Ir para acessibilidade
Foto do docente VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

VIRLANE KELLY LIMA HUNALDO

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCST4136-2024 Geleias mistas de abacaxi (Ananas comosus) com pitaia (Hylocereus polyrhizus) e abacaxi (Ananas comosus) com açaí (Euterpe oleracea) convencional e light. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2024
PVCST3503-2023 Desenvolvimento de um produto alimentício à base do fruto murici (Byrsonima crassifolia (L.) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2023
PVCST3109-2022 ESTABILIDADE DE NÉCTAR E BARRA DE CEREAL FORMULADOS A PARTIR DO APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BANANA E MARACUJÁ Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2022
PVCST3127-2022 POLPA DE MANGA (Mangifera indica L.) VARIETAL FIAPO: ESTUDO DA OTIMIZAÇÃO DE ENCAPSULAMENTO COM MESOCARPO DE BABAÇU (Attalea speciosa) E AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E DE AROMA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2022
PVCST2846-2021 PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA ENZIMA FRUTOSILTRANSFERASE Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares 2021
PVCST2170-2020 IMPACTO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE OS COMPOSTOS BIOATIVOS, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE, COMPOSTOS VOLÁTEIS E DE AROMA DA POLPA DE MANGA (Mangifera indica L.) VARIETAL FIAPO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2020
PVCST1647-2019 APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BANANA E MARACUJÁ NO DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR E BARRA DE CEREAL Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2019
PICST1694-2019 JOGO DE EVOLUÇÃO DOS VERTEBRADOS COMO FACILITADOR NO ENSINO DE BIOLOGIA Avaliação da Aprendizagem 2019
PVCST1768-2019 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DA CASTANHA DE CAJU SOBRE O ESTADO IMUNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE CRIANÇAS INFECTADAS COM HIV Enfermagem Pediátrica 2019
PVCST1850-2019 Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada de Chenopodium ambrosioides L. Microbiologia de Alimentos 2019
PICST1864-2019 EXTRAÇÃO DE CORANTES DE BETERRABA (BETA VULGARIS L) POR EXTRAÇÃO COM SOLVENTES EM SISTEMA CONTÍNUO Ciência e Tecnologia de Alimentos 2019
PVCST1295-2018 Beneficiamento e Aplicação do Pólen de Melipona fasciculata Smith, 1854, Hymenoptera, Apidae Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares 2018
PVCST309-2017 DESENVOLVIMENTO DE POLPA MISTA DE VEGETAIS E APROVEITAMENTO DOS SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2017
PVCST555-2017 Produção e aplicação de enzimas proteolíticas por processo fermentativo em estado sólido na obtenção de peptídeos funcionais Aproveitamento de Subprodutos 2017
PICST855-2017 DESENVOLVIMENTO E ESTABILIDADE DE DOCE DE CUPUAÇU LIGHT Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2017
PVCST869-2017 EFEITO DA FARINHA DA CASTANHA DE CAJU NO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS COM DESNUTRIÇÃO Enfermagem de Saúde Pública 2017
fim do conteúdo