Ir para acessibilidade
Foto do docente ALAN BEZERRA RIBEIRO

ALAN BEZERRA RIBEIRO

COEA - COORDENAÇÃO DO CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS/CCIM

inicio do conteúdo

Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCST4143-2024 Sorvete plant-based sabor arroz de cuxá: uma inovação incremental Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal 2024
PVCST3515-2023 ESTUDO DOS EXTRATOS DE Talinum triangulare (Jacq.) Wild E APLICAÇÃO EM SORVETE COMO ANTIOXIDANTE NATURAL Química dos Produtos Naturais 2023
PVCST2205-2020 INOVAÇAO NA PRODUÇAO DE GELADOS COMESTIVEIS: USO DE ARROZ E PANC NA ELABORAÇAO DE SORVETES SEGUINDO AS MACRO TENDENCIAS DA ALIMENTAÇAO Ciência e Tecnologia de Alimentos 2020
PVCST2288-2020 ESTUDO DOS EXTRATOS DE Talinum paniculatum PARA PREPARO DE SORVETES Química dos Produtos Naturais 2020
PICST1864-2019 EXTRAÇÃO DE CORANTES DE BETERRABA (BETA VULGARIS L) POR EXTRAÇÃO COM SOLVENTES EM SISTEMA CONTÍNUO Ciência e Tecnologia de Alimentos 2019
PVCST1278-2018 DESENVOLVIMENTO DE REESTRUTURADO EMPANADO ELABORADO A PARTIR DE LEGUMINOSA, CEREAL E LINHAÇA Ciência e Tecnologia de Alimentos 2018
PVCST268-2016 PROJETO ÁGUA É VIDA: Promoção da Igualdade de Gênero no Campo através da Educação Ambiental Aplicada à Qualidade da Água para Consumo Humano Análise de Traços e Química Ambiental 2016
PICST707-2016 AVALIAÇÃO DE EXTRATOS ETANÓLICOS DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DE SOJA TRANSGÊNICA E CONVENCIONAL Química dos Produtos Naturais 2016
PICST293-2015 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE PRODUTOS DA ABELHA SEM FERRÃO Melipona fasciculata SMITH PRODUZIDOS NO ESTADO DO MARANHÃO Biologia Geral 2015
fim do conteúdo