Ir para acessibilidade
Foto do docente MARIA ALVES FONTENELE

MARIA ALVES FONTENELE

CNSB - COORDENAÇÃO DO CURSO DE LICENCIATURAS EM CIENCIAS NATURAIS - QUIMICA/SÃO BERNARDO/CCSB

inicio do conteúdo

Disciplinas ministradas

Graduação

Código Disciplina Ano CH
CNSB0027
SERES VIVOS I:ZOOLOGIA
2024.1 60h
Horário: 6N1234
CNSB0094
GENÉTICA E EVOLUÇÃO
2024.1 60h
Horário: 5N1234
CNSB0087
ESTÁGIO (ENSINO FUNDAMENTAL)
2024.1 90h
Horário: 3M123456 (11/03/2024 - 13/07/2024)
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2023.2 75h
Horário: 2T234 4T23
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2023.2 60h
Horário: 24M12
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2023.2 30h
Horário: 2M45
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2023.1 75h
Horário: 2T234 4T23
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2023.1 60h
Horário: 24M12
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2023.1 30h
Horário: 2M45
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2022.2 60h
Horário: 24M12
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2022.2 75h
Horário: 2T234 4T23
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2022.2 30h
Horário: 2M45
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2022.1 75h
Horário: 2T234 4T23
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2022.1 30h
Horário: 2M34
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2022.1 60h
Horário: 24M12
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2021.2 60h
Horário: 24M12
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2021.2 75h
Horário: 2T234 4T23
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2021.2 30h
Horário: 2M34
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2021.1 75h
Horário: 2T234 4T23
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2021.1 60h
Horário: 24M12
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2020.2 75h
Horário: 2T234 4T23
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2020.2 30h
Horário: 2M34
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2020.1 60h
Horário: 24M12
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2020.1 30h
Horário: 2M45
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2019.2 30h
Horário: 2M45
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2019.2 75h
Horário: 2T123 4T12
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2019.2 60h
Horário: 24M12
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2019.1 60h
Horário: 24M12
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2019.1 75h
Horário: 2T123 4T12
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2018.2 60h
Horário: 24M12
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2018.2 75h
Horário: 2T123 4T12
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2018.2 30h
Horário: 2M45
COEA0113
GERENC DE PROJET NA INDUSTR DE ALIMENTOS
2018.1 60h
Horário: 35T12
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2018.1 75h
Horário: 2T123 4T12
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2018.1 60h
Horário: 24M12
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2018.1 30h
Horário: 2M45
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2017.2 60h
Horário: 24M12
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2017.2 75h
Horário: 2T123 4T12
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2017.2 30h
Horário: 2M45
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2017.1 75h
Horário: 2T123 4T12
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2017.1 30h
Horário: 2M45
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2016.2 30h
Horário: 2M45
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2016.2 75h
Horário: 2T123 4T12
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2016.2 60h
Horário: 24M12
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2016.1 75h
Horário: 2T123 4T12
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2016.1 30h
Horário: 2M45
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2016.1 60h
Horário: 24M12
COEA0048
PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (AZ)
2015.2 60h
Horário: 24M12
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2015.2 60h
Horário: 35T45
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2015.2 30h
Horário: 2M45
COEA0103
NUTRIÇÃO BÁSICA (AZ)
2015.1 45h
Horário: 4M345
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2015.1 75h
Horário: 3T345 5T34
COEA0124
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS (AZ)
2015.1 60h
Horário: 24T12
COEA0093
MICROBIOLOGIA GERAL (AZ)
2015.1 75h
Horário: 3M123 5M12
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2014.1 30h
Horário: 6M34
COEA0048
PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (AZ)
2014.1 60h
Horário: 24M12
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2014.1 60h
Horário: 24T12
COEA0077
INTRODUÇ. A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (AZ)
2013.2 30h
Horário: 2T12
COEA0048
PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (AZ)
2013.2 60h
Horário: 24M34
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2013.2 75h
Horário: 2T345 4T34
COEA0124
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS (AZ)
2013.1 60h
Horário: 2M45 4M34
COEA0113
GERENC DE PROJET NA INDUSTR DE ALIMENTOS
2013.1 60h
Horário: 24T12
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2013.1 60h
Horário: 24T34
COEA0076
FUND. DA BIOLOGIA CELUL. E MOLECULAR(AZ)
2012.4 45h
Horário: 23456M345
COEA0113
GERENC DE PROJET NA INDUSTR DE ALIMENTOS
2012.2 60h
Horário: 7T1234
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2012.2 75h
Horário: 2T123 4T12
COEA0122
SEGURANÇA INDUSTRIAL (AZ)
2012.2 60h
Horário: 3T34 5T45
COEA0110
TECNOLOGIA E PROCESS. DE LATICÍNIOS (AZ)
2012.1 75h
Horário: 4T45 6T23 4N1
COEA0112
TECNOLOGIAS DE ENVASE E EMBALAGENS (AZ)
2012.1 60h
Horário: 24M34

Pós-graduação

Nenhum conteúdo disponível

Técnico

Nenhum conteúdo disponível

fim do conteúdo