FRANCINEIDE FIRMINO
COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIMinicio do conteúdo
Monitoria
TítuloTítulo | CentroCentro | |||
2023 | ||||
Monitoria em aprendizagem ativa em componentes curriculares na área de Biologia para Engenharia de Alimentos Coordenador(a): DANIELA SOUZA FERREIRA |
UFMA | |||
MONITORIA INTERDISCIPLINAR TORNA A APRENDIZAGEM ABRANGENTE Coordenador(a): FRANCINEIDE FIRMINO |
UFMA | |||
2022 | ||||
MONITORIA EM ENSINO DE QUÍMICA E BIOLOGIA PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): TITO DA SILVA |
UFMA | |||
Monitoria em metodologias ativas de ensino-aprendizagem aplicadas em disciplinas de Biologia para Engenharia de Alimentos Coordenador(a): DANIELA SOUZA FERREIRA |
UFMA | |||
Monitoria em disciplinas teóricas e práticas: Bioquímica Geral, Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial Coordenador(a): FRANCINEIDE FIRMINO |
UFMA |