Ir para acessibilidade
Foto do docente FRANCINEIDE FIRMINO

FRANCINEIDE FIRMINO

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Monitoria

TítuloTítulo CentroCentro
2023
Monitoria em aprendizagem ativa em componentes curriculares na área de Biologia para Engenharia de Alimentos
Coordenador(a): DANIELA SOUZA FERREIRA
UFMA
MONITORIA INTERDISCIPLINAR TORNA A APRENDIZAGEM ABRANGENTE
Coordenador(a): FRANCINEIDE FIRMINO
UFMA
2022
MONITORIA EM ENSINO DE QUÍMICA E BIOLOGIA PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Coordenador(a): TITO DA SILVA
UFMA
Monitoria em metodologias ativas de ensino-aprendizagem aplicadas em disciplinas de Biologia para Engenharia de Alimentos
Coordenador(a): DANIELA SOUZA FERREIRA
UFMA
Monitoria em disciplinas teóricas e práticas: Bioquímica Geral, Química de Alimentos, Análise de Alimentos e Análise Sensorial
Coordenador(a): FRANCINEIDE FIRMINO
UFMA
fim do conteúdo