Ir para acessibilidade
Foto do docente FRANCINEIDE FIRMINO

FRANCINEIDE FIRMINO

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCST4027-2024 Estudo Agronômico e Potencial Alimentício da Pachira aquatica: Impulsionando a Bioeconomia Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2024
PVCST4107-2024 EXPLORANDO A BIODIVERSIDADE: BISCOITOS FUNCIONAIS ELABORADOS COM PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS Ciência e Tecnologia de Alimentos 2024
PVCST3388-2023 Bombom do Maranhão: Novo Substituto do Chocolate Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais 2023
PVCST3507-2023 DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS MISTAS PROBIÓTICAS CONTENDO COCO BABAÇU E FRUTAS DO SEMIARIDO MARANHENSE Tecnologia das Bebidas 2023
PVCST3114-2022 DESENVOLVIMENTO DE SUCOS PROBIÓTICOS MISTOS DE CAJÁ E JOÃO- GOMES Tecnologia das Bebidas 2022
PVCST2187-2020 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS PROBIÓTICOS A PARTIR DE FRUTAS E PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) Ciência e Tecnologia de Alimentos 2020
PVCST2205-2020 INOVAÇAO NA PRODUÇAO DE GELADOS COMESTIVEIS: USO DE ARROZ E PANC NA ELABORAÇAO DE SORVETES SEGUINDO AS MACRO TENDENCIAS DA ALIMENTAÇAO Ciência e Tecnologia de Alimentos 2020
PVCST1850-2019 Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada de Chenopodium ambrosioides L. Microbiologia de Alimentos 2019
PVCST536-2017 DETERMINAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E COMPARAÇÃO COM AS INFORMAÇÕES VEICULADAS NA ROTULAGEM DE MAIONESES COMERCIALIZADAS EM IMPERATRIZ – MA Ciência e Tecnologia de Alimentos 2017
PVCST538-2017 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS ÓLEOS DE FRITURA. Ciência e Tecnologia de Alimentos 2017
PVCST611-2017 ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE HORTALIÇA NÃO-CONVENCIONAL COM INDICATIVO ETNOGRÁFICO CONDIMENTAR Microbiologia de Alimentos 2017
fim do conteúdo