Ir para acessibilidade
Foto do docente ROMILDO MARTINS SAMPAIO

ROMILDO MARTINS SAMPAIO

- PRÓ-REITORIA DE ENSINO - PROEN

inicio do conteúdo

Projetos de Pesquisa

Código Projetos de Pesquisa Área de conhecimento Ano
PVCET4076-2024 OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROEMULSÕES DO TIPO ÓLEO EM ÁGUA (O/W) OU ÁGUA EM ÓLEO (W/O), COM POTENCIAL PARA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Alimentos 2024
PVCET3233-2022 IMPLEMENTAÇÃO DE UM EVAPORADOR PARA A CONCENTRAÇÃO DE SODA CAÚSTICA EM UMA INDÚSTRIA QUÍMICA NA CIDADE DE SÃO LUÍS - MA Reatores Químicos 2022
PICET2794-2021 ESTUDOS DE SECAGEM E ISOTERMAS DE SORÇÃO EM CASCA DE ABACAXI DE TURIAÇU (ANANAS COMOSUS VAR. COMOSUS) VISANDO SUA TECNIFICAÇÃO E ELABORAÇÃO NOVOS PRODUTOS Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos 2021
PVCET2807-2021 COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, CINÉTICA DE SECAGEM, ISOTERMAS DE SORÇÃO E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE FRUTOS DE ABACAXI (Ananas comosus) DAS CULTÍVARES PÉROLA E TURIAÇU Alimentos 2021
PVCET2247-2020 ESTUDO DA SECAGEM E MODELAGEM MATEMÁTICA DE SISTEMAS ESPUMANTES COM ADIÇÃO DE POLPA DE JUSSARA E DE CUPUAÇU Alimentos 2020
PICET2274-2020 DESENVOLVIMENTO DE MATERIAIS PARA APLICAÇÃO EM BIORREMEDIAÇÃO NA INDÚSTRIA DE MINERAÇÃO Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos 2020
PICET2888-2020 Estudo de sistemas híbridos de fibras de coco e nanotubos de carbono para remoção de metais pesados em efluentes Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos 2020
PICET1786-2019 Uso do polímero do Aloe vera (Aloe barbadense Miller) e sistemas híbridos no tratamento de águas residuais do setor mineiro de São Luís - MA Tratamentos e Aproveitamento de Rejeitos 2019
PVCET1249-2018 SECAGEM DE SISTEMAS ESPUMANTES ADICIONADOS COM EXTRATOS DE POLPAS DE FRUTAS DO CERRADO Alimentos 2018
PICET441-2017 ESTUDO QUÍMICO E REOLÓGICO DE SISTEMAS ESPUMANTES COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE POLPAS DE FRUTAS Alimentos 2017
fim do conteúdo