima Hunaldo, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO, COMERCIALIZADO EM IMPERATRIZ-MA,
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2013,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Virginia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, AVALIAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR DE CUPUAÇU,
Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2013,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Virginia Kelly Gonçalves Abreu, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, SENDY LARISSE DAMASIO ABREU, ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE NECTARES DE CUPUCAU COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA,
CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, Resumo
|
2013,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Ana Lúcia Fernandes Pereira, Virginia Kelly Gonçalves Abreu, TADILA ALVES SANTOS, AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM FEIRAS LIVRES NA CIDADE DE IMPERATRIZ-MA.,
10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2013,
, Biossegurança,
I Simpósio de saúde do trabalhador,
|
2013,
, Compostos Bioativos em frutas,
Palestra promovida pelo centro acadêmico Da Universidade Federal do Maranhã,
|
2013,
Ana Lúcia Fernandes Pereira, LEONARDO HUNALDO DOS SANTOS, Virginia Kelly Gonçalves Abreu, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Aceitação Sensorial de Doce em Massa de Cupuaçu,
10 Slaca (Latin American Symposium of Food Science, Resumo
|
2009,
Suelane Medeiros Moura, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raimundo Wilane de Figueiredo, Geraldo Arraes Maia, Paulo Henrique Machado de Sousa, Estudo bioquíoco da enzimas oxidadativas peroxidase e polifenoloxidaseem polpa de bacuri submetida ao congelamento durante 12 meses.,
I Simpósio em ciência e tecnologia de alimentos, Resumo
|
2009,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raimundo Wilane de Figueiredo, Geraldo Arraes Maia, Paulo Henrique Machado de Sousa, Edy Sousa de Brito, Estabilidade físico-química da bebida láatea com polpa de bacuri,
8° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2009,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raimundo Wilane de Figueiredo, Geraldo Arraes Maia, Paulo Henrique Machado de Sousa, Edy Sousa de Brito, Estabilidade sensorial da bebida láctea com polpa de bacuri,
8° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2009,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raimundo Wilane de Figueiredo, Geraldo Arraes Maia, Paulo Henrique Machado de Sousa, Edy Sousa de Brito, Escolha da formulação da bebida láctea com polpa de bacuri,
8° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2008,
Bárbara Regina da Costa de Oliveira, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raimundo Wilane de Figueiredo, Edy Sousa de Brito, Estudo da Estabilidade da polpa de bacuri(Platonia insisgis Mart) armazenada sob congelamento durante 60 dias.,
Iniciação Científica da Universidade Federal do Ceará, Resumo
|
2008,
Maria Mozarina Beserra ALMEIDA, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raimundo Wilane de Figueiredo, Geraldo Arraes Maia, Edy Sousa de Brito, Paulo Henrique Machado de Sousa, Determinação da polifenoloxidades (ppo) e peroxidase (pod) em polpa de bacuri (Platonia insignis mart.),
XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
|
2008,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raimundo Wilane de Figueiredo, Geraldo Arraes Maia, Edy Sousa de Brito, Paulo Henrique Machado de Sousa, Evania Altina Teixeira de Figueiredo, Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platomia insignis Mart).,
XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
|
2008,
Patrícia Beltrão Lessa Constant, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Érika Sousa Pinheiro, Maria Aliciane Fontenele Domingues, Andréa Cardoso De Aquino, José Maria Correia Da Costa, Influência do pré-tratamento osmótico sobre a estabilidade e características de qualidade de tomate seco em conserva,
XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
|
2007,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Geraldo Arraes Maia, Edy Sousa de Brito, Evania Altina Teixeira de Figueiredo, Paulo Henrique Machado de Sousa, Caracterização físico-química e microbiológica da polpa de bacuri,
7º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
|
2007,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Raimundo Wilane de Figueiredo, Geraldo Arraes Maia, Paulo Henrique Machado de Sousa, Evania Altina Teixeira de Figueiredo, Érika Sousa Pinheiro, Otimização do formulação de néctar de bacuri(Platonia insignis Mart.),
7° Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos, Resumo
|
2007,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Rafaela Maria Temóteo Lima, Raimundo Wilane de Figueiredo, Desenvolvimento de Néctar de Bacuri,
XXVI Encontro Universitário de Iniciação Científica UFC, Resumo
|
2007,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Érika Sousa Pinheiro, Maria Aliciane Fontenele Domingues, Andréa Cardoso De Aquino, José Maria Correia Da Costa, Sandra Maria Lopes Dos Santos, Caracterização físico-química de tomates submetidos à desidratação osmótica seguida de secagem em estufa,
XV Encontro Nacional de Analistas de Alimentos e Congresso latino Americano de Analistas de Alimentos, Trabalho Completo
|
2006,
Bárbara Regina da Costa de Oliveira, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Edy Sousa de Brito, Raimundo Wilane de Figueiredo, Estabilidade da Polpa Congelada de Bacuri (Platonia insignis Mart),
Iniciação Científica da EMBRAPA - AGROINDÚSTRIA TROPICAL, Resumo
|
2005,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Mirela Araújo de Oliveira, Lerysse Câmara Rodrigues, Formulação de pastas de amêndoas de castanha de caju: efeito da utilização de amêndoas cruas e fritas,
III Encontro de Iniciação Científica da EMBRAPA Agroindústria Tropical, Resumo
|
2005,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Janice Ribeiro Lima, L. M. Bruno, Estabilidade de manga desidratada por associação dos processos de osmose e fritura,
6° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial, Resumo
|
2005,
Mirela Araújo de Oliveira, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Lerysse Câmara Rodrigues, Janice Ribeiro Lima, Formulação de pastas de amêndoas de castanha de caju: influência da utilização de gordura vegetal hidrogenada e lecitina de soja nas características físico-químicas e sensoriais do produto,
57/ Reunião Aunal da SBPC, Trabalho Completo
|
2005,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Mirela Araújo de Oliveira, Lerysse Câmara Rodrigues, Janice Ribeiro Lima, Processo de moagem paraprodução de pastas de amêndoas de castanha de caju,
57º Reunião anula da SBPC, Resumo
|
2005,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Mirela Araújo de Oliveira, Lerysse Câmara Rodrigues, Comparação das características físico-químicas e sensoriais de pastas de amêndoas de castanha de caju com diferentes formulações,
III Encontro de Iniciação Científica da EMBRAPA Agroindústria Tropical, Resumo
|
2005,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Lerysse Câmara Rodrigues, Mirela Araújo de Oliveira, Janice Ribeiro Lima, L. M. Bruno, Comparação entre as características físico químicas, sensorias e microbiológias de pastas formuladas com amêndoas de castanha de caju cruas e fritas,
57ª Renião Anual da Sociedade Brasileira para o Progresso da Ciência - SBPC, Trabalho Completo
|
2004,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Mirela Araújo de Oliveira, Janice Ribeiro Lima, Efeito do tempo e temperatura de fritura na atividade de água de melão desidratado por osmose/fritura,
XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: estratégia para o desenvolvimento, Trabalho Completo
|
2004,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Janice Ribeiro Lima, Mirela Araújo de Oliveira, Influência da temperatura e do tempo de fritura na atividade de água de manga desidratada por associação de osmose e fritura,
XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: estratégia para o desenvolvimento, Trabalho Completo
|
2004,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Janice Ribeiro Lima, Mirela Araújo de Oliveira, Stability evaluation of melon obtained by combination of osmotic dehydration and frying,
V Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Resumo
|
2004,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Janice Ribeiro Lima, Mirela Araújo de Oliveira, Melão desidratado por associação dos processos de osmose e fritura: avaliação de estabilidade,
II Encontro de Iniciação Científica da EMBRAPA Agroindústria Tropical, Resumo
|
2004,
Virlane Kelly Lima Hunaldo, Mirela Araújo de Oliveira, Janice Ribeiro Lima, Comparação entre características físico-químicas e aceitação sensorial de frutas desidratadas,
II Encontro de Iniciação Científica da EMBRAPA Agroindústria Tropical, Resumo
|
2004,
Janice Ribeiro Lima, Mirela Araújo de Oliveira, Virlane Kelly Lima Hunaldo, Características físico-químicas e aceitação sensorial de melão desidratado por osmose/ fritura e de frutas desidratadas comerciais,
XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: estratégia para o desenvolvimento, Trabalho Completo
|